Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Я на днях удалила в клинике Милнер, на Сумской. Не лазером, а какой-то ***костью. Удаляла над верхней губой небольшую родинку, обошлось 400 грн. + дерматоскопия 100 грн. Фото скину чуть позже, когда сойдет раздражение. А вообще у них какой-то чудо метод, впервые о таком услышала, вообще не больно было.

Подскажите, пожалуйста...

У ребенка на стопе летом появилась бородавка, в данный момент она увеличилась и рядом появляются еще, появляется дискомфорт при ходьбе, как я понимаю, нужно удалять... посоветуйте хорошую клинику/врача, пожалуйста.

У мужа тоже на стопе сбоку, больше 1 см в диаметре, побаливает после длительной ходьбы. Где ее удалить и как дорого это стоит?

Подскажите, пожалуйста. Кто удалял в Обл. кожвене №1, какие впечатления, врачи?

Подскажите, пожалуйста, кто удалял родинки радиоволновым методом. Родинку сначала срезают скальпелем, а потом ранку прижигают радиоволновым прибором?

Удалить бородавку или несколько, если их немного:
1. Покупешь уксусную эсенцию, смешиваешь несколько капель с мукой, накладываешь горкой четко на бородавку, заклеиваешь скотчем, ждешь, пока не высохнет.
2. Покупаешь в аптеке ферезол, наматываешь вату на спичку, идешь на балкон (ибо дюже воняет фенолом) и мажешь бородавку в течение длительного времени этим ферезолом.

...3. Идёшь к врачу с жуткими ожогами (что наблюдал не один и не два раза).
Будете давать подобные опасные для здоровья советы, пойдёте в бан.

Ах, как жаль, что полгода назад я не прочитала это сообщение от Booker :(:(:(
Вместо незаметной бородавочки диаметром 1 мм имею шрам диаметром 7 мм. И шрам до сих пор болит. То, как болел этот жуткий химический ожег, словами не передать.
Публикую фото для желающих избавиться от бородавки в домашних условиях. Чтоб не повадно было. Чтоб не повторяли мой опыт.

Вкладення

• IMAG0428.webp
    IMAG0428.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 1956
Я удалял на Салтовке у Голубовского Федора Вячеславовича в клинике "Лазер Медикал" несколько родинок на спине и пару папиллом на лице, все прошло удачно и ценой остался доволен, хотя переживал, что попаду в копеечку.

Если возникнет вопрос "куда идти удалять родинку?" - идите в Мильнер-Медикал. Сейчас объясню почему. Перечитав кучу информации в интернете и посетив сайты многих частных клиник, я совершенно растерялась:eek: Множество способов удаления родинок и лазерами и сургетронами, и ни один из них меня не привлек. Все эти обрезания, отжигания...бррр....Однажды, заходя в метро я увидела рекламу клиники Мильнер-медикал, которая уверяла, что удаление родинки может быть безболезненный и безопасным. Позвонила по номеру и записалась на консультацию. Встретили очень мило и приветливо (даже кофе предложили):)Консультацию проводили дерматолог и онколог (что меня приятно удивило). Т.к. противопоказаний к удалению не было и цена меня вполне устроила, дерматолог Валерий Николаевич принялся за удаление. Процедура заняла около часа, родинки намазали каким-то препаратом. По ощущениям - легкое чувство жжения, которое скрашивалось приятным общением с Валерием Николаевичем:) Родинки превратились в корочки, которые отпали где то через месяц. теперь там розовая кожа.
Вообщем, рекомендую: в Мильнер-Медикал вас обслужат по высшему разряду и больно не сделают:):):) Мельнику Валерию Николаевичу отдельное спасибо)

Прочитала все отзывы,остановилась на Добринке Мавровой,была два раза,т.к. нужна была консультация онкодерматолога, удаляли с анестезией радиоволновым методом,зажило очень хорошо,все корочки отпали очень ровно,остались розовые пятнышки,жду когда и они исчезнут. По поводу ощущений,самое неприятное это секундный укол под родинку,а потом ничего не чувствуешь.
За лазер отдала 850 грн,очень много было красных родинок,950 и 1000 это все остальные родинки,порядка 20 штук,в стоимость вошли две гистологии.

Если возникнет вопрос "куда идти удалять родинку?" - идите в Мильнер-Медикал. Сейчас объясню почему. Перечитав кучу информации в интернете и посетив сайты многих частных клиник, я совершенно растерялась:eek: Множество способов удаления родинок и лазерами и сургетронами, и ни один из них меня не привлек. Все эти обрезания, отжигания...бррр....Однажды, заходя в метро я увидела рекламу клиники Мильнер-медикал, которая уверяла, что удаление родинки может быть безболезненный и безопасным. Позвонила по номеру и записалась на консультацию. Встретили очень мило и приветливо (даже кофе предложили):)Консультацию проводили дерматолог и онколог (что меня приятно удивило). Т.к. противопоказаний к удалению не было и цена меня вполне устроила, дерматолог Валерий Николаевич принялся за удаление. Процедура заняла около часа, родинки намазали каким-то препаратом. По ощущениям - легкое чувство жжения, которое скрашивалось приятным общением с Валерием Николаевичем:) Родинки превратились в корочки, которые отпали где то через месяц. теперь там розовая кожа.
Вообщем, рекомендую: в Мильнер-Медикал вас обслужат по высшему разряду и больно не сделают:):):) Мельнику Валерию Николаевичу отдельное спасибо)

Скажите,а гистологию Вам не делали?

мне предложили сделать гистологию, но я отказалась. при первичном осмотре мне сделали цифровую дерматоскопия увеличили в сто раз родинку) и врач онколог не увидел никаких плохих признаков. Поэтому я посчитала не нужным ее делать

мне предложили сделать гистологию, но я отказалась. при первичном осмотре мне сделали цифровую дерматоскопия увеличили в сто раз родинку) и врач онколог не увидел никаких плохих признаков. Поэтому я посчитала не нужным ее делать

Спасибо за ответ,просто у меня тоже спрашивали,и онколог смотрел,сказал что все доброкачественное,но с гистологией как то спокойней!

Радиоволновым методом это бы заняло минуты три и тоже абсолютно не больно. Также образуются корочки, которые отпадают на 10 день. Радиоволновым методом больше гарантии, что новообразование удалено полностью. Гистологию нужно делать обязательно

Надо удалить паппиломы на шее, не меньше 40-ка, но очень маленьких, поштучно сумма получится большая. Есть ли клиника с нтдивидумальным подходом - где можно договориться
(вижу что в теме только рекламные посты, но вдруг прочитает пользователь у которого был похожий опыт)

Подскажите, пожалуйста...

У ребенка на стопе летом появилась бородавка, в данный момент она увеличилась и рядом появляются еще, появляется дискомфорт при ходьбе, как я понимаю, нужно удалять... посоветуйте хорошую клинику/врача, пожалуйста.

Я своему ребенку полтора месяца назад удаляла в клинике Доктор Алекс. Результатом довольны. Бородавка была большущая. Удалили за 1 раз.

Надо удалить паппиломы на шее, не меньше 40-ка, но очень маленьких, поштучно сумма получится большая. Есть ли клиника с нтдивидумальным подходом - где можно договориться
(вижу что в теме только рекламные посты, но вдруг прочитает пользователь у которого был похожий опыт)
тоже ищу, пока только за единицу, например в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от 30 штук по 30 грн каждая.

Найдете что-нибудь дешевле или выгоднее - напишите, пожалуйста!

Мой пост не реклама, я действительно удалила родинки там где написала,а сын удалял папилломы в обычном квд на новых домах,дешево и сердито у врача дерматолога,ему назначали еще пропить какие то препараты.

Так это не в Харькове центр...

Ой, точно, извините)) Надо в Харькове.

Мой пост не реклама, я действительно удалила родинки там где написала,а сын удалял папилломы в обычном квд на новых домах,дешево и сердито у врача дерматолога,ему назначали еще пропить какие то препараты.
А в КВД каким методом удаляли?

Именно этот отзыв заставил меня обратиться в клинику Добринки Мавровой
Опишу свои впечатления на этот счет.
Начнем с того, что в аспекте этой ситуации я уделил минимальное количество подготовке, сравниванию цен, чтению информации на форумах и в статьях. Но отношение было серьезное, так как вопрос довольно-таки важный. Набрал пару номеров клиник, поспрашивал цены. Звонил в ОН Клиник, в САНУ и еще в какой-то центре, ну и разумеется в клинику Добринки. Хочу отметить, что собственно стало решающим, во всех клиниках (осмелюсь предположить из слов людей на той стороне трубки), консультация, проверка на дерматоскопе, проба на обезболивающие и само удаление идет отдельными услугами и оплачивается отдельно. Я недолго думая записываюсь на удалению к Добринке, и не прогадал.
Остались только положительные впечатления и от процедуры, и от отношения персонала ко мне. Все быстро, без очередей, красиво и приятно.
Сделали пробу на обезболивающие, посмотрели ВСЕ! родинки через дерматоскоп, ну и собственно само удаление. За сеанс удалили 7 родинок, 5 из которых на лице. Где-то читал, что для лица наиболее подходит лазер, тут же применялся РАДИОВОЛНОВОЙ метод. Вся процедура от начала и до конца заняла от силы минут 40, и то потому что заговорились о жизни с персоналом. ОЧень добрый и вежливый персонал, что для меня является огромным плюсом.
ЧТо хочу сказать по поводу результатов. Прошла ровно неделя и по рекомендации врача на протяжении этого времени дважды в сутки я обеззараживал ранки антисептиком и посыпал порошком для быстрого заживления (Банеоцин). Хотя сразу после процедуры оставались довольно внушительные ямки, то это вызывало некое беспокойство по началу, но в итоге, когда шкурка сама отпала, осталось красивый малозаметный след, который, я уверен, вскоре совсем исчезнет и не оставит следа.
По всему этому хочу сделать, выбор конечно за Вами, но если бы меня спросили, то я однозначно ответил, что в клинику Добринки Мавровой.
Осталось огромное чувство благодарности. ОЧень рад, что связался именно с этой клиникой.
P.S за все это я заплатил 950 гривен + 72 за средства по уходу. Считаю, что в этом случае нельзя экономить, да и сравнив с другими клиниками где предлагают от 250 за одну родинку +обезболивающие +консультация +т.д и т.п ,вышло довольно дешево сразу за 7 родинок.
И да, врач, который проводил, как мне сказали дерматолог-онколог.
Буду рад, если кому-то мой отзыв поможет принять правильное решение!
Напишите, пожалуйста ФИО доктора в ЛС, у которого Вы были и сейчас на тех местах все ли в порядке!

Назад
Зверху Знизу