Да, всех 3 родинок
Вы были на контрольном осмотре? Каково мнение доктора?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, всех 3 родинок
А сколько времени прошло? Моей маме на лице удалили две большие родинки еще в советсвкое время - вообще никаких следов. Теперь у меня такая же родинка на лице. Хочу удалить. Но глянула на фото и страшно стало.
Вы были на контрольном осмотре? Каково мнение доктора?
До процедуры фоток нет. После могу сделать.
Сегодня был в Он клиник у дерматолога Подпорыновой (вроде так), которую здесь так нахваливает сергей петрович и это не удивительно ведь Зоя жена его друга коллеги проктолога Подпорынова, впечатление самые негативные как будто я пришел на бесплатный прием в районную поликлинику, хотя и заплатил 150 грн, по телефону девица сказала что это стоимость консультации и дерматоскопии в количестве до 10 родинок, такое ощущение что врачу трудно разговаривать каждое слово приходилось практически выжимать из нее, посмотрела от силы 1 родинку и 2 рубца на которых появились темные пятнышки, ждал приема пол часа, от назначеного, консультация если это так можно назвать заняла до 10 минут..заключение дерматоскопии не предоставила...Гончаров больше рассказывал о проблемной родинке чем эта Зоя... ни кому не советую обращаться к ней с родинками, надеюсь что ее муж который тоже работает в он клиник проктологом специалист получше чем его жена - Зоя). Этой Зое до Гончарова очень далеко..
Да. Я пришла на контрольный осмотр за 5 дней до удаление.
Врач Зоя, приложила какой-то Аппарат к родинке и ей мои они высветились на мониторе.
Из минусов:Напишу здесь - может кому пригодится информация. Недавно решила удалить паппиломку на веке. Перечитала все, с частными решила не связываться, и поехала в кожвен на Котлова. Там паппиломы удаляют, вроде недорого (покупается набор а дальше вроде как по договоренности, точно не знаю), но на веках - нет. Отправили в Гиршмана. Там все просто - если с направление от районного окулиста - принимают бесплатно. Без - можно записаться на платный прием, 70 грн. Принимают в таком случае очень быстро, можно на очередь не смотреть. Только ехать лучше до 12 часов. Там врач все смотрит, за эти деньги еще и полную диагностику зрения проводят, и назначают на операцию (их делают после часа дня). Покупаешь набор для удаления (около 40 грн), врача благодаришь на свое усмотрение. На гистологию они сами говорят - кому надо, кому не обязательно (но если сами захотите - отправят). Срезают аппаратом как для прижигания, с обезболиванием. Как по мне - быстро и аккуратно, я практически ничего не чувствовала (хотя это у всех индивидуально). Опыт у них большой, такие пациенты каждый день идут. Фамилию врача писать не буду, она там одна - и на приеме сидит, и операции делает. Из нюансов - после операции глаз закрывают повязкой, и домой надо ехать на машине или такси. Потом 5 дней ставить точки зеленкой и не сдирать корку, еще мазь на ночь назначают. На следующий день после удаления надо ехать на осмотр и перевязку. Я результатом довольна (но у меня маленькие были паппиломки и следов не видно), и по затратам вышло очень демократично. Хотя кого-то 5 дней с зелеными точками может прикумарить(лучше рассчитать под выходные). Что еще - они заводят карточку, в которой все пишется, и карточка осталась у меня на руках.
Ваша информация действительно важна. Пациентам и многим врачам будет полезно знать, что ..."папилломы на лице и шее" и "Причина появления бородавок и папиллом – вирус" это разные вещи. Чаще всего, так называемые папилломы на шее, на лице, в подмышечной области не имеют ничего общего с вирусом папилломы человека.Может быть, кому-нибудь поможет моя информация. Я удаляла папилломы на лице и шее две недели назад. К сожалению, эта процедура мне знакома давно. Причина появления бородавок и папиллом – вирус. Вирус очень легко передается от человека к человеку, поэтому, согласно данным американских ученых, к 50 годам восемь женщин из десяти являются носителями вируса папилломы. У кого я их только не удаляла (проблема в том, что после удаления через какое-то время они могут появиться в другом месте) и в клинике под градусником, и в Померках, и в кожвендиспансерах, и в "Докторе Алексе" и др. Последнее время я очень довольна врачом-дерматологом из государственной косметологической клиники на Революции. Профессионально, аккуратно, без шрамов, цены - минимальные в городе. Фамилию врача писать не буду, чтобы не подумали, что я занимаюсь рекламой. Можно позвонить в регистратуру и все узнать. Удачи, Вам, девушки!
