Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Меня смотрел Шутов Сергей Вячеславович. До дерматоскопа дело не дошло)) Только снял свитер, он сразу сказал что все хорошо.

Главное то, что на гистологию потом оправляют ее все равно.

Не так давно, пациент показывал мне 20-ти сантиметровый шрам с шеи до лопаточной области после удаления родинки. Подозревали меланому и удаляли соответственно.
Пришла гистология - меланома не подтвердилась, с чем его и поздравили. Пациент по специальности хирург. Головой вправо повернуть не может и это навсегда.
Возможно если бы перед операцией дело "до дерматоскопа дошло" исход был бы иным.

Не так давно, пациент показывал мне 20-ти сантиметровый шрам с шеи до лопаточной области после удаления родинки. Подозревали меланому и удаляли соответственно.
Пришла гистология - меланома не подтвердилась, с чем его и поздравили. Пациент по специальности хирург. Головой вправо повернуть не может и это навсегда.
Возможно если бы перед операцией дело "до дерматоскопа дошло" исход был бы иным.
так вот,может кто скажет,где можно дерматоскопию недорого сделать?

я делала на карла маркса в областном кож вене гривен 40 отдала но это плюс к приёму, просто попросила 3 родинки посмотреть. Хочу пойти в Семейную консультацию вот, смотрела на сайте 220грн, это помойму все родинки сколько хочешь можно проверить. Просто интересно на сколько он точный у них, и хорошие там врачи или нет. В том году было 200 я узнавала но так и не сходила туда, а сейчас собираюсь удалять уже, и наеврно пойду всё таки.

Целесообразно дерматоскопию и удаление новообразований делать у одного врача, с последующей гистологией (если необходимо).
Опыт врача, который проводит дерматоскопию имеет главенствующее значение.

подскажите, как найти Белого в медрадиологии? его имя-отчество, телефон? буду очень признательна

если не ошибаюсь в холле есть график работы всех врачей и их кабинеты.

Какова цена удаления маленьких папиломов? Кто знает?

Кто-нибудь удалял родинки у Голубовского Федора Вячеславовича в семейной консультации?

Я удаляла в Алексе, 2 шт на лице (1 большая, около 8мм) и одну на спине. С гистологией и ледокаином обошлось около 750 грн. Результатов гистологии ждать 2 недели

Для лазера подозрительно странно.... Менее "современные методы" возможно
Прошу не путать с папилломатозным невусом ("родинкой")!
Удаление такой на теле размером до 5 мм - от 300грн плюс, если необходимо, анестезия (50-100грн) и гистология (150 - 200).
Удаление на лице, половых органах и в области глаз - дороже.

Кстати в кожвене на Карла Маркса родинки не удаляют,в онкодиспансер говорят иди,там и гистологию делают.Вот хотелось бы поконкретней узнать про миссюру,а то никак к ней не попаду,то очередь эгегей,то нету ее,на операции или еще где.

так лазер это фуфло. ничего такого в нем "современного" нет.
ожог и все. круто это сугнитрон например..
100% согласен. Сургитрон - это вообще гениальнейшее изобретение. А вот лазер (если это лазер, а не электронож 70-го года выпуска) незаменим в косметологии, например волосяные фолликулы прижигать.

так лазер это фуфло. ничего такого в нем "современного" нет.
ожог и все. круто это сугнитрон например..

В тему вспомнился старый советский анекдот:
— Армяне лучше, чем грузины.
— Чем?
— Чем грузины.

народ, подскажите такую вещь!
Ребенку около шести лет, у мамы родинок много, выпуклых две три. У ребенка на теле несколько есть обычных а вот на лопатке появилась недавно маленькая в 1мм но выпуклая и кажись даже сдирается немножко, черная. Наблюдать, ждать или обследоваться где-то?
1f7842c439d729190c2a5498d69f7af9.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу