Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сугнитрон? Впервые слышу, шо цэ?
Для начала наблюдать - если не будет увеличиваться, мешать, не будет травмироваться одеждой - не трогать. А в сознательном возрасте ребенок уже сам примет решение - удалять или нет. Поверьте, это не последний невус. Если же новые элементы будут появляться очень бурно - консультируйтесь у дерматолога-онколога.народ, подскажите такую вещь!
Ребенку около шести лет, у мамы родинок много, выпуклых две три. У ребенка на теле несколько есть обычных а вот на лопатке появилась недавно маленькая в 1мм но выпуклая и кажись даже сдирается немножко, черная. Наблюдать, ждать или обследоваться где-то?
Лучше родинки не трогать! Бородавки можно самому удалить, главное знать какая вышла первая, ее и мазать чистотелом!

Сегодня ездила в кожвендиспансер на ул.2-й пятилетки,удалила 6 маленьких и 1 очень большую выпуклую родинку,заплатила 200 грн.Может кому-то эта информация будет болезной.
А кто нынче в Алексе специализируется именно на удаление всяких образований? К кому лучше обращаться?
Скорее всего вам не удалили родинку до конца. Подкожная часть осталась, вот и начала расти.
Я себе удаляла родинки и бородавки мазью. Результатом довольна.

Пару месяцев назад перечитала много форумов и информации в интернете, нужно было удалить "нечто", появившееся на носу, думала, что папиллома. Очень переживала, всё-таки на лице.. В итоге решилась на лазер в Алексе.. А в итоге вовремя совершенно случайно посоветовали очень приятного специалиста, который очень быстро и качественно решил проблему ***ким азотом, а была это оказывается бородавка. Обошлось в 200 грн, по времени -10-15 минут. Если кому-то интересно, то могу в ЛС дать контакты, чтобы не сочли за рекламу. Я очень довольна