4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Какая мадам в тридцать шесть лет?

Мадмуазель, целую Ваши пальчики, оставайтесь с нами. Нафик Вам та заграница.:D

Простите, месье, но мне женатик с тремя детьми не нужен.
Кстати, вопрос - телефончик жены не дашь? А то пока она там с тремя детьми упахивается, ты тут по форума пальчики целуешь... Надо, чтоб все было честно - пусть твоя законная мадам тоже будет вкурсе. ;)

- москид, полтинник тысченций в год для семейного - это около 3000 чистыми в месяц. Поверь мне - на такое бабло жить можно очень неплохо.

а с чего ви взяли шо этот гипотетический полтинник он получает именно "чистыми"? :confused::confused::confused:

а с чего ви взяли шо этот гипотетический полтинник он получает именно "чистыми"? :confused::confused::confused:
Полтинник - это не чистыми. И так бы получалось 50/12 = 4.16, а после уплаты налогов остаётся 3 тысячи в месяц. Что не сказать, чтобы очень уж много, учитывая цены и обязательные платежи.

Реально,но лишь бы за мужем не пропасть.

Возраст, как ты сам сказал, - не основное. "Кому повезет - у того и петух снесет". По-моему, это важнее.
А по поводу возраста - 36 лет.

- ну что ты пугаешься сразу то. Я твой возраст не критикую вовсе. Про то, что это не основное, я уже грил. Спросил просто из интереса.

А в какую страну ты бы хотела сьехать? Иле это не важно? (я не замолажую! :-))

Хороший возраст, был бы не женат, сам бы рассмотрел. Кстати, выложи фотку, а мы подскажем тебе твои перспективы.

- а вот евролыч, давай ка по-чесноку, чё ты там бабу не припарковал?

И в 2009 и в 2011 вы находились и находитесь в Харькове и обсуждаете длительные проекты (интернет провайдеров, покупку товаров и тд и тп). До сегодняшнего дня я ни разу у вас нигде не видел упоминания о Ирландии, так что флудите дальше, харьковский товарищ.

Вы и о работе моей не слышали, и о личной жизни, что ж теперь делать. И где я был, и где жил, и где живу - знать не можете, ибо я об этом не рассказываю. Хотя, всё это не имеет отношения к зарплатам водителей автобусов.

евролыч - мне не вериццо, что ты можеш отвечать по существу вопроса. Малаццо!

... а вы бабы, на ус мотайте как другие женяццо.

- ну что ты пугаешься сразу то. Я твой возраст не критикую вовсе. Про то, что это не основное, я уже грил. Спросил просто из интереса.

А в какую страну ты бы хотела сьехать? Иле это не важно? (я не замолажую! :-))

Да меня, вообщем-то, сначала жених интересует - серьезны ли его намерения (секс-туризм у нас - в разгаре, как все знают) и каков он по характеру (как человек, то есть). Страна проживания не есть определяющий фактор. В арабские страны не очень хотелось бы - боюсь, большая разница культур. А так вообщем-то - без разницы. :)

Не скажите, вам нужно заранее для себя отчертить список стран куда вы готовы поехать жить, иначе вы потом можете поиметь очень большие проблемы.

проблемы...в смысле не найти престижную работу, как у тебя?
ты посуду там моешь, или улицы метешь?

Не скажите, вам нужно заранее для себя отчертить список стран куда вы готовы поехать жить, иначе вы потом можете поиметь очень большие проблемы.

По поводу выбора стран наши мнения практически совпадают. Я изначально во главу угла ставлю - смогу ли я там зарабатывать, потому что на шее у мужа сидеть не планирую. Вот только по поводу Старой Европы не очень уверена - слишком много там русских. И найти более-менее приличную работу (не улицы мести), как мне кажется, сложнее, чем в Канаде или США.

Останнє редагування:
Реально ли выйти замуж, воспользовавшись услугами брачного агенства?
В последнее время они все больше напоминают полулегальные бордели с видео- и интернет-чатом, чем действующие службы знакомств, где люди знакомятся с целью создания серьезных отношений. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Реально ли в действительности при помощи брачного агенства
найти нормального человека для создания семьи?
Как то неоднозначно ,в названии темы речь идет об иностранце в старт посте уже о нормальном человеке для серьезных отношений ...:)
парадокс жизни барышня в том ,что никто и нигде никаких гарантий не дает ,не на сайтах знакомств ни при знакомстве в реале,да хоть знакомые вас познакомят ,никто не знает как сложатся отношения

Вы и о работе моей не слышали, и о личной жизни, что ж теперь делать. И где я был, и где жил, и где живу - знать не можете, ибо я об этом не рассказываю. Хотя, всё это не имеет отношения к зарплатам водителей автобусов.
Ух-ух. Макскит. я вам ещё не жаловался о своей работе! Вы себе даже не представляете, сколько чуши от больных людей мне пришлось сегодня выслушать. По сравнению с этой чушью, ваша чушь просто толковый словарь.

Реально осознавая свои возможности устроиться на работу хотя бы за 1-2 тыс. евро в месяц - Израиль, США, Канада. В Европе, я думаю, будет сложнее. Хотя, опять же - если в Восточной, то может быть и нет.
Или Вы о приобретении статуса гражданина?
ой ,я просто прочла старт пост и этот,так вы человека для семьи ищите или проездной билет ...или хотите приятное с полезным типа два в одном...

ой ,я просто прочла старт пост и этот,так вы человека для семьи ищите или проездной билет ...или хотите приятное с полезным типа два в одном...

Вы прочитайте всю тему - тогда будете выводы делать..

Зато в ваших постах и темах легко отследить что вы постоянно проживаете в Харькове.

Кстати, вопрос на вскидку, где (слева, справа, посередине, на втором этаже, в подвале и тд и тп) в дублинском главпочтампе находится отдел заказных писем, если стоять лицом к главпочтампу?

Объясните, как это относится к зарплатам водителей автобусов?

Назад
Зверху Знизу