4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Я вот почему то, так и знал что разговоры о сострадании и любви закончатся гулагом.Классика

Слышь, иди срать в политику, а? Тем более, что это ты пишешь о разных темах и идеях.

А если все-таки с гуманитарным уклоном?
И еще один уточняющий вопрос - о работе в какой стране идет речь? Потому что в Европе и Израиле (допустим) разные правила, как я думаю.

- с гуманитарным уклоном, как мне кажется, можно забыть. Во-первых, вряд ли признают диплом инста (если он есть), а если и признают, то это им будет один хуй китайской грамотой.

Ты должна понимать один факт очень четко - подавляющее большинство эмигрантов теряют в социальном статусе. Не все, но подчеркую - подавляющее большинство. Это может произойти и с тобой и вырваться наверх сложно очень. Плюс фарт должен быть (а еще лучче - связи). Но вот большой вопрос в том, захочет ли муж тебя толкать наверх, если сможет?

с гуманитарным уклоном ничего не выйдет мадам! :контракт:

В Израиле! Таки в Израиле для вас все дороги открыты! :клас: Документы у вас в порядке? ну так и подавайте их в Сохнут и не морочьте тут людям голову! :увага: А жениха на метес найдёте! В Израиле много мужиков нежинатых!

Видела я и ваших неженатых. (Друзья живут в Израиле: он - коренной еврей (родился и вырос там), а она - украинка). Но пока, к сожалению, никто не понравился. Так что, извините...

Опыт в продажах мог бы пригодиться для работы продавщицей в супермаркете, но нужен язык.
Еврик. Не гони беса, и не путай хер с пальцем.... Продавщицей в суппермаркете сможет работать любая школьница, которая умеет стучать по клавишам на кассовом аппарате. А если у ней опыт в продажах - это совсем другая карьера. Такие специалисты на вес золота.

Да, и еще, Тс - в чем на твой взгляд причина того, что ты не нашла себе мужа на украине? ты замужем была? дети есть?

1) Что вы понимаете под "гуманитарным уклоном"?

2) Я писал в основном с позиции какой-нибудь англоязычной страны.

3) Если вы не еврейка, то я бы вам не советовал ехать в Израиль, ловить там нечего, и многие уехавшие туда евреи, получив гражданство затем бегут в Европу, США, Канаду, Австралию, даже к нам в Ирландию.

Гуманитарный уклон - грубо говоря, не бухгалтерия.
А по поводу Израиля - не знаю, давно с друзьями не общалась. Они работают в сфере туризма, так что особо не жаловались. Хотя - все относительно...

Видела я и ваших неженатых. (Друзья живут в Израиле: он - коренной еврей (родился и вырос там), а она - украинка). Но пока, к сожалению, никто не понравился. Так что, извините...

Не надо в Израиль,там тяжело жить.
А еще там жарко.
А еще там стреляют.
А еще там нужно в армии служить.

А по поводу Израиля - не знаю, давно с друзьями не общалась. Они работают в сфере туризма, так что особо не жаловались. Хотя - все относительно...

- израиль, как же писали, это не. Имхо - луччий вариант это все таки америка. Остальное то так - местные выебосы и другая разновидность мовы.

Западная Африка ТСу не подходит, в Израиле стреляют, а в Германии только сиделкой к 84летнему жениху.

Перспективочки.

- израиль, как же писали, это не. Имхо - луччий вариант это все таки америка. Остальное то так - местные выебосы и другая разновидность мовы.

Не надо в Америку.
Она далеко.
Лететь через океан -стремно.

Да, и еще, Тс - в чем на твой взгляд причина того, что ты не нашла себе мужа на украине? ты замужем была? дети есть?

По поводу причины и мужа на Украине - думаю, что все же дело в возрасте. Я несколько лет в разводе. И мне лично холостых мужчин, подходящих по возрасту, практически не встречалось. Те, кого встретила - либо инфантильные, либо алкоголики. Не хочу ругать наших мужчин, но это правда. Я не говорю, что все такие. Просто хочу иметь возможность более широкого выбора. Вот и все.
Детей нет. (Муж не хотел)

Не надо в Израиль,там тяжело жить.
Вы там жили? Откуда такие понятия?
Каждое лето, когда вся Европа загиналась от жары - в Израиле такого не наблюдалось.
А еще там стреляют.
Зато вечером можно выйти спокойно на улицу, во всех бриллиантах и никто на ваши цацки не позарится. А вы у себя в Харькове, попробуйте выйти вечером в родной подъезд, когда сосед лампочку выкрутит.
Это касается, только, незамужних девочек 18 лет.......Между прочим. Очень много женщин в Израильской армии на сверхсрочной службе и офицерских должностях. Зарплаты у них - многие из гражданских позавидуют. Знаю я одну такую землячку с Украины. И замуж в армии вышла, и живут в Нетании, имея трех-этажную виллу, на берегу Средиземного моря.

