Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

Учтите, что подобные вопросы задают когда есть сомнения, которые не на ровном месте появляются.

не факт :)
была одна знакомая знакомой, уверенная в верности мужа на 100%. решила поприкалываться и возьми и наобум ляпни - "я знаю, что у тебя есть любовница" - типа хотела услышать, что единственная и неповторимая. А муж возьми и ответь - "ну раз ты все равно знаешь, я устал все скрывать, что будем делать?". и осталась тетка в 45 с двумя детьми...

Новичёк сказав(ла):
"Ты меня любишь?" - ну да, скорее всего соврет...
А вот интересно - зачем? Т.е. он хочет продолжить совместную жизнь, не смотря на отсутствие любви? Потому что удобно, сытно, чисто? Потому что лень что-то менять? Потому, что нет денег на кватиру?
То что врут все, это ясно...
Вот только цели вранья могут быть разные.
Так что не смотря на "странность" первого поста - тема может быть интересной...

Упавшая со Звезды сказав(ла):
Вранье лично я воспринимаю только в форме "лжи во спасение", а что по поводу беспричинного и бессмысленного мужского вранья (женское, это опять же к делу не имеет отношения) глупая ложь, типа:
- какого цвета твои носки?
- Черные!
- (а я, допустим, знаю, что они на самом деле розовые)...
Ну может чел просто забыл какого цвета носки он надел? Или возможно он дальтоник, а его сразу во лжи обвиняют! :)))
Упавшая,а где по -товему проходи грань между "ложью во спасение" и "ложью бессмысленной и безпричинной"?
В твоем примере про курящий парень, заедающий запах дыма Орбитом врет бессмысленно? А може он наоборт - врет во спасение? Во стасение себя - что ему на мозги не капали про вред курения! Получается, что с ЕГО точки зрения - он поступает вполне логично.

Знаю девушку, которая врет всегда и всегда просто так. Может выти купить кофе, а скажет ходила чай покупать...Выйдет на улицу

Я знеал однуженщину -- она всегда выходила в окно
В доме было десятьтыщь дверей
а она выходила в окно
(с)

А вот интересно - зачем? Т.е. он хочет продолжить совместную жизнь, не смотря на отсутствие любви? Потому что удобно, сытно, чисто? Потому что лень что-то менять? Потому, что нет денег на кватиру?
Конечно, да :)
То что врут все, это ясно...
Вот только цели вранья могут быть разные.
:пиво:

по понятиям многих баб.. настоящий мужык это вааще смесь вибратора с банкоматом, а то, что это вааще то исчо и одухотворённая *******, с душой и своими чаяниями ими в расчёт просто не берёццо..:):):):)

по понятиям многих баб.. настоящий мужык это вааще смесь вибратора с банкоматом, а то, что это вааще то исчо и одухотворённая *******, с душой и своими чаяниями ими в расчёт просто не берёццо..:):):):)

Та хватит уже корыстных ***дей обсуждать. Вам в раздел "Растения и животные" надо.

а ты не такая?? и ждёшь трамвая..????гы:):):):)

вы в ветке "****" были? может там вам посочувствуют?

или там Авто, IT, ну где больше мужчин бывает

или форум может какой другой... :rolleyes:

ага!! мы с томарой ходим парой!!,,, :):):):)

У меня возникла идея!

Ганфайтер, создайте тему! и там весь форумовский честной народ разберется что к чему :)

Я такая, какой вы меня видите.
***, скока можно меня в трамвай запихивать((

вижу!?!?! хм.. ваащето очь симпатичное изделие....
харашо в трамвай не буду..:):):) блин.. машины нет пока.... тож не запихнёшь...:( что ж делать то????:):):):)

gunfighter, ничего подобного. у этого вибробанкомата душа должна присуццтвовать обязательно!!...а то как жэ ж это без душевной романтики..никак...))

вижу!?!?! хм.. ваащето очь симпатичное изделие....
харашо в трамвай не буду..:):):) блин.. машины нет пока.... тож не запихнёшь...:( что ж делать то????:):):):)

Я в посте №70 уже сказала, что вам делать.

gunfighter, ничего подобного. у этого вибробанкомата душа должна присуццтвовать обязательно!!...а то как жэ ж это без душевной романтики..никак...))

плюц мильён...... пасиба!! я снова начинаю верить в жэнсчин...:):):):D

Назад
Зверху Знизу