удалите пожалуйста

• 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

я не сталкивался

Ок. Без понтов. А где вы живете интересно такие люди? Или это мне не повезло заселться в раене Барабахи, ездить на метро ходить в Караван....итд итп. Где нет чурок в Харькове или откудова их не видно скажите мне как жить чтоб они не были проблемой? Я судовольствием прислушаюсь? Может машину купить или депутатом стать или поменять пол или гражданство. или коран почитать????Выход предложите я спокойно неупрежденно рассмотрю!!!,)

При чем здесь понты?
Видеть и сталкиваться - это разные вещи. Ни с кем из них не приходилось ни конфликтовать (в отличии от нашей пьяни), бизнес я с ними тоже не делил (равно как и женщин)

Двойка Марья питровна. Предложи решение проблемы. Если не говорил иди к логопеду. Я психиатр кстатти по второму высшему.

Ну как бы Вам объяснить, половина форума олигархи, и они ездят на собственном транспорте, другая часть в Харькове вообще не живет, причем одна из самых активных. Ну и там такое по мелочи, народ для которых негры и вьетнамцы это экзотика "иностранцы"

так чем они вам неугодили вас обидели?

Я не ваша пьянь...кстати ваша пьян на них работает или шестачит восновном из того что я видел...Я вот сталкивался ... мне вчера в метро дали в спину с локтя и тишина оборачиваюсь - опа хачелло. Смотри на меня молчит с таким видом что я ему мешаю. Я грю - извините. Ржет. Улыбаюсь. Жду станцию. Хлопаю по плечу. Оборачивается. Чтьо нада? Получает локтем по зубам. Ухожу. Вслед - матюки. Грустно.

Без комментариев
Хотя добавлю. может надо что то в себе менять?

А это те что на черножопиков в митро случайно заглянув тычут пальцами и шепчутся на ушко - нэгр нэгр подывысь))))))) Ну да мне тут пару старниц назад один казах рассказывал как жить...Притом говорил что у нас в старне куча проблем из которых самая первая - местное население, мы сами себе мешаем тут жить прикиньте, и он распинался о том что ему виднее оттудова а я мудозвод дурак и невежда))))) Как характерно это все.

Без комментариев
Хотя добавлю. может надо что то в себе менять?

Нужно...Почитать позитивную книгу и в следующий раз получив от невоспитанной чурки пендаля подарить ему букет цветов)))))))))

Нынешняя Украина сама большей частью была то под одними, то под другими, а пик борьбы именно на независимость государства - это мрачные призывы в поэзии Шевченко. Те, кто могли повоевать, с радостью это делали или за бабло, или нападая на свои же сёла, когда бухло и еда заканчивалась. Так что нечего на кого-то пинять.

Отравленных?

Хорошая идея...Чурки едят цветы?)))

Ты пациент того кем хочешь показаться

Так и есть...

Вот скажи мне честно, положа руку на сердце, тебе только "чурки" пендаля дают, или в школе тоже есть такие проблемы?
Почитай криминальные сводки, сколько ваших(наших) там фигурирует, и сколько "чурок"?

так чем они вам неугодили вас обидели?

Они я так понимаю "гости" нашего города? Меня они не обижали лично. Меня просто бесит их растущее количество на улицах моего города.Ну вот скажите чему радоватся. У моей сестры в подъезде умерла бабулька, оставила 3-х комнатную квартиру, дети с своим жильем решили квартиру сдавать. Приехали туда жить лица кавказской национальности. Сначала 5, потом еще 5 потом уже нихрена не понятно. Куча бешеных детей, мужиков и баб всех возрастов, вечно орущих по телефону.Мусор они просто пуляют с окон причем живя на 2-ом этаже.Дети безумно агресивные, бегают как стайка голдных зверьков с горящими глазами.На все претензии тупо они не знают языка и полный глухой мороз. Но что-вы в подъезде живут интелигентные, европейские, толерантные люди, они общаются только через правоохранительные органы. А местный участковый это-же образец законности, он сразу разберется с регистрацией, пропиской и т д.

Не знаю что там в школе. Хотя нет знаю в местной школе цыгане всех задрали уже.... Криминальные хроники пока радуют значит чурок всетаки меньше пока))))) К чему твой вопрос если я на него ответил....тут и без них весело нахера они еще суда прутся? Или они несут с собой решение всех наших проблем. Если да почему я не вижу....если нет...какого хера?

Так разве не вы им квартиры сдаете? Не вы рожаете по одному ребенку? Не вы ли стремитесь уехать отсюда? Разве не вы идете к ним на работу? И конечно не вы можете создать свой бизнес.
Участковый тоже "чурка"?

Исходя из этого поста мы делаем что?

Еще Aдин пациентка ПНД

Оооо коллега!!!!,)