4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Не надо в Израиль,там тяжело жить.
А еще там жарко.
А еще там стреляют.
А еще там нужно в армии служить.

Зачем ви запугиваете ТС! :увага: В таком возрасте как у неё женщин уже не призывают! :контракт:

Сейчас я в Харькове сижу. И в Скайпе. :( Там - в NRW, в Recklinghausen.
Осточертело тут уже всё, но есть дела. Месяц как минимум буду тут, а то и больше.
В Харькове есть курсы по подготовке к А1 в Доме Нюрнберга. Пол-года, кажется. Есть и частные учителя, но надо, чтобы они натаскивали именно на сдачу теста. Всё равно АБХ загонит на интеграционные курсы, и все опять учат с А1.
Я учила сама, с нуля. Сдавала в Киеве. Тест не такой уже и простой.
По поводу материалов, учебников и тестов А1 - напиши в личку, если надо. Чем смогу - помогу.

По поводу причины и мужа на Украине - думаю, что все же дело в возрасте. Я несколько лет в разводе. И мне лично холостых мужчин, подходящих по возрасту, практически не встречалось. Те, кого встретила - либо инфантильные, либо алкоголики.

А где ви их искали? В вытрезвителе и в детском саду? :confused:

Это верно.
Малова-то мужичков не занятых.
Приличненьких всех расхватали.:(

это у вас мантра такая?:confused:

Из Gelsenkirchen? Это большой город.
А Реклин - маленький, тихий и уютный. Как раз подходит для спокойной жизни.

Воспитайте в себе некий космополитизм, тогда станет несомненно легче найти спутника жизни из Европы или Америки.

Особенно мило после этого текста ваша подпись выглядит.

Особенно мило после этого текста ваша подпись выглядит.

Я думаю, не стоит вырывать слова из контекста. Постараюсь объяснить, что я имела ввиду.
С тех пор как появились бюджетные перелеты и мой английский стали понимать остальные люди (:D). Я пару раз в год стабильно выбиралась в европейские и не только страны. Когда я говорю о космополитизме я имею ввиду о легком востприятии и понимании той же европейской ментальности, а не как у Задорнова "От они тупые"(с).
Ну вот ярчайший пример, приехала ко мне в Милан подружка. Жалуется, мужчины постоянно пристают с непристойными предложениями, ну и т.д мол, итальянцы хуже турков. Я пытаюсь ей объяснить, что если днем не одевать высокие каблуки и футболку со стразами, то никто тебя трогать не будет. На что дама ответила - так это же красиво, а они все идиоты голодные.... Занавес...
А легитимность моей подписи, позвольте Вам не доказывать. Ибо любить Родину это еще более интимно, чем любить мужчину...;)

Ну вот ярчайший пример, приехала ко мне в Милан подружка. Жалуется, мужчины постоянно пристают с непристойными предложениями, ну и т.д мол, итальянцы хуже турков. Я пытаюсь ей объяснить, что если днем не одевать высокие каблуки и футболку со стразами, то никто тебя трогать не будет. На что дама ответила - так это же красиво, а они все идиоты голодные.... Занавес...
А легитимность моей подписи, позвольте Вам не доказывать. Ибо любить Родину это еще более интимно, чем любить мужчину...;)

То есть, девушка в Милане не может пройтись днем по улице в туфельках на высоких каблуках, потому что подвергнется сексуальным домогательствам и Вас удивляет негодование девушки по этому поводу?

Без обиды, с головой не так у диковатых и отмороженных миланцев, а не у девушки.

Девки, ходите по харькову на каблучках в любое время суток. Мы у Вас просто вежливо телефончик попросим, мы воспитанные, чай не сраные маньяки европейцы.

Учиться можете начинать и у себя, а здесь продолжить. В зависимости от страны вашей поездки профессиональные бухгалтерские курсы АССА или CPA могли бы подойти (мне кажется они есть на Украине), хотя здесь есть и другие.

Только бухгалтерия - это не финансы, хотя они в чём-то родственны.

По поводу профессиональных бухгалтерских курсов у нас - это я выясню. Тогда возникает другой вопрос - как правильно выбрать учебное заведение, в котором начинаешь получать образование. Я думаю, что это тоже имеет значение...

- как мне кажется, никаких филькиных грамот с украины туда тащить не стоит. Учиться нужно там.

сама подумай - если тебе китайский диплом покажут, ты будеш его читать? Оттак и там. Учиться надо по месту.

Кстати, а почему ты ре рассматриваешь какой-нить вариант с ремесленничеством? При работающем муже, нормально стоящем на ногах, есть куча ненапряжных работенок, которые и приносят бабло, и позволяют при семье быть.

Что ты имеешь ввиду под ремесленничеством?

То есть, девушка в Милане не может пройтись днем по улице в туфельках на высоких каблуках, потому что подвергнется сексуальным домогательствам и Вас удивляет негодование девушки по этому поводу?
Без обиды, с головой не так у диковатых и отмороженных миланцев, а не у девушки.

Aminat говорит о разной ментальности, и о том, что нужно как то учиться эту ментальность принимать. И вот вопрос. Как понимая это, она советует ТС-ке бегом выходить за иностранца замуж, если соплеменники все не такие, что она будет делать там?

Ну вот ярчайший пример, приехала ко мне в Милан подружка. Жалуется, мужчины постоянно пристают с непристойными предложениями, ну и т.д мол, итальянцы хуже турков.

фото подружки, полученное по каналам ZOG:

Вкладення

• 1169344655_1.webp
    1169344655_1.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 103
Aminat говорит о разной ментальности, и о том, что нужно как то учиться эту ментальность принимать. И вот вопрос. Как понимая это, она советует ТС-ке бегом выходить за иностранца замуж, если соплеменники все не такие, что она будет делать там?

Это легко понять, если подумать, что же является истинной причиной поиска жениха на стороне.

Кажись, Вы выше об этом уже указали.

Это легко понять, если подумать, что же является истинной причиной поиска жениха на стороне.

Кажись, Вы выше об этом уже указали.

Я да. А вот здесь - несостыковочка.

Из постов ТС также понятно, что замуж за иностранца ей хочется не из-за "теплого" местечка, а из-за неприятия подобного поведения.

Aminat, скажите пожалуйста, какое "принятие поведения" ждет ТС там, при трудностях, обозначенных вами же выше?

фото подружки, полученное по каналам ZOG:

Откуда в Милане жигули :eek:

ну да, газель подкачала)

Назад
Зверху Знизу