4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
много, очень много, правда смотря что вы понимаете под этим словом

может на квадратный метр Болеро их и много, но днем на улице за весь день можно и не встретить. Мукла - это не просто девушка с макияжем и на каблуках

таг... я смотрю все себя рекламируют.... надо не остать и вовремя вклиниться.

а я умный, сцуко. Вот вам. :-)

*штош вы делаете, пописять некогда сходить* :-)

читаются-читаются, с этим полный порядок. Возможно что Серёга просто ещё не научился, но я вполне без проблем читаю эмоции местных женщин.

ога, такое чувство, будто счет на десятки идет, а как же украинская жена?

Девочкам спасибо, читал, аж плакал. Пришли и порвали эмигрантскую лавочку на тряпочки.

Мои Вы стройненькие, дай Вам Бог здоровья.

сильно подозреваю,но не уверена. жаль разочаровываться.

хотя да, неглуп, весьма, ты права. Но упомянутое мною недостатко перчеркивает ото достоинство. К сож. Да норм парень, только пристар нескольк, я помоложе лю. Ато понтов на 40, а потом выясн, шо реально делов на 20, в рез-те разочар и дум, что на 0. Что не соотв действ

Я видел ваши фото, вы весьма худенькая, и вам бы тоже не помешало набрать ещё несколько кг

всё потому что вы придерживаетесь формального понятия "мукла", а я его несколько расширяю
Евроленд, это у Вас в Европах чувство прекрасного притупилось.:D

хотя да, неглуп, весьма, ты права. Но упомянутое мною недостатко перчеркивает ото достоинство. К сож. Да норм парень, только пристар нескольк, я помоложе лю

- та шо у вас ко мне за претензии? говорите уже. :D

Я видел ваши фото, вы весьма худенькая, и вам бы тоже не помешало набрать ещё несколько кг

всё потому что вы придерживаетесь формального понятия "мукла", а я его несколько расширяю

мне некуда полнеть, как и худеть

так можно дорасширяться на всё женское население

мукла- Длинные ноги, одежда от кутюр, губы на пол-лица, затуманенный взгляд . По аналогии муклами так стали называть девиц с силиконовыми лицами и грудью

- та шо у вас ко мне за претензии? говорите уже. :D

молодильн ябл жри, тогда и будет разгов.

И не ранее!!

что да,то да. староват. 26-28 лет -самое то,что доктор прописал.

тоже так дум
кинг сайз
зачем нам, таким бьютифл, стар перд?:rolleyes:

не стой стороны заход. годовой доход с вычетом налогов и статус женат\сейчесдляваснеженат?

- отчитуюся. Дохода нет. Налогов соотв. тоже нет. Жены нет. (а вот свидоцтво о разводе - йэсть! :клас: ) :(

молодильн ябл жри, тогда и будет разгов.

- хуясе! Это када я молодилсо???? :confused:

кстати,тут в теме где то мелькал возраст 26 лет.надо пойти полистать:D

- та то не мой. То дети были в зале заседаний. мне 38, я ш писал уже.

Назад
Зверху Знизу