4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

я бы такого тупого менеджера уволил бы сразу.
У вас, до этого, кое-шо еще не выросло........А если рост уже прекратился, то оооочччч. маленький размер.

Ради справедливости надо признать, что существуют и положительные примеры,

Микки Рурк встречается с Настей Макаренко, она родом из Харькова.

Кристиан Роналду встречается с Ирой Шайисламовой, татарочка из России.

Все отрицательные примеры можно посмотреть погуляв по району Темпельхоф-Шенеберг в Берлине.

Вероятность положительного примера 1/1 000 000.

Ради справедливости надо признать, что существуют и положительные примеры,

Микки Рурк встречается с Настей Макаренко, она родом из Харькова.
[...]
И не говорите. Свезло Насте из Харькова. Уж так свезло. Вытащила лучший билет.
mickey-rourke-anastassija-makarenko.jpg

Mickey+Anastassija+enjoy+weather+e3Ku-odiWm1l.jpg

Моя подруга 10 лет назад с помощью одного из брачных агенств познакомилась со швейцарцем и уехала туда жить. До сих пор там живёт с ним.

тоже есть пару знакомых...ну уехали ..ну живут
но ждут не дождутся получения гражданства и послать этих иностранцев нах...и разговоры типа "..я тебя с помойки взял, отмыл" не редкость,

Ну, что связывало настю с Харьковом, так только то, что она из него родом. А жила и работала она моделью в Штатах, навернека, и высшее образование там получала и какие-то документы там на жительство у нее были. И поверте, ето далеко не одно и то же, что переписыватся непосредственно из Харькова через брачное агенство, хехехе. ;)

Вы не поняли. Девушка, которую Вы цитируете, насколько я понял, далеко не в восторге от выбора нашей землячки.

Этот вариант, ну, похожий вариант только сортом пониже, для Хиллари.:D

Вы не поняли. Девушка, которую Вы цитируете, насколько я понял, далеко не в восторге от выбора нашей землячки.

Этот вариант, ну, похожий вариант только сортом пониже, для Хиллари.:D

Полноте Вам объяснять, я еще нашла, йааамм!!
Anastassija+Makarenko+Expendables+World+Premiere+KuGtHovxwuul.jpg

Anastassija+Makarenko+Twelve+New+York+Premiere+1XZrFP-yX8Ul.jpg

Ах, бедняжка, Микки. Бес в ребро отдает, похоже, артритными муками. Аж на морде лица выражаются. Поспеет ли бедняга за милой русской мадемуазель?

Если на нижней фотографии Микки следит взглядом не за торговцем коксом, а за женщиной, так может он еще и не плох.:D

:клас:

Останнє редагування:
Большинство знакомится в пубах, барах, ночных клубах, на отдыхе. Хотя на работе/учёбе и на улице тоже знакомятся, у каждого свой случай.

Особых правил нет, обычно сначала говорят на нейтральные темы и стараются развеселить собеседника противоположного пола, затем могут пригласить на чашку кофе или ещё чего-нибудь, и тд и тп. О замужестве/женитьбе конечно же упоминать не стоит.

Ну вот и еще одно отличие - у нас в барах и клубах знакомятся в подавляющем большинстве для разовых интимных отношений.

А в чем состоит разница менталитетов? Много раз писали в теме об этом, но никто так и не дал какой-то более широкой характеристики.

Ну вот и еще одно отличие - у нас в барах и клубах знакомятся в подавляющем большинстве для разовых интимных отношений.

А в чем состоит разница менталитетов? Много раз писали в теме об этом, но никто так и не дал какой-то более широкой характеристики.

Ну да, конечно, а в Ирландии трахаться не хотят, а знакомятся единственно с целью на следующий день идти бракосочетаться.

Непонятно, Вы троллите или забиваетесь под плинтус, открыв рот слушая какого-то мужика, который всего лишь живёт за рубежом и не знает Вашего менталитета, чтобы на Вашем персональном языке объяснять Вам, в чём отличие конкретно Вашего менталитета от менталитета "среднестатистического" ирландца.

Ну да, конечно, а в Ирландии трахаться не хотят, а знакомятся единственно с целью на следующий день идти бракосочетаться.

Непонятно, Вы троллите или забиваетесь под плинтус, открыв рот слушая какого-то мужика, который всего лишь живёт за рубежом и не знает Вашего менталитета, чтобы на Вашем персональном языке объяснять Вам, в чём отличие конкретно Вашего менталитета от менталитета "среднестатистического" ирландца.

А Вы считаете, что у русских и ирландцев отличий в менталитете нет?! Или надо приехать в их страну и обьяснить всем, что они - придурки и с сегодняшнего дня жить мы будем по моим исключительно правилам? Для взаимопонимания людям необходимо знать, где и чего лучше не делать. А то, что очень многие наши, русские, заморочки не приветствуются европейцами - это факт. Вы же бываете в Турции или Таиланде. Вот там, на курортах, очень наглядно видно, что я имею ввиду.

