4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Можно и без брачного агенства познакомиться с МЧ из Европы:)

Синбад, вам просто везет, что в этой теме мало народу и некому вам рассказать, что означают ваши истеричные реакции на тему, которую вы сами же и выдумали. это бросается в глаза. сорри.

- есть. Вполне есть. Просто тебе они не попадаются.

Кстати ТС, могу вот что сказать - невезение человека остается с ним, как по странам ни мотайся. Это нужно обязательно понимать. Но это я так, в общем.

Спасибо, учту...:)

- есть. Вполне есть. Просто тебе они не попадаются.

Кстати ТС, могу вот что сказать - невезение человека остается с ним, как по странам ни мотайся. Это нужно обязательно понимать. Но это я так, в общем.
В природе нет понятия НЕВЕЗЕНИЕ... Есть понятие: КАРТА НЕ ЛЕГЛА. Но это понятие СЕГОДНЯШНЕГО дня. А завтра - все как по маслу. Нужно только поставить себе ЦЕЛЬ и идти к ней. Неудачи будут, но они временны. Основная цель ПОБЕДА - неизбежна.

Реально ли выйти замуж, воспользовавшись услугами брачного агенства?
В последнее время они все больше напоминают полулегальные бордели с видео- и интернет-чатом, чем действующие службы знакомств, где люди знакомятся с целью создания серьезных отношений. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Реально ли в действительности при помощи брачного агенства
найти нормального человека для создания семьи?

Работая в борделе - тоже реально замуж выйти. История знает такие примеры.

Синбад, вам просто везет, что в этой теме мало народу и некому вам рассказать, что означают ваши истеричные реакции на тему, которую вы сами же и выдумали. это бросается в глаза. сорри.
Я себе ничего не выдумывал. Если Вы на счет флюдермена, так это не мои фантазии. Он сам себя так поставил. За своим базаром, полностью не умеет следить. Почитайте внимательно его опусы. Тут любой мужик засомневается в его ориентации.

Я знаю достаточно уехавших таким образом женщин. Уровень жизни большинства из них так и останется недостижимой вершиной для 95% тех, кто тут отметилсо.
Угу. Евроленд ушел, пришел Америкаленд :D

Я знаю достаточно уехавших таким образом женщин. Уровень жизни большинства из них так и останется недостижимой вершиной для 95% тех, кто тут отметилсо.
Ребята. Давайте не будем ля-ля. Предлагаю эксперимент. Заходим на любой русскоязычный форум, любой буржуйской страны и читаем, что там пишут соотечественники.

Я себе ничего не выдумывал. Если Вы на счет флюдермена, так это не мои фантазии. Он сам себя так поставил. За своим базаром, полностью не умеет следить. Почитайте внимательно его опусы. Тут любой мужик засомневается в его ориентации.
с чего бы это вообще одному мужику задумываться о другом. вот я о чем. но не будем об этом больше

Интересует реальный результат всех этих головняков с визами, посольствами и документами.

- реальный результат зависит от возраста, оборотистости в жизни и внешности. У меня была знакомая, которая приехала в 29, отсиделась 3 года чтобы получить постоянку-визу, и перепродала пизду значительно дороже, чем в первом браке. Но - уже без официала, поскольку чел, я так понял, готов платить, но меняет телок как и тачки, не по пробегу даже, а по сроку. Но что-то она с него тогда получила.

Сколько шансов у молодой девушки найти МЧ с приличным доходом без вредных привычек? 5% есть или больше, интересно Ваше мнение, как жителя Германии.

- во первых надо понимать, что на дойче нет того засилья "бизнеса", как на украине. "Приличный доход" тут не сделаешь на какой-нить хуйне, как может получаться на украине.

Те, кто такой доход имеет, это обычно тот социальный слой, которому нет необходимости привозить жену. Вот возьмем врача. Чистый выхлоп в месяц - может быть и 10 000 евриев. Как правило эти люди полностью встроены тут в социальную систему и если хотят иметь семью, имеют ее с местной женщиной.

Мне кажется что шансы найти есть, и тут таких много, но слишком высокими я бы из не назвал. И решать это надо точно не через брачное агентство - потому что дойч, как и любой мужик, увидев разнообразие заинтересованной в нем пиздятины, сделается падла переборчив.:)

Но есть один хороший момент в выходе замуж на дойч.

первое - тут нет "свободы" а-ля украина, что хочу, то делаю.

Заяву примут тока по предъявлению мужиком копии трудового договора в котором прописано, что работа не временная, а постоянная. Кроме этого, его доход должен быть таким, который позволяет ему содержать жену, (ведь она какое-то время работать не будет) - изволь принести вытяжки с банковского счета. Нету? пошел нахуй, милый! И дембельский аккород - жилплощадь, которая должна быть достаточной для него и для жены.

