Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
позвонил в "Алекс".
Лазером 280гр, электро как я понял 80гр, осмотр 50гр, консультация 120гр, анестезия под лазер 80гр, под электро 40) такие дела..

Всем привет! Я была в шоке! У меня много родинок. Вот решилась от них избавится, для начала от 7 шт. Думала, гадала, куда обратиться в частную клинику или государственную и почему то остановилась в онкоцентр на Лесопарковой.
Приехали,направления не было, так на абум, обязательно паспорт иметь!!!! в регистратуре 25 грн. и сделали карточку, дали 46 номер в очереди, очередь километровая с самого утра и до 16 00 просидели, там врач особо не рассматривая и не выслушивая сказал это пигментные невусы и поднимайтесь на 5 этаж и записывайтесь в очередь на операцию.
На 5 этаже зашла, записалась, аж через 10 дней, сказали сдать анализы на гепатиты С и В, анализ крови и флюру, купить викрил 3 и дексалгин с шприцоп, в день операции заплатить мецинат 70 грн в регистратуру и 450 им туда на 5 этаже, простынь и сменная одежда.
В день операции на 9 30 на 5 этаж, опять очередь километровая, хамство и крики особенно на бедных пенсионеров, все были с набором для операции на 300 грн., а мне так и ничего и не сказали покупать, но 450 грн., а у остальных набор + 150-250 грн., думаю странно!
нас в палате было 4 чел., всем страшно, время тянут, зашла такая полная 150 см санитарка, и давай плакаться как ей все и все надоели эти люди и операции, какие они несчастные, я была в шоке, нет, что бы подбодрить, она типа достали вы уже, ушла
около 10 30 на пробу новокаина, около 11 30 к заведующей в кабинет Светлана какая то там, обещали одно количество удалить, а она это много удалим столько то, отметила их ручкой на теле и отправила
пришла эта санитарка спросила к кому мы хотим, или к заведующей или к другому кому то, мне было все равно, т.к. никого не знаю. Спросила я у нее -может кого то отблагодарить, что бы удалили все 7 шт., а она 1000 грн., я сказала неее, нет таких денег (((( мы были в шоке, т.к. думали, что уже за все заплатили.
через 4 часа начали нас забирать, в операционной особо не сюсюкались, не столько больно, но ощутимо и не приятно, но в целом нормально, делала заведующая Светлана и приговаривала, что вы мне всех таких сложных дали, на 1 больше родинку все таки удалили, хотя родинки все были у меня меленькие максимум 0,5 мм.
я ушла в палату, сразу полная санитарка 150 см сказала 50 грн сразу, я дала, в палате у нас было одна пенсионерка 78 лет и 3 молодых чел., с пенсионерки изначально взяли 151 и набор для операции и все!!! Санитарка полная 150 см в конце сказала каждой с двух по 500, а с меня 1000 грн, с бабушки ничего.
В низу на 1 этаже когда сидели в очереди на консультацию, люди все обсуждали, что благодарность на ваше усмотрение.
Ни у кого таких денег с собой не оказалось, да и с какой радости, никто ничего изначально не говорил. Я согласна благодарность приветствуется, но не такими суммами и наглостью.
По итогу, каждый должен был заходить к заведующей Светлане и отдавать дань и только тогда тебе давали выписку, если нет денег, принеси завтра и получи выписку!!!!
Я ей дала сколько посчитала нужным, не мало, в знак благодарности, так она швырнула и сказала заберите их себе, мы о такой сумме не договаривались, типа 1000, но ведь никто ни о чем не договаривался, почему сразу не рассказать расценки, что бы человек был готов, во общем я ушла, выписку мне не отдали ((( благодарность оставила, а те две девушка на следующий день должны были донести по 500 грн.
на перевязку я не поехала, знакомая мед.сестра все сделал
А перевязка 5 дней каждый день, далее 7 дней через день и набор перевязочный стоит 40 грн. и каждый раз по 20 грн.
Приехала домой с неприятным осадком, некрасивое, наглое вымогательства!!!! И при всем при этом хамское отношение!!!! Думаю в частной клинике обошлось бы дешевле или по крайней мере отношение лучше было бы!

