Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где вы удаляли? И в данном случае идите к врачу, и все вопросы к нему. Или же перезвоните в клинику, где удаляли, и может на сегодня визит перенесете.После удаления родинки через 5 дней появилось покраснение и белое выделение.Мажу синей ***костью, типа зеленки ,а к врачу попаду только завтра.Что делать?
грибок и микоз это одно и тожеантигрибковые и антимикозные препараты
я как человек кот удалила много родинок советую на рымарскую к Гончарову сходить, или в померки съездить.тут выше написано что в померках дешевле обойдётся удаление тоже что и на рымарской, тот же врач удаляетЗаинтересовало удаление родинки. У меня она довольно большая и черноватая. Где посоветуете удалять и сколько это сейчас стоит?
Можно конечно и на Померки сразу съездить, а можно с начала с менее специфических мест начать. Могу рекомендовать Подпоринову З.А. как хорошего врача и Он Клиник, как клинику где есть цифровой дерматоскоп. Я уже писал об этом, еще раз повторюсь - визуальный анализ новообразования (в данном случае пигментного невуса) это 80% диагноза, если будет хоть малейшее подозрение на онко тогда уже Померки и без вариантов. И смотрите еще на методы удаления - на Померках только скальпелем работают, в той же Он Клиник есть Сургитрон - получится менее травматичное удаление. Ну а окончательное решение куда и к кому - это за вами, тут эта тема неоднократно обслуждалась. Будьте здоровы!Заинтересовало удаление родинки. У меня она довольно большая и черноватая. Где посоветуете удалять и сколько это сейчас стоит?
может кто нибудь подскажет родинка чёрного цвета плоская что это?просто родинка?или что то плохое?в ближайшее время не могу вырваться на консультацию.и переживаю.это же не обязательно должна быть меланома ?а то я читала что они тём ного цвета бывают
К врачу срочно! К онкологу! Бросайте все, черная родинка - это весьма нехороший признак. Не пугайтесь заранее конечно.
уже испугалась если честно
У меня после родов ещё больше родинок появилось + чёрные и плоские.А ещё я переживаю больше что у моего ребёнка на внутренней части бедра чёрная и плоская+она ещё почернела больше за это время.
Самое главное - без паники и не пугайтесь раньше времени. Что-то настораживает сходите к врачу. А пугаться не надо. Еще ведь ничего не случилось.уже испугалась если честно
У меня после родов ещё больше родинок появилось + чёрные и плоские.А ещё я переживаю больше что у моего ребёнка на внутренней части бедра чёрная и плоская+она ещё почернела больше за это время.