А Вы считаете, что у русских и ирландцев отличий в менталитете нет?! Или надо приехать в их страну и обьяснить всем, что они - придурки и с сегодняшнего дня жить мы будем по моим исключительно правилам? Для взаимопонимания людям необходимо знать, где и чего лучше не делать. А то, что очень многие наши, русские, заморочки не приветствуются европейцами - это факт. Вы же бываете в Турции или Таиланде. Вот там, на курортах, очень наглядно видно, что я имею ввиду.

По поводу разницы менталитетов: плавали-знаем, в Турции нашу семью принимали за выходцев из Европы и никто не верил, что мы русские\украинцы. Может, в самом деле не надо обобщать? Люди-то разные...
У меня знакомая уже лет десять встречается с англичанином: замуж он её не зовёт, а итальянец позвал сразу же... но! ей милей англичанин:yahoo:

Такое чувство, что иностранцев Вы знаете только по картинкам, а также по рассказам устрашающих Вас и раздувающих щёк граждан (что мы видим в этой теме).
Люди все очень разные. "Менталитет" у Вас может сильно отличаться от менталитета какого-нибудь пацана с семечками на лавке во дворе 602-го или его соседа - доктора исторических наук и автора четырёх монографий.
Подражать ирландцам и быть всегда на их фоне бледной копией - заведомо проигрышный вариант.

Вот ви не поверите! Неоднократно видел мужика с абсолюно аналогичной внешностью, собирающего бутылки в районе источника (бот. сад) :іржач:

Вы же бываете в Турции или Таиланде. Вот там, на курортах, очень наглядно видно, что я имею ввиду.

Нет, не видно! :увага: Объяснитесь! :увага:

- хуле. Я жеж тут. Ща запиздячим про разницу, тыкскыть развернуто. :) Но все мои высказывания субъективны.

Смотри. Життя на западе само по себе беспроблемнее и проще. Уже одно это накладывает отпечаток на то, что человеку требуется не так много "душевного" общения, как у нас. Именно это вызывает ту иллюзию у наших, что они "черствые".

Бабло - это святая святых. Западны мужик иле баба скорее даст выебать себя, чем покажет положение дел на собственном счете. Святость бабла тут в абсолюте. Что в общем правильно.

Отношение к работе совсем иное чем у нас - это связано с тем, что работа не только ебёт, но и кормит. Потому люди в трудовом смысле тут более дисциплинированны.

Вообще, в западниках как-то нету чувства "воли". Что в общем и понятно - страны маленькие, контроль везде жесткий, бежать некуда, не повыебываешься.

Такое чувство, что иностранцев Вы знаете только по картинкам, а также по рассказам устрашающих Вас и раздувающих щёк граждан (что мы видим в этой теме).
Люди все очень разные. "Менталитет" у Вас может сильно отличаться от менталитета какого-нибудь пацана с семечками на лавке во дворе 602-го или его соседа - доктора исторических наук и автора четырёх монографий.
Подражать ирландцам и быть всегда на их фоне бледной копией - заведомо проигрышный вариант.

Скажите мне тогда, о мудрейший, почему в США такое понятие, как харазмент, присутствует и даже преследуется на законодательном уровне, а у нас этого нет и близко? Скажете, что и с американцами у нас нет разницы в менталитете?
А по поводу граждан из Дублина - меня лично их ответы устраивают. Потому что они позволяют ориентироваться в интересующем меня вопросе. Да, я не собираюсь основывать свои выводы по поводу брака с иностранцем и жизни заграницей только на них. То есть будет и инфорамция из других источников (я имею друзей, живущих в Европе и Америке, Израиле). Но тем не менее не считаю посты Евроленда пустым позерством - если Вы об этом...

Скажите мне тогда, о мудрейший, почему в США такое понятие, как харазмент, присутствует и даже преследуется на законодательном уровне, а у нас этого нет и близко? Скажете, что и с американцами у нас нет разницы в менталитете?
А по поводу граждан из Дублина - меня лично их ответы устраивают. Потому что они позволяют ориентироваться в интересующем меня вопросе. Да, я не собираюсь основывать свои выводы по поводу брака с иностранцем и жизни заграницей только на них. То есть будет и инфорамция из других источников (я имею друзей, живущих в Европе и Америке, Израиле). Но тем не менее не считаю посты Евроленда пустым позерством - если Вы об этом...
Вы сейчас говорите не о менталитете, а о законодательстве, да и вообще недовольны миром в целом, и мной, как его частью.

Назад
Зверху Знизу