Все эти параметры прописаны в законах, и чел сразу может посчитать, тянет он это или нет. Ситуация, когда приехала, а нечего жрать, так как у него нету денег - практически исключена.

При всем этом, как я уже говорил - визу невесты не дадут без диплома про дойч. Диплом этот получается после экзамена в филиале института гете (в киеве есть). Там не требуют звезды с неба, но поебут. И правильно, что поебут.

Я понимаю из кого состоит средний класс в Германии. Но мужчины из среднего класса в Германии, это все таки чаще всего люди уважающие семейные ценности и просто так холостяковать не будут.

Давай без процентов, десять среднестатистических женщин. Сколько из них найдет себе МЧ из среднего класса?

Я понимаю из кого состоит средний класс в Германии. Но мужчины из среднего класса в Германии, это все таки чаще всего люди уважающие семейные ценности и просто так холостяковать не будут.

- как тебе сказать. Это раньше было так. Теперь ситуация меняется. Каждый в своей скорлупе, особенно если при бабулесах.

Давай без процентов, десять среднестатистических женщин. Сколько из них найдет себе МЧ из среднего класса?

- ну откуда ж я знаю. Я бы сказал, что человек пять как раз найдет вполне. Но разброс в этом среднем классе может быть тоже очень нехуевый.

Насколько я вижу счас, основная масса замуж в германию - это русаки, которые привозят себе русачек. И тех, и других жизнь лопатой в ебло отоварила, морда "в синяках" и они смотрят друг на друга - не налюбуются, и вполне могут образовать крепкую семью.

- как тебе сказать. Это раньше было так. Теперь ситуация меняется. Каждый в своей скорлупе, особенно если при бабулесах.
- ну откуда ж я знаю. Я бы сказал, что человек пять как раз найдет вполне. Но разброс в этом среднем классе может быть тоже очень нехуевый.

Насколько я вижу счас, основная масса замуж в германию - это русаки, которые привозят себе русачек. И тех, и других жизнь лопатой в ебло отоварила, морда "в синяках" и они смотрят друг на друга - не налюбуются, и вполне могут образовать крепкую семью.

Найдет половина. Из нашедших двое посчитают свой брак неудачным. Не думаю, что из за такого шанса тридцатилетней женщине без поддержки стоит рисковать. ИМХО.

оговорите средний класс. доктор-инженер-преподаватель вуза-это в европе средний класс. если такой на иностр. сайт знакомств двинется - это точно маньяк :rolleyes:

а ниже среднего класса - большей частью не славянофилы. очень мягко говоря.
приехать самой. туда-сюда кого-то окрутить,(не среднего класса. а пониже) можно легко. при неплохом знании языка или очень уж распрекрасной внешности. а там-как повезет. может и не у всех женщин высокие запросы - было б сытно дома и чисто на улице. но через инет...встретить нормального человека...очень маленькая вероятность.

Найдет половина. Из нашедших двое посчитают свой брак неудачным. Не думаю, что из за такого шанса тридцатилетней женщины без поддержки стоит рисковать. ИМХО.

- почему же не стоит? вполне стоит, как мне кажется.

Ведь она остается в нормальной стране, это раз.

Два - бабы на дойче в спросе, так что хуй найдется моментально, и выбирать будет она, а не ее.

И три - надежность социалки тут не сравнится ни с каким мужиком, а при этом есть тыщща видов простой работы, которая именно женская и черная, то есть неофициальная, так что на хлеб и масло заработает она себе ну не за день, за неделю.

доктор-инженер-преподаватель вуза-это в европе средний класс.

- это уже "высокий" средний класс. А низкий - это например водитель автобуса или грузовика.

пускай едут, меньше шанс нарваться на такую.

приехать самой. туда-сюда кого-то окрутить,(не среднего класса. а пониже) можно легко. при неплохом знании языка или очень уж распрекрасной внешности. а там-как повезет.

- знаю одну. Ни языка, ни внешности. Но сиськи 5 размера. И ничо так - вылетела как пуля замуж. Правда муж ийо не ебет, ибо я так понимаю старый.

- почему же не стоит? вполне стоит, как мне кажется.

Ведь она остается в нормальной стране, это раз.
Два - бабы на дойче в спросе, так что хуй найдется моментально, и выбирать будет она, а не ее.
И три - надежность социалки тут не сравнится ни с каким мужиком, а при этом есть тыщща видов простой работы, которая именно женская и черная, то есть неофициальная, так что на хлеб и масло заработает она себе ну не за день, за неделю.
- это уже "высокий" средний класс. А низкий - это например водитель автобуса или грузовика.

Сам бы поехал в Германию через постель богатой женщины? Не в обиду, просто интересно.

Назад
Зверху Знизу