Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ватные палочки, гост, они всегда зачем

не вижу никаких противоречий с вероятным наличествованием у тебя ватных палочек.
признавайся, гост.
мой символизм круче твоего, падаван:P

туда же предлагаю выбросить всё остальное, что не даёт ощущения моря.![]()
и балабановской спичечной фабрики
Почему бы и нет? мешает только сам подход.
мешает...не совсем то(с) _))
не мешает он тебе, не беспокойся

Это ты мусор, клещ поганый. Засмердили всю страну. Превратили ее в помойную яму. Довели народ до нищеты и позора. ЧМОшники!!! Дустом вас всех, как клопов, травить нужно.Жалко, что мало выходит замуж за иностранцев, а то ведь надо очищать страну от мусора.
Я ещё не был в Италии, но предполагаю что там в данном вопросе ситуация очень схожа с Буэнос Айрэсом, где проживают несколько миллионов выходцев из Италии. Там комплименты проходящим девушкам/женщинам являются частью культуры и своеобразной игры между мужчинами и женщинами, некоего уличного лёгкого флирта. Я тоже одно время, научившись, использовал их. Например, стоишь с кем-нибудь разговариваешь, смотришь идёт симпатичная девушка, когда она проходит мимо, то говоришь ей какой-нибудь приятный комплимент в завуалированной форме, о её внешности. Девушки обычно улыбаются и проходят мимо, хотя бывает изредка что и останавливаются и что-то в ответ отвечают, вот тут нужно кадрить.
А что касается туфель на высоком каблуке, то их там обычно носят только в ночные клубы, а не на повседневку.
, но живенько отвешивают комплименты проходящим дамам, иногда даже не леняться подорваться и руку поцеловать. Как-то так все без пошлости, по доброму и позитивом заряжают эти пожилые казановы.Я ещё не был в Италии, но предполагаю что там в данном вопросе ситуация очень схожа с Буэнос Айрэсом, где проживают несколько миллионов выходцев из Италии. Там комплименты проходящим девушкам/женщинам являются частью культуры и своеобразной игры между мужчинами и женщинами, некоего уличного лёгкого флирта. Я тоже одно время, научившись, использовал их. Например, стоишь с кем-нибудь разговариваешь, смотришь идёт симпатичная девушка, когда она проходит мимо, то говоришь ей какой-нибудь приятный комплимент в завуалированной форме, о её внешности. Девушки обычно улыбаются и проходят мимо, хотя бывает изредка что и останавливаются и что-то в ответ отвечают, вот тут нужно кадрить.
А что касается туфель на высоком каблуке, то их там обычно носят только в ночные клубы, а не на повседневку.
Причём здесь хамство и насилие, просто нужно одеваться к месту. Для повседневки здесь принято одеваться неброско, удобно, и практично.
Дикари ходят в набедренных повязках и с голыми сиськами. Почему бы не одеваться так в Харькове?Если женщина в Европе может быть изнасилована за ношение туфель на высоком каблуке, значит это не здорово.

Девченки, вроде все понятно? Если оденетесь на Западе броско, то по словам Евроленда и Аминат, Вы вполне заслужено подвергнетесь сексуальным домогательствам.
Да и паранжу рекомендую примерить. Европа, она такая.
мне нравится в европе

так, не уподобляйтесь, пожалуйста, Юре-ленду!![]()

Кого вы слушаете, Евроленд ща вам нарассказывает басен Крылова, там одеваются скромно только старики, которых там большинство, а молодые дамы так же как и у нас. Даже раскованнее, плюс ко всему этому можно добавить всяких гомиков, трансвиститов, емо которых там масса...
Дикари ходят в набедренных повязках и с голыми сиськами. Почему бы не одеваться так в Харькове?
В мусульманских странах не принято носить слишком открытую одежду (даже приемлемую по европейским меркам).
Нужно уважать законы и традиции страны, в которую приезжаешь. Ну, или сидеть в своей берлоге и громко возмущаться![]()
А по-цыгански это открыто?
Я говорю про некую раскованность в одежде...вобщем там клоунов мама не горюй, пусть Евроленд сказки не рассказывает.