Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите тему

• Автор теми Автор теми GrandPrix
  • Дата створення Дата створення
Да, еще я не шарюсь по ночным клубам...ну не люблю я их...это скорее минус в моем случае...да? ...это наверное, как-раз то самое другое место? ))) Больше и мест-то не знаю...не на улице ж на людей кидаться :)

это офигеть какой плюс. мне кажется, в таких местах трудно найти девушку для чего-то серьезного. а мне кажется, надо просто развиваться в лучшую сторону, и ждать не париться, как-то естественным образом все устроится. это трудно конечно

а чего только среднюю часть? или она у вас самая выдающаяся:rolleyes:

Ну, в целях конспирации :) В приват, по желанию, могу прислать другие части :іржач:

это офигеть какой плюс. мне кажется, в таких местах трудно найти девушку для чего-то серьезного. а мне кажется, надо просто развиваться в лучшую сторону, и ждать не париться, как-то естественным образом все устроится. это трудно конечно

Да, Вы праы...вот только жду жде около года и что-то не устраивается все никак само собой :confused:

Хорошо все описано.
НО - скорее всего, не все так ладно в Датском королевстве.

Хорошо все описано.
НО - скорее всего, не все так ладно в Датском королевстве.

Это вы всмысле, что тараканы, которые в моей голове...и те е*анутые? Да все мы не без изъяна, только кто-то видит свои минусы, а кто-то нет.

звучит как-то страшно:D

:D

Да, Вы праы...вот только жду жде около года и что-то не устраивается все никак само собой :confused:

а я около 2х лет уже жду. просто я один раз проанализировал, те девушки с которыми я встречался, специально я с ними познакомился или по ходу, и оказалось что со всеми я знакомился как-то не "ища". как-то так получалось. с одной только через интернет, она откликнулась на анкету. и я думаю не я один такой. есть конечно методики как "снять" девушку или как "найти", но я думаю очень мало людей, которым эти способы помогли. все естественным путем как-то должно происходить

Ну, тут с Вами полностью согласен, лучше конечно, когда происходит все само собой :) Но тут тоже есть нюансы...
Может не совсем в тему, но вот, почему-то вспомнил фразу из кинофильма (может ктовидел, а кто не видел, советую посмотреть :) ) "Кармен", когда уже в конце Петренко разговаривал со следаком, он сказал: -" У каждого из нас, у меня, у Вас, у кого-то другого, есть одна единственная любимая женщина, у каждого своя, и может быть, Вы ее никогда не увидите, потому, что она живет на другом конце Земли, а может увидите прямо сейчас, когда выйдете отсюда...может она живет на соседней улице, за углом...и вот тогда, доктор...я Вам этого не желаю...я Вам искренне этого не желаю" ... и тут можно очень много писать дальше на эту тему... :) Вообщем я за естественные способы :)

Ну, тут с Вами полностью согласен, лучше конечно, когда происходит все само собой :) Но тут тоже есть нюансы...
Может не совсем в тему, но вот, почему-то вспомнил фразу из кинофильма (может ктовидел, а кто не видел, советую посмотреть :) ) "Кармен", когда уже в конце Петренко разговаривал со следаком, он сказал: -" У каждого из нас, у меня, у Вас, у кого-то другого, есть одна единственная любимая женщина, у каждого своя, и может быть, Вы ее никогда не увидите, потому, что она живет на другом конце Земли, а может увидите прямо сейчас, когда выйдете отсюда...может она живет на соседней улице, за углом...и вот тогда, доктор...я Вам этого не желаю...я Вам искренне этого не желаю" ... и тут можно очень много писать дальше на эту тему... :) Вообщем я за естественные способы :)

Вот это реально бред, почитай книгу Курпатова "Брачная контора рога и копыта" помогает посмотреть на вбрак и любовь под другим углом

Ну почему сразу бред, вы видели этот фильм? :)

Ну почему сразу бред, вы видели этот фильм? :)

нет признаюсь не видела, но то, что где-то ходит твоя половинка точно бред:(
просто , что-бы строить отношения надо найти человека с недостатками которого ты можешь мириться))))))))
остальное все приложиться.

Еще я не курю и практически не пью, ну, там...например пиво под футбол, т.к. футбол не люблю :) А у меня знакомый тип говорил..."Людына вона, яка не пье, вона або хвора, або сука" :) Так, что очень редко могу позволить себе замешать вискаря с колой, и немного расслабиться :)

Печаль в том, что идешь по улице, а кругом столько милых пар, ходят по паркам, пинают листья, кто-то в театр, кто-то в кино...кто-то в кафе сидит и цедит кофе...а у меня что-то не клеится :(

Как говорят в Одессе: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?". Вот и у меня напрашивается вопрос: если ты такой весь идеальный, то отчего ж такой одинокий? "В чём подвох?"

А кто вам сказал, что я идеальный? :) Ни в одном моем сообщении не прозвучало ничего подобного... :) Безусловно, у каждого есть свои недостатки. Я вот, например, ругаюсь матом. :)

А кто вам сказал, что я идеальный? :) Ни в одном моем сообщении не прозвучало ничего подобного... :) Безусловно, у каждого есть свои недостатки. Я вот, например, ругаюсь матом. :)

да ладно, бля*ь?:D

Да, да... :) Именно так... :)

Назад
Зверху Знизу