Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
В том-то и дело, что в больницу меньше всего хочется идти:( А бородавка появилась совсем недавно, думаю, что свежая ещё. А что это за вартнер крио? Как им пользоваться?
Ну врачу может стоит показать, а вдруг это и не бородавка, а что то другое. Как пользоваться варнером крио, можно почитать в инструкции, там все описано. Так бородавка замораживается, появляется небольшой белый пузырь и потом отпадает вместе с бородавкой, так недельки через 2.

А с Варнером разрастутся еще быстрее. А если удалите дома бородавчаный невус, то можно и на Померки сумочку собирать на всякий случай.
Не занимайтесь самолечением, господа!!!!

Конечно самолечением не стоит заниматься, согласна. Но у меня от вартнера ничего не разрослось, все бородавки удалила и ничего нового не растет. Мне врач посоветовал это устройство.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, а в Померках в субботу на прием попасть можно к хорошому специалисту (?), они работают в субботу?

Так вам в больнице вартнером крио удаляли бородавку или дома вы сами? Больно вообще это? У меня тоже бородавка меньше 7 мм, померяла - вроде 4 мм.
Удаляла я сама дома, но врач разрешил. Они и сами иногда в практике этим вартнером пользуются, там же 12 аппликаторов, можно много бородавок удалить. На счет боли....не знаю, вполне терпимо, не приятно конечно, но нормально.

Сегодня был в Он клиник у дерматолога Подпорыновой (вроде так), которую здесь так нахваливает сергей петрович и это не удивительно ведь Зоя жена его друга коллеги проктолога Подпорынова, впечатление самые негативные как будто я пришел на бесплатный прием в районную поликлинику, хотя и заплатил 150 грн, по телефону девица сказала что это стоимость консультации и дерматоскопии в количестве до 10 родинок, такое ощущение что врачу трудно разговаривать каждое слово приходилось практически выжимать из нее, посмотрела от силы 1 родинку и 2 рубца на которых появились темные пятнышки, ждал приема пол часа, от назначеного, консультация если это так можно назвать заняла до 10 минут..заключение дерматоскопии не предоставила...Гончаров больше рассказывал о проблемной родинке чем эта Зоя... ни кому не советую обращаться к ней с родинками, надеюсь что ее муж который тоже работает в он клиник проктологом специалист получше чем его жена - Зоя). Этой Зое до Гончарова очень далеко..

Останнє редагування:
Есть отличный специалист, врач-психотерапевт, при хорошей гипнабельности пациента после сеанса бородавки исчезают через 2-3 недели без хирургического вмешательства, кого беспокоит данная проблема, скину координаты в личку.

Удаляла родинку в европейской дерматологии на Данилевского 15: безрукий доктор попалась,обещали что будет маленький шрам,а рубец остался в 2 раза больше родинки(((хотели на 2-ю сразу развести,но я отказалась.стоимость 500 с копейками.

vehy5use.webp

eda8uzyt.webp

Подскажите пожалуйста примерные цены?
Погуглил несколько сайтов, где от 60-100 грн за родинку, где от 300-400 грн.

Тут как я понимаю всего 1 родинку удаляли и цена 1100+ грн?
Сколько стоит обследование? Нужно на каждую родинку отдельно его проводить?

Ну и соответственно чем лучше удалять, качественнее?
Родинки на спине, особо за рубцы не беспокоюсь.

Подскажите пожалуйста примерные цены?
Погуглил несколько сайтов, где от 60-100 грн за родинку, где от 300-400 грн.

Тут как я понимаю всего 2 родинки удаляли и цена 1100+ грн?
Сколько стоит обследование? Нужно на каждую родинку отдельно его проводить?

Мне удалили 3 родинки
Одна была совсем маленькая , я теперь даже не знаю где именно
А 2 другие чуть больше
Вот я сделала фото как они выглядят сейчас

a9arumy4.jpg

HerNameNine, во сколько денег обошлись ваши процедуры?

По-моему народ сошёл с ума, за 1129 грн - развод на бабки какой-то. Мне в поликлинике ХТЗ хирург азотным аппаратом убирали родинки до 0,7 см в диаметре, через 10 дней забыл что на тех местах было. Абсолютно без понтовый, внимательный молодой врач. Отдал 200 грн.

По-моему народ сошёл с ума, за 1129 грн - развод на бабки какой-то. Мне в поликлинике ХТЗ хирург азотным аппаратом убирали родинки до 0,7 см в диаметре, через 10 дней забыл что на тех местах было. Абсолютно без понтовый, внимательный молодой врач. Отдал 200 грн.

Покажите фото как выглядят места после удаления ?
Сестра подумывает тоже удалить . 7 родинок

та да..

Мне удалили 3 родинки
Одна была совсем маленькая , я теперь даже не знаю где именно
А 2 другие чуть больше
Вот я сделала фото как они выглядят сейчас

a9arumy4.jpg

На первом фото очень похоже на рецидивный невус. Вам контрольный осмотр назначали?

Буквально месяц назад подруга удаляла родинки в районном кожвендиспансере. Вообще-то бесплатно, но она от себя отблагодарила - дала 100грн.

На первом фото очень похоже на рецидивный невус. Вам контрольный осмотр назначали?

А сколько времени прошло? Моей маме на лице удалили две большие родинки еще в советсвкое время - вообще никаких следов. Теперь у меня такая же родинка на лице. Хочу удалить. Но глянула на фото и страшно стало.

Назад
Зверху Знизу