Именно этот отзыв заставил меня обратиться в клинику Добринки Мавровой
Опишу свои впечатления на этот счет.
Начнем с того, что в аспекте этой ситуации я уделил минимальное количество подготовке, сравниванию цен, чтению информации на форумах и в статьях. Но отношение было серьезное, так как вопрос довольно-таки важный. Набрал пару номеров клиник, поспрашивал цены. Звонил в ОН Клиник, в САНУ и еще в какой-то центре, ну и разумеется в клинику Добринки. Хочу отметить, что собственно стало решающим, во всех клиниках (осмелюсь предположить из слов людей на той стороне трубки), консультация, проверка на дерматоскопе, проба на обезболивающие и само удаление идет отдельными услугами и оплачивается отдельно. Я недолго думая записываюсь на удалению к Добринке, и не прогадал.
Остались только положительные впечатления и от процедуры, и от отношения персонала ко мне. Все быстро, без очередей, красиво и приятно.
Сделали пробу на обезболивающие, посмотрели ВСЕ! родинки через дерматоскоп, ну и собственно само удаление. За сеанс удалили 7 родинок, 5 из которых на лице. Где-то читал, что для лица наиболее подходит лазер, тут же применялся РАДИОВОЛНОВОЙ метод. Вся процедура от начала и до конца заняла от силы минут 40, и то потому что заговорились о жизни с персоналом. ОЧень добрый и вежливый персонал, что для меня является огромным плюсом.
ЧТо хочу сказать по поводу результатов. Прошла ровно неделя и по рекомендации врача на протяжении этого времени дважды в сутки я обеззараживал ранки антисептиком и посыпал порошком для быстрого заживления (Банеоцин). Хотя сразу после процедуры оставались довольно внушительные ямки, то это вызывало некое беспокойство по началу, но в итоге, когда шкурка сама отпала, осталось красивый малозаметный след, который, я уверен, вскоре совсем исчезнет и не оставит следа.
По всему этому хочу сделать, выбор конечно за Вами, но если бы меня спросили, то я однозначно ответил, что в клинику Добринки Мавровой.
Осталось огромное чувство благодарности. ОЧень рад, что связался именно с этой клиникой.
P.S за все это я заплатил 950 гривен + 72 за средства по уходу. Считаю, что в этом случае нельзя экономить, да и сравнив с другими клиниками где предлагают от 250 за одну родинку +обезболивающие +консультация +т.д и т.п ,вышло довольно дешево сразу за 7 родинок.
И да, врач, который проводил, как мне сказали дерматолог-онколог.
Буду рад, если кому-то мой отзыв поможет принять правильное решение!