50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
много, очень много, правда смотря что вы понимаете под этим словом

может на квадратный метр Болеро их и много, но днем на улице за весь день можно и не встретить. Мукла - это не просто девушка с макияжем и на каблуках

таг... я смотрю все себя рекламируют.... надо не остать и вовремя вклиниться.

а я умный, сцуко. Вот вам. :-)

*штош вы делаете, пописять некогда сходить* :-)

читаются-читаются, с этим полный порядок. Возможно что Серёга просто ещё не научился, но я вполне без проблем читаю эмоции местных женщин.

ога, такое чувство, будто счет на десятки идет, а как же украинская жена?

сильно подозреваю,но не уверена. жаль разочаровываться.

хотя да, неглуп, весьма, ты права. Но упомянутое мною недостатко перчеркивает ото достоинство. К сож. Да норм парень, только пристар нескольк, я помоложе лю. Ато понтов на 40, а потом выясн, шо реально делов на 20, в рез-те разочар и дум, что на 0. Что не соотв действ

Я видел ваши фото, вы весьма худенькая, и вам бы тоже не помешало набрать ещё несколько кг

всё потому что вы придерживаетесь формального понятия "мукла", а я его несколько расширяю
Евроленд, это у Вас в Европах чувство прекрасного притупилось.:D

хотя да, неглуп, весьма, ты права. Но упомянутое мною недостатко перчеркивает ото достоинство. К сож. Да норм парень, только пристар нескольк, я помоложе лю

- та шо у вас ко мне за претензии? говорите уже. :D

Я видел ваши фото, вы весьма худенькая, и вам бы тоже не помешало набрать ещё несколько кг

всё потому что вы придерживаетесь формального понятия "мукла", а я его несколько расширяю

мне некуда полнеть, как и худеть

так можно дорасширяться на всё женское население

мукла- Длинные ноги, одежда от кутюр, губы на пол-лица, затуманенный взгляд . По аналогии муклами так стали называть девиц с силиконовыми лицами и грудью

- та шо у вас ко мне за претензии? говорите уже. :D

молодильн ябл жри, тогда и будет разгов.

И не ранее!!

что да,то да. староват. 26-28 лет -самое то,что доктор прописал.

тоже так дум
кинг сайз
зачем нам, таким бьютифл, стар перд?:rolleyes:

не стой стороны заход. годовой доход с вычетом налогов и статус женат\сейчесдляваснеженат?

- отчитуюся. Дохода нет. Налогов соотв. тоже нет. Жены нет. (а вот свидоцтво о разводе - йэсть! :клас: ) :(

молодильн ябл жри, тогда и будет разгов.

- хуясе! Это када я молодилсо???? :confused:

кстати,тут в теме где то мелькал возраст 26 лет.надо пойти полистать:D

- та то не мой. То дети были в зале заседаний. мне 38, я ш писал уже.

Назад
Зверху Знизу