Останнє редагування:
Всем привет! Я была в шоке! У меня много родинок. Вот решилась от них избавится, для начала от 7 шт. Думала, гадала, куда обратиться в частную клинику или государственную и почему то остановилась в онкоцентр на Лесопарковой.
Приехали,направления не было, так на абум, обязательно паспорт иметь!!!! в регистратуре 25 грн. и сделали карточку, дали 46 номер в очереди, очередь километровая с самого утра и до 16 00 просидели, там врач особо не рассматривая и не выслушивая сказал это пигментные невусы и поднимайтесь на 5 этаж и записывайтесь в очередь на операцию.
На 5 этаже зашла, записалась, аж через 10 дней, сказали сдать анализы на гепатиты С и В, анализ крови и флюру, купить викрил 3 и дексалгин с шприцоп, в день операции заплатить мецинат 70 грн в регистратуру и 450 им туда на 5 этаже, простынь и сменная одежда.
В день операции на 9 30 на 5 этаж, опять очередь километровая, хамство и крики особенно на бедных пенсионеров, все были с набором для операции на 300 грн., а мне так и ничего и не сказали покупать, но 450 грн., а у остальных набор + 150-250 грн., думаю странно!
нас в палате было 4 чел., всем страшно, время тянут, зашла такая полная 150 см санитарка, и давай плакаться как ей все и все надоели эти люди и операции, какие они несчастные, я была в шоке, нет, что бы подбодрить, она типа достали вы уже, ушла
около 10 30 на пробу новокаина, около 11 30 к заведующей в кабинет Светлана какая то там, обещали одно количество удалить, а она это много удалим столько то, отметила их ручкой на теле и отправила
пришла эта санитарка спросила к кому мы хотим, или к заведующей или к другому кому то, мне было все равно, т.к. никого не знаю. Спросила я у нее -может кого то отблагодарить, что бы удалили все 7 шт., а она 1000 грн., я сказала неее, нет таких денег (((( мы были в шоке, т.к. думали, что уже за все заплатили.
через 4 часа начали нас забирать, в операционной особо не сюсюкались, не столько больно, но ощутимо и не приятно, но в целом нормально, делала заведующая Светлана и приговаривала, что вы мне всех таких сложных дали, на 1 больше родинку все таки удалили, хотя родинки все были у меня меленькие максимум 0,5 мм.
я ушла в палату, сразу полная санитарка 150 см сказала 50 грн сразу, я дала, в палате у нас было одна пенсионерка 78 лет и 3 молодых чел., с пенсионерки изначально взяли 151 и набор для операции и все!!! Санитарка полная 150 см в конце сказала каждой с двух по 500, а с меня 1000 грн, с бабушки ничего.
В низу на 1 этаже когда сидели в очереди на консультацию, люди все обсуждали, что благодарность на ваше усмотрение.
Ни у кого таких денег с собой не оказалось, да и с какой радости, никто ничего изначально не говорил. Я согласна благодарность приветствуется, но не такими суммами и наглостью.
По итогу, каждый должен был заходить к заведующей Светлане и отдавать дань и только тогда тебе давали выписку, если нет денег, принеси завтра и получи выписку!!!!
Я ей дала сколько посчитала нужным, не мало, в знак благодарности, так она швырнула и сказала заберите их себе, мы о такой сумме не договаривались, типа 1000, но ведь никто ни о чем не договаривался, почему сразу не рассказать расценки, что бы человек был готов, во общем я ушла, выписку мне не отдали ((( благодарность оставила, а те две девушка на следующий день должны были донести по 500 грн.
А перевязка 5 дней каждый день, далее 7 дней через день и набор перевязочный стоит 40 грн. и каждый раз по 20 грн.
Приехала домой с неприятным осадком, некрасивое, наглое вымогательства!!!! И при всем при этом хамское отношение!!!! Думаю в частной клинике обошлось бы дешевле или по крайней мере отношение лучше было бы!
Уважаемая Оксана Николаевна, спасибо за обстоятельный отзыв.
Думаю, что за относительно небольшие деньги Вы приобрели полезный опыт и поделились им с форумчанами. Примерно такие впечатления от удаления "родинки" в государственной израильской клинике остались у одной моей пациентки (г.Днепропетровск), но за существенно большую сумму.

Уважаемая Оксана Николаевна, спасибо за обстоятельный отзыв.
Думаю, что за относительно небольшие деньги Вы приобрели полезный опыт и поделились им с форумчанами. Примерно такие впечатления от удаления "родинки" в государственной израильской клинике остались у одной моей пациентки (г.Днепропетровск), но за существенно большую сумму.
А моей знакомой повезло меньше.....Она оказалась заложницей ситуации в этом онкологическом центре. Она работающая пенсионерка, на содержании которой внучка-выпускница(родители девочки погибли). Так вот эта заведующая-вымогательница, не отдавала ей выписку и больничный, пока та не нашла и не принесла нужную сумму...Но ведь это государственное заведение и благодарность д.б. соизмеримой, а главное- добровольной! Если в этом онкоцентре есть тариф, то озвучивать его надо ДО операции, а не после, и. тем более, не в приказном. заложническом порядке!

Чё то мне сдается, что люди на Майдане именно против взяток боролись... Президент новый, министры тоже, а взятки остались старые... Нам бы страховую медицину...

.....

