Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

Никогда и ни в чем? Ну-ну...
Вот-вот. 30 лет уже. Все вокруг твердят: нафига те это надо, что толку от твоей правды? Но, боюсь, это уже неисправимо:(
Хотя.... я не беру в расчет "недоговаривать всей правды" ;)
Ведь, зачастую можно о чем-то умолчать, но на вопрос всегда стараюсь ответить чесно, ну или, в крайнем случае ответить: я подумаю над этим ;)

Вот-вот. 30 лет уже. Все вокруг твердят: нафига те это надо, что толку от твоей правды? Но, боюсь, это уже неисправимо:(
Ведь, зачастую можно о чем-то умолчать, но на вопрос всегда стараюсь ответить чесно, ну или, в крайнем случае ответить: я подумаю над этим ;)

вы ж тамадой на праздниках подрабатываете? вот так приходите и молодым в день свадьбы всю правду о том что их ждет и сообщаете?

аа, нет, просто молчите, да?

Философский вопрос - что лучше, быть честным *****ом или умным лжецом?

Опять врешь! И умеешь, и будешь, и хочешь!!!
Опа! Девушка что-то знает?;)

Ну так бы сразу и сказали... На самом деле врут все, вопрос только в формулировке - а "не договорить немного", это конечно, чистая правда.:D

Опа! Девушка что-то знает?;)

Ну так бы сразу и сказали... На самом деле врут все, вопрос только в формулировке - а "не договорить немного", это конечно, чистая правда.:D
А я сразу так и сказала ;)
Вчера, 15:21
1. "Ложь во спасение"
2. Ложь - привычка ;)
3. Огромные комплексы и желание их скрыть.
Возможны варианты, однако все врут одинаково и мужчины и женщины, только женщины это делают намного мягче и убедительнее :)
вы ж тамадой на праздниках подрабатываете? вот так приходите и молодым в день свадьбы всю правду о том что их ждет и сообщаете?

НЕТ. Не молчу. Я им на первой же встрече стараюсь объяснить, что сам праздник свадьбы не гарантирует такой же как сама свадьба - веселой и легкой - семейной жизни.
И еще, я не "подрабатываю" - я занимаюсь организацией и проведением праздников профессионально!

Философский вопрос - что лучше, быть честным *****ом или умным лжецом?
Лучше быть мудрецом.;)

пожалуй заступлюсь за Ocean ) Она была не такой. Какая сейчас не знаю.
Она в принципе как и все приземлённые девушки... Хотя бывает как и у всех, проскакивает... Но в сравнении с другими - точно не потребитель банкоматов

Подлизываешься?

А про вибраторы не сказал ни слова

пожалуй заступлюсь за Ocean ) Она была не такой. Какая сейчас не знаю.
Она в принципе как и все приземлённые девушки... Хотя бывает как и у всех, проскакивает... Но в сравнении с другими - точно не потребитель банкоматов

Все пропало...
она уже изменилась, после того как начала общаться со мной ;)

осеан.. а пачиму половина фразы - чёрным???:)

ага.. твоя чёрная полоса???:):)

она что тамада-пророк и знает всю правду о том, что их ждет? чы шо? или может ты знаешь каких других пророков, которые знают кого что когда ждет?

Назад
Зверху Знизу