Если это точный диагноз, то паниковать не стоит. Диспластический невус доброкачественный. Он является вариантом меланоцитарного невуса. Удаляется, как обычный меланоцитарный невус (как обычные родинки). Раньше считалось, что диспластический невус является предмеланомой.подскажите пожалуйста,где?и у какого специалиста удалить родинку,хирургическим методом???очень надо!!!ходила в доктор Алекс на дерматоскопе проверяла,сказали диспластический невус,самый опасный невус из всех,хочу попасть к хорошему онкологу,но не знаю где хорошего найти!!!???
и вообще мог ли врач ошибиться с диагнозом невуса?год назад яуже делала дерматоскопию,тоже в Алексе,только у другого врача,и она сказала,что у меня такой вид родинки,который врядли переродится,а сейчас совсем другое говорит,другой врач,кому верить незнаю!!!
подскажите пожалуйста,где?и у какого специалиста удалить родинку,хирургическим методом???очень надо!!!ходила в доктор Алекс на дерматоскопе проверяла,сказали диспластический невус,самый опасный невус из всех,хочу попасть к хорошему онкологу,но не знаю где хорошего найти!!!???
и вообще мог ли врач ошибиться с диагнозом невуса?год назад яуже делала дерматоскопию,тоже в Алексе,только у другого врача,и она сказала,что у меня такой вид родинки,который врядли переродится,а сейчас совсем другое говорит,другой врач,кому верить незнаю!!!
Из минусов:
- очень долго - "поехала в кожвен на Котлова Котлова", "Отправили в Гиршмана", "Только ехать лучше до 12 часов. Там врач все смотрит, и назначают на операцию (их делают после часа дня)"
- требует обезболивания (нужно "колоть под глаз"), а значит, что в организм вводится анестетик (химия), который может вызвать анафилактический шок
- с "укольчиком" можно получить инфекцию вплоть до ВИЧ и гепатит
- после "укольчика" частенько остается гематома (синяк) под глазом на несколько недель
- "...после операции глаз закрывают повязкой, и домой надо ехать на машине или такси"
- "Потом 5 дней ставить точки зеленкой"
- "На следующий день после удаления надо ехать на осмотр и перевязку"
- как правило после электрокоагуляции остается белый рубчик
Из плюсов:
- стоимость
Рад, что Вам повезло. По поводу стерильности одноразовых шприцев:я конечно понимаю - коммерция и конкуренция дело такое.
Но Вы уж не загоняйтесь - укол делают вашим же одноразовым шприцем, об инфекция речи быть не может.
от укола было красное пятнышко два дня...
аллергия на анестетики есть у некоторых людей, об этом они обычно в курсе, им и зубы-то с осторожностью надо лечить.
точка зеленкой ставится иголкой с ваткой, а вообще личное дело каждого, ставить их или нет.
перевязка - опять же личное дело, не заставляют, но почему бы не показаться? За это дополнительно денег не берут.
сегодня искала-искала рубчики - тьфу-тьфу - нет ничего. Но возможно это зависит от особенностей организма, размера паппилом и руки врача.
По поводу долго - у меня все эти поездки на машине с ожиданием и операцией заняли аж два часа...от Котлова до дома. А тем, кто пойдет тем же путем, в Котлова уже можно не заезжать. Я просто искала нужного специалиста. Приходишь в Гиршмана к 12-30, в 13 уже удалят. Но я их не рекламирую, ФИО врача не пишу, хотя я очень довольна, как все прошло. Выбор лечения - личное дело каждого.
Подскажите, куда обратиться удалить 2 небольшие родинки на лице по причине того, что из них начинают пробиваться волоски