По поводу причины и мужа на Украине - думаю, что все же дело в возрасте. Я несколько лет в разводе. И мне лично холостых мужчин, подходящих по возрасту, практически не встречалось. Те, кого встретила - либо инфантильные, либо алкоголики. Не хочу ругать наших мужчин, но это правда. Я не говорю, что все такие. Просто хочу иметь возможность более широкого выбора. Вот и все.
Детей нет. (Муж не хотел)

- понятно. Ну, как по мне, то мыслишь ты правильно. На украине действительно выбор в этом возрасте очень неширок.

Но есть и уникумы - от я, к примеру, сохранил свою инфантильность даже тут :D

Ну тогда ещё сложнее, так как обычно наиболее успешные иммигрантки как раз и расцветают в сфере бухгалтерии и аудита, иногда налогов....ну ещё в медицине/фармацевтике/IТ.

Тогда вам придётся учится на продажи/маркетинг...или покупки (баера)...что-то другое мне пока в голову не приходит.

Можете тоже пойти в туризм/отэлерию, но как по мне так зарплаты там маленькие, а работа хлопотная, часто вечерняя или ночная, бывают длинные часы, так что такая работа идёт вразрез с нормальной семейной жизнью и детьми.

Значит - в бухгалтерию! Но, опять-таки, учиться придется там и с нуля? Или все же можно получить здесь тот диплом в сфере финансов, который там будет признан?

- понятно. Ну, как по мне, то мыслишь ты правильно. На украине действительно выбор в этом возрасте очень неширок.

Но есть и уникумы - от я, к примеру, сохранил свою инфантильность даже тут :D

Ты же, насколько я понимаю, программер? У вас это - в крови. Во всяком случае, у многих...:)

Каждое лето, когда вся Европа загиналась от жары - в Израиле такого не наблюдалось.
Зато вечером можно выйти спокойно на улицу, во всех бриллиантах и никто на ваши цацки не позарится. А вы у себя в Харькове, попробуйте выйти вечером в родной подъезд, когда сосед лампочку выкрутит.
Это касается, только, незамужних девочек 18 лет.[/QUOTE]

там живут друзья и бывшие одноклассники.
А у себя в Харькове выхожу в подъезд,лампочки никто не выкручивает,правда я без бриллиантов.:confused:
может поэтому сосед лампочки не трогает?

Значит - в бухгалтерию! Но, опять-таки, учиться придется там и с нуля? Или все же можно получить здесь тот диплом в сфере финансов, который там будет признан?

- как мне кажется, никаких филькиных грамот с украины туда тащить не стоит. Учиться нужно там.

сама подумай - если тебе китайский диплом покажут, ты будеш его читать? Оттак и там. Учиться надо по месту.

Кстати, а почему ты ре рассматриваешь какой-нить вариант с ремесленничеством? При работающем муже, нормально стоящем на ногах, есть куча ненапряжных работенок, которые и приносят бабло, и позволяют при семье быть.

Это касается, только, незамужних девочек 18 лет.

Нет, Израиль тоже рассматривается! Те мои друзья, о которых я писала выше, - ОЧЕНЬ счастливы в браке! Он - очень хороший муж, и просто обожает свою семью. Двое детей у них. Меня, собственно, сначала интересует жених, а потом - страна. А то, что там - жарко и война, я знаю. Если будут бомбить - сюда переедем. Не проблема.

Это касается, только, незамужних девочек 18 лет.

там живут друзья и бывшие одноклассники.
А у себя в Харькове выхожу в подъезд,лампочки никто не выкручивает,правда я без бриллиантов.:confused:
может поэтому сосед лампочки не трогает?
Я там немножко отредактировал свой пост. Если не лень - вернитесь и дочитайте.

Ты же, насколько я понимаю, программер?

- да кем я тока не работал! и тунеядцем, и лодырем!

У вас это - в крови. Во всяком случае, у многих...:)

- ну чё сразу в крови? в крови у меня кровь. А вот отвращение к труду, нелюбовь к ответственности - оно в душе. :D

Назад
Зверху Знизу