4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Вы прочитайте всю тему - тогда будете выводы делать..
Боже упаси барышня ,я никаких выводов не делаю,это ваше дело ваше право .Хотите жить за бугром ,работать там ,знаете что там будет лучше ,это ваше право ваша жизнь ;)
жизнь она ведь одна и за нас ее никто не проживет ...
но не могу не сказать лично свое мнение на этот счет ,я бы не хотела и вряд ли смогла бы сменить страну ,не смогу принять чужую ментальность ,быть вечным чужаком ,я не могу без своей родни :)

Многие украинские женщины пытаются совмещать выходя замуж заграницу, правда далеко не всегда выходит. Обычно у них не хватает терпения дождаться заветного гражданства.
у меня и на украинца терпения не хватает :D

Кстати, вопрос на вскидку, где (слева, справа, посередине, на втором этаже, в подвале и тд и тп) в дублинском главпочтампе находится отдел заказных писем, если стоять лицом к главпочтампу?

А! Ну таки ми вас раскусили!!! Ви - почтальон! :клас:

attachment.webp

Вкладення

• image3.webp
    image3.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 5370
Слив засчитан. Я просто хотел вас проверить на знание некоторых ирландских особенностей.
И я Вам где-то говорил, что был в Дублине? Попробуйте отделять свои фантазии от реальности.
Но даже это никак не относится к зарплатам водителей.

Вы написали что вы в Ирландии, ну а Ирландия, как известно, начинается с Дублина (почти 40% населения страны проживает в Большом Дублине). Вот я вас и проверил.

Я так написал? Правда? Ну что ж, проверяйте и проверяйтесь дальше.

Кстаты, раз не хотите выкладывать фоток, хотя бы напишите чем вы занимаетесь на Украине, где/на кого учились, как у вас с языками, и тд, а мы вам и подскажем ваши перспективы зарубежом.

ой, мамочка:D
Еврик, ты по фейсам определяешь будущее украинок в Европе?

Это не ты случайно зам председателя евросоюза по непонятным вопросам?
пипец, а не Еврик:D

Кстаты, раз не хотите выкладывать фоток, хотя бы напишите чем вы занимаетесь на Украине, где/на кого учились, как у вас с языками, и тд, а мы вам и подскажем ваши перспективы зарубежом.

По поводу фоток: не могу - опасаюсь мести Флудермена за отказ. :D
(Насчет конкурентной способности своей внешности я особо не волнуюсь: рост 175 см, вес 54 кг, светлые волосы, серые глаза, талия 60 см, бедра 96 см. Хотя, по-моему, если выбираешь человека для серьезных отношений, то больше интересует характер, чем внешность)
Моя профессия (по диплому) заграницей пригодится врядли - я юрист. В последние годы работаю в продажах. С языками - нормально; английский - средний разговорный уровень. Но языки - не проблема. У меня - гуманитарное образование, и языки мне всегда давались легко.

С языками - нормально; английский - средний разговорный уровень. Но языки - не проблема. У меня - гуманитарное образование, и языки мне всегда давались легко.

Какие, например, языки вам давались легко? :confused:

Циммерман, мы с Флудерменом эту тему уже обсуждали. Почитайте наши последние посты и не заставляйте мне и для Вас повторять все то же самое...;)

Та шо там обсуждать! :увага: Если ви с горем пополам условно говоря "освоили" один иностранный язык, то на каком основаниии ви пишете "языки"! :увага:

По поводу фоток: не могу - опасаюсь мести Флудермена за отказ. :D
(Насчет конкурентной способности своей внешности я особо не волнуюсь: рост 175 см, вес 54 кг, светлые волосы, серые глаза, талия 60 см, бедра 96 см. Хотя, по-моему, если выбираешь человека для серьезных отношений, то больше интересует характер, чем внешность)
Моя профессия (по диплому) заграницей пригодится врядли - я юрист. В последние годы работаю в продажах. С языками - нормально; английский - средний разговорный уровень. Но языки - не проблема. У меня - гуманитарное образование, и языки мне всегда давались легко.

Прекращай, солнышко. Из последнего твоего поста я понял, что я молодой иносранец проездом, по случаю оказавшийся в Харькове и жаждущий познакомиться с тридцатишестилетней стосемидесятипяти сантиметровой женщиной готовой на переезд. ;)

Согласен, но внешность тоже не должна отпугивать

Можно сказать что у вас нет образования, тогда вам придётся начинать учиться с нуля, но здесь это не проблема, немало таких кто и в 50-55 ещё учится.

Опыт в продажах мог бы пригодиться для работы продавщицей в супермаркете, но нужен язык.

Спасибо, но с внешностью у меня все нормально. Но фотки не выложу - подозреваю, что таких, как Флудермен - здесь еще какое-то количество...
То, что мой диплом "там" ничего не стоит - я вкурсе. Если идти учиться - то по какой специальности?

Прекращай, солнышко. Из последнего твоего поста я понял, что я молодой иносранец проездом, по случаю оказавшийся в Харькове и жаждущий познакомиться с тридцатишестилетней стосемидесятипяти сантиметровой женщиной готовой на переезд. ;)

Отвянь, красавец! Я на все твои пожелания уже ответила. К жене, дорогой, к жене...

Я считаю, необходимо на законодательном уровне запретить красивым женщинам выезд за рубеж. Пускай здесь штукатурят.

Отвянь, красавец! Я на все твои пожелания уже ответила. К жене, дорогой, к жене...

А что я желал, о неприступнейшая?:D

проблемы...в смысле не найти престижную работу, как у тебя?
ты посуду там моешь, или улицы метешь?
Он работает на Дублинском главпочиампе, в отделе заказных писем. В его обязанности входит шмонать кореспонденцию на наличие банкнот внутри......

Я считаю, необходимо на законодательном уровне запретить красивым женщинам выезд за рубеж. Пускай здесь штукатурят.

А что я желал, о неприступнейшая?:D

Сам штукатурь! Береги жену...;)

Это зависит от конкретной страны, от ваших способностей и интересов, ваших дальнейших планов, и тд и тп...Думаю что в медицину, биотехнологии, юридические и компьютерные науки вы не пойдёте, тогда вам стоит поискать что-то типа бухгалтерии/аудита, возможно что и в продажи, но в продажи сложно влезть на первоначальном этапе. Правда можете ещё пойти учиться и на закупщика (баера), и тд и тп...

А если все-таки с гуманитарным уклоном?
И еще один уточняющий вопрос - о работе в какой стране идет речь? Потому что в Европе и Израиле (допустим) разные правила, как я думаю.

Я вот почему то, так и знал что разговоры о сострадании и любви закончатся гулагом.Классика

А если все-таки с гуманитарным уклоном?

с гуманитарным уклоном ничего не выйдет мадам! :контракт:

Потому что в Европе и Израиле (допустим) разные правила, как я думаю.

В Израиле! Таки в Израиле для вас все дороги открыты! :клас: Документы у вас в порядке? ну так и подавайте их в Сохнут и не морочьте тут людям голову! :увага: А жениха на метес найдёте! В Израиле много мужиков нежинатых!

Назад
Зверху Знизу