Прямо один в один историю рассказываете. Мы прошли все те же этапы, что и вы: от момента оформления карточки до выпискию
По поводу разных цен при оформлении: мы заплатили по 351 грн с каждого(у кого-то брали столько же, у кого-то меньше, у кого-то больше), и, насколько я поняла, сумма зависит от типа операции(локация, размеры, количество).
У меня удаляли кератому, у мужа- травматическую фиброму. Также пришла санитарка, спросила, у кого мы хотим. Я спросила, какая разница. Она ответила, что зависит от толщины кошелька. Когда она назвала сумму в 500 грн, мы сказали, что у нас с собой столько нет, предупреждать надо. Она махнула на нас рукой и назвала инициалы врача, коорый будет оперировать. В результате заплатили по 300 с человека. У меня выписка у же на руках, а мужу ещё не дали: его оперировала другая врач, и она какая-то заклопотанная, носится всё время по коридору, поймать не возможно.
Осадок действительно после всего этого неприятный. Медицина как бы бесплатная, но мы уже привыкли к этой "бесплатности". Но если вы хотите денег взять, предупредите хотя бы, сколько с собой брать. Зачем тогда нужен этот странный предварительный визит к заведующей? Она сама говорила, сколько денег взять с собой, и озвучены были тоько 351+70+ доп. деньги на анаболик и косметическую нить. Сказали бы взять больше, мы бы взяли, не проблема.

звонила в клинику на Померках, мне сказали,ю что Гончаров умер 2 года назад...

я слышала что этой весной умер. Странно

Ни у кого свежей информации нет по поводу удаления родинок? Расценки?
Спасибо.

Глубокие родинки не советую удалять. У подруги родственник умер через месяц после удаления.
А вот бородавки безболезненно можно удалить натуральным соком чистотела. Уходят за 1-1.5 недели, если мазать 2-3 раза в день

дерматолог МиссюраИ.И,говорят хороший специалист, правда я к ней на прием не попала, она оперировала кого-то долго
Мисюра))))
Хороший доктор, знаю ее много лет. Но, очередь к ней - будь здоров)

Глубокие родинки не советую удалять. У подруги родственник умер через месяц после удаления.
А вот бородавки безболезненно можно удалить натуральным соком чистотела. Уходят за 1-1.5 недели, если мазать 2-3 раза в день

а где удалял?если не секрет конечно. Я просто уже удаляла 6 родинок, и хочу вот пойти ещё много удалить.

Я не удивляюсь...Если бы можно было наказать взяточников и научить их помнить клятву Гиппократу

Останнє редагування:
позвонил в "Алекс".
Лазером 280гр, электро как я понял 80гр, осмотр 50гр, консультация 120гр, анестезия под лазер 80гр, под электро 40) такие дела..

Удобно, то есть можно анестезию не оплачивать, а свою в фляге принести?

позвонил в "Алекс".

А дерматоскопия не интересовались почем? И гистология после удаления родимки, слышала что после лазера гистологию не делают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кому интересно, давайте бороться за наши права!

Останнє редагування:
У меня много родинок. Начитался отзывов и решил пойти в Онклиник. Позвонил, сказали что в среднем удаление родинки стоит 130 грн. Думаю, нормально. Пришел к ним, заплатил 150 грн за осмотр, затем врач сказала, что в среднем удаление одной родинки будет стоит 550 грн. Я в шоке был! Чуть было не записался на удаление.

Пришел домой, нашел в интернете Клинику Добринки Мавровой. Впечатления лучшие, что могут быть. Персонал любезный, нет очередей, все стерильно. Родинки смотрят в дерматоскоп, затем удаляют и отправляют на гистологию. Была подозрительная родинка, меня посмотрела глав.врач, и отправила в Институт мед.радиологии на проверку. Но все хорошо. За 1 сеанс просят 750 гривен, в него входит всё. Это 6-8 родинок (на столько хватает 1-го шприца обезболивающего). Удаляют радиоволнами, не больно. В общем, за 4 сеанса удалил 30 родинок, и сэкономил кучу денег.

Останнє редагування:
У меня много родинок. Начитался отзывов и решил пойти в Онклиник. Позвонил, сказали что в среднем удаление родинки стоит 130 грн. Думаю, нормально. Пришел к ним, заплатил 150 грн за осмотр, затем врач сказала, что в среднем удаление одной родинки будет стоит 550 грн. Я в шоке был! Чуть было не записался на удаление.

Пришел домой, нашел в интернете Клинику Добринки Мавровой. Впечатления лучшие, что могут быть. Персонал любезный, нет очередей, все стерильно. Родинки отправляют на гистологию после удаления. Была подозрительная родинка, меня посмотрела глав.врач, и отправила в Институт мед.радиологии на проверку. Но все хорошо. За 1 сеанс просят 750 гривен. Это 6-8 родинок (на столько хватает 1-го шприца обезболивающего). Удаляют радиоволнами, не больно. В общем, за 4 сеанса удалил 30 родинок, и сэкономил кучу денег.

Скажите а в медрадиологии Вас как осматривали? дерматоскопом или врач какой то? спасибо.

Скажите а в медрадиологии Вас как осматривали? дерматоскопом или врач какой то? спасибо.

Меня смотрел Шутов Сергей Вячеславович. До дерматоскопа дело не дошло)) Только снял свитер, он сразу сказал что все хорошо.

Главное то, что на гистологию потом оправляют ее все равно.

Шутов-дерматоскоп))мне Шутов тоже сказал все норм, в Алексе хорошо удаляют дазером, а мне надо на лице удалить, думаю как раз

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу