4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
ватные палочки, гост, они всегда зачем

не вижу никаких противоречий с вероятным наличествованием у тебя ватных палочек.
признавайся, гост.
мой символизм круче твоего, падаван:P

не вижу никаких противоречий с вероятным наличествованием у тебя ватных палочек.
признавайся, гост.
мой символизм круче твоего, падаван:P

Иногда символизм путается с пренебрежением и не правильно оценивается. туда же предлагаю выбросить всё остальное, что не даёт ощущения моря. :rolleyes:

Жалко, что мало выходит замуж за иностранцев, а то ведь надо очищать страну от мусора.
Это ты мусор, клещ поганый. Засмердили всю страну. Превратили ее в помойную яму. Довели народ до нищеты и позора. ЧМОшники!!! Дустом вас всех, как клопов, травить нужно.

Я ещё не был в Италии, но предполагаю что там в данном вопросе ситуация очень схожа с Буэнос Айрэсом, где проживают несколько миллионов выходцев из Италии. Там комплименты проходящим девушкам/женщинам являются частью культуры и своеобразной игры между мужчинами и женщинами, некоего уличного лёгкого флирта. Я тоже одно время, научившись, использовал их. Например, стоишь с кем-нибудь разговариваешь, смотришь идёт симпатичная девушка, когда она проходит мимо, то говоришь ей какой-нибудь приятный комплимент в завуалированной форме, о её внешности. Девушки обычно улыбаются и проходят мимо, хотя бывает изредка что и останавливаются и что-то в ответ отвечают, вот тут нужно кадрить.

А что касается туфель на высоком каблуке, то их там обычно носят только в ночные клубы, а не на повседневку.

На нашей улице есть кафе. Там обычно с утра уже сидят пожилые синьоры, читающие свежую прессу, и глазеющие по сторонам. Самому молодому из них, ну может лет 60:D, но живенько отвешивают комплименты проходящим дамам, иногда даже не леняться подорваться и руку поцеловать. Как-то так все без пошлости, по доброму и позитивом заряжают эти пожилые казановы.

Я ещё не был в Италии, но предполагаю что там в данном вопросе ситуация очень схожа с Буэнос Айрэсом, где проживают несколько миллионов выходцев из Италии. Там комплименты проходящим девушкам/женщинам являются частью культуры и своеобразной игры между мужчинами и женщинами, некоего уличного лёгкого флирта. Я тоже одно время, научившись, использовал их. Например, стоишь с кем-нибудь разговариваешь, смотришь идёт симпатичная девушка, когда она проходит мимо, то говоришь ей какой-нибудь приятный комплимент в завуалированной форме, о её внешности. Девушки обычно улыбаются и проходят мимо, хотя бывает изредка что и останавливаются и что-то в ответ отвечают, вот тут нужно кадрить.

А что касается туфель на высоком каблуке, то их там обычно носят только в ночные клубы, а не на повседневку.

У нас тоже "непристойные предложения девушкам на высоком каблуке(с) ТС" делают. Но почему то подобное поведение не шокирует харьковскую девушку. Вероятно, харьковчане могут непристойные предложения выражать в пристойной форме.

Евроленд, еще раз, если форма обуви влияет на поведение мужчин, делает их поведение запредельно хамским, недопустимым, вызывающим испуг женщин, то это диковатые обезьяны. Если тебе хочется европейскую обезьяну назвать человеком, пожалуйста. Я не против, но и защищать европейских обезьян мне не интересно. Женщины имеют право одеваться, как им заблорассудится и при этом не подвергаться насилию.

Если женщина в Европе может быть изнасилована за ношение туфель на высоком каблуке, значит это не здорово.

Про поведение мужчин в Буэнос Айресе нужна отдельная тема. Недаром его называют городом любви, литературы и насилия.

ТС, видимо, уже получила ответы на все интересующие вопросы;)
Хотя... тема очень интересная, с удовольствием читаю Евроленда: здесь он на коне;)
:попкорн:

Причём здесь хамство и насилие, просто нужно одеваться к месту. Для повседневки здесь принято одеваться неброско, удобно, и практично.

Девченки, вроде все понятно? Если оденетесь на Западе броско, то по словам Евроленда и Аминат, Вы вполне заслужено подвергнетесь сексуальным домогательствам.

Да и паранжу рекомендую примерить. Европа, она такая.

Если женщина в Европе может быть изнасилована за ношение туфель на высоком каблуке, значит это не здорово.
Дикари ходят в набедренных повязках и с голыми сиськами. Почему бы не одеваться так в Харькове?
В мусульманских странах не принято носить слишком открытую одежду (даже приемлемую по европейским меркам).
Нужно уважать законы и традиции страны, в которую приезжаешь. Ну, или сидеть в своей берлоге и громко возмущаться :D

Девченки, вроде все понятно? Если оденетесь на Западе броско, то по словам Евроленда и Аминат, Вы вполне заслужено подвергнетесь сексуальным домогательствам.

Да и паранжу рекомендую примерить. Европа, она такая.

В принципе что мне нравится в европе, так это то, что никто ни на кого не смотрит и уж 100% не обсуждает внешний вид прохожих, как это принято здесь, на украине.
Ходят и в платках и в сари - никто не оборачивается. Просто годами отработан стереотип, ежели дама в одиночестве слоняется по монтенаполеоне на высоченных шпиляках и с минимумом броской одежды, то она туристка из бывшего СССР, которая не прочь познакомиться. Потому что даже топ модели в повседневнй жизни пользуются минимум мейкапа, мокасинами и шортами.

Кого вы слушаете, Евроленд ща вам нарассказывает басен Крылова, там одеваются скромно только старики, которых там большинство, а молодые дамы так же как и у нас. Даже раскованнее, плюс ко всему этому можно добавить всяких гомиков, трансвиститов, емо которых там масса...

Не совсем так. По моим наблюдениям, в Европе "по-цыгански" одеваются, в основном, эмигранты в первом поколении. "Бразильский" макияж на женщинах днём - редкость.

Дикари ходят в набедренных повязках и с голыми сиськами. Почему бы не одеваться так в Харькове?
В мусульманских странах не принято носить слишком открытую одежду (даже приемлемую по европейским меркам).
Нужно уважать законы и традиции страны, в которую приезжаешь. Ну, или сидеть в своей берлоге и громко возмущаться :D

Ладно, Ежавичка, сдаюсь. Все против меня. Пускай едет ТС, может хоть изнасилуют. А то совсем девочка затосковала.

Правда, где она там будет себе мужа искать, если 40% женщин там одиноки, мужики в основном трансвеститы и простые пидарасы о чем пишут осведомленные господа выше, я и не знаю.

А по-цыгански это открыто?
Я говорю про некую раскованность в одежде...вобщем там клоунов мама не горюй, пусть Евроленд сказки не рассказывает.
lala01.jpg

Назад
Зверху Знизу