Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- есть. Вполне есть. Просто тебе они не попадаются.
Кстати ТС, могу вот что сказать - невезение человека остается с ним, как по странам ни мотайся. Это нужно обязательно понимать. Но это я так, в общем.

В природе нет понятия НЕВЕЗЕНИЕ... Есть понятие: КАРТА НЕ ЛЕГЛА. Но это понятие СЕГОДНЯШНЕГО дня. А завтра - все как по маслу. Нужно только поставить себе ЦЕЛЬ и идти к ней. Неудачи будут, но они временны. Основная цель ПОБЕДА - неизбежна.- есть. Вполне есть. Просто тебе они не попадаются.
Кстати ТС, могу вот что сказать - невезение человека остается с ним, как по странам ни мотайся. Это нужно обязательно понимать. Но это я так, в общем.
Реально ли выйти замуж, воспользовавшись услугами брачного агенства?
В последнее время они все больше напоминают полулегальные бордели с видео- и интернет-чатом, чем действующие службы знакомств, где люди знакомятся с целью создания серьезных отношений. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Реально ли в действительности при помощи брачного агенства
найти нормального человека для создания семьи?
Я себе ничего не выдумывал. Если Вы на счет флюдермена, так это не мои фантазии. Он сам себя так поставил. За своим базаром, полностью не умеет следить. Почитайте внимательно его опусы. Тут любой мужик засомневается в его ориентации.Синбад, вам просто везет, что в этой теме мало народу и некому вам рассказать, что означают ваши истеричные реакции на тему, которую вы сами же и выдумали. это бросается в глаза. сорри.
Угу. Евроленд ушел, пришел АмерикалендЯ знаю достаточно уехавших таким образом женщин. Уровень жизни большинства из них так и останется недостижимой вершиной для 95% тех, кто тут отметилсо.

Ребята. Давайте не будем ля-ля. Предлагаю эксперимент. Заходим на любой русскоязычный форум, любой буржуйской страны и читаем, что там пишут соотечественники.Я знаю достаточно уехавших таким образом женщин. Уровень жизни большинства из них так и останется недостижимой вершиной для 95% тех, кто тут отметилсо.
с чего бы это вообще одному мужику задумываться о другом. вот я о чем. но не будем об этом большеЯ себе ничего не выдумывал. Если Вы на счет флюдермена, так это не мои фантазии. Он сам себя так поставил. За своим базаром, полностью не умеет следить. Почитайте внимательно его опусы. Тут любой мужик засомневается в его ориентации.
Тут любой мужик засомневается в его ориентации.
Интересует реальный результат всех этих головняков с визами, посольствами и документами.
Сколько шансов у молодой девушки найти МЧ с приличным доходом без вредных привычек? 5% есть или больше, интересно Ваше мнение, как жителя Германии.

Я понимаю из кого состоит средний класс в Германии. Но мужчины из среднего класса в Германии, это все таки чаще всего люди уважающие семейные ценности и просто так холостяковать не будут.
Давай без процентов, десять среднестатистических женщин. Сколько из них найдет себе МЧ из среднего класса?
- как тебе сказать. Это раньше было так. Теперь ситуация меняется. Каждый в своей скорлупе, особенно если при бабулесах.
- ну откуда ж я знаю. Я бы сказал, что человек пять как раз найдет вполне. Но разброс в этом среднем классе может быть тоже очень нехуевый.
Насколько я вижу счас, основная масса замуж в германию - это русаки, которые привозят себе русачек. И тех, и других жизнь лопатой в ебло отоварила, морда "в синяках" и они смотрят друг на друга - не налюбуются, и вполне могут образовать крепкую семью.

Найдет половина. Из нашедших двое посчитают свой брак неудачным. Не думаю, что из за такого шанса тридцатилетней женщины без поддержки стоит рисковать. ИМХО.
доктор-инженер-преподаватель вуза-это в европе средний класс.
приехать самой. туда-сюда кого-то окрутить,(не среднего класса. а пониже) можно легко. при неплохом знании языка или очень уж распрекрасной внешности. а там-как повезет.
- почему же не стоит? вполне стоит, как мне кажется.
Ведь она остается в нормальной стране, это раз.
Два - бабы на дойче в спросе, так что хуй найдется моментально, и выбирать будет она, а не ее.
И три - надежность социалки тут не сравнится ни с каким мужиком, а при этом есть тыщща видов простой работы, которая именно женская и черная, то есть неофициальная, так что на хлеб и масло заработает она себе ну не за день, за неделю.
- это уже "высокий" средний класс. А низкий - это например водитель автобуса или грузовика.
Сам бы поехал в Германию через постель богатой женщины? Не в обиду, просто интересно.