Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

а миня один минус... я патологически честен в отношении с жэнщинами...и вааще врать не умею...вот такой ходячий ****ец..:):):) и много лет соблюдаю принцип не врать себе.. это бестолку....от себя не убежышь...:):)

gunfighter, ничего подобного. у этого вибробанкомата душа должна присуццтвовать обязательно!!...а то как жэ ж это без душевной романтики..никак...))

Лисица, будьте осторожней, тема ведь про ложь, мужскую правда, но все же ложь ;)

у него нет машины???? все, мне не о чем с ним разговаривать!

а миня один минус... я патологически честен в отношении с жэнщинами...и вааще врать не умею...вот такой ходячий ****ец..:):):) и много лет соблюдаю принцип не врать себе.. это бестолку....от себя не убежышь...:):)

Вы себя недооцениваете.

а-а-а ... пойте что хотите....:):)
мне исчо что та доказывать??
ХЫ!! НЕ БУДУ!!!...
не дооцениваю...??!?! ну и болт с ним... накрутим гайку...:):)
а машины нет!?!? ну и что?? я ж не соврал!! зато есть трех комнатная квартира...:):) предпочитаю дом - кибитке...:):):)

ок. *ухожу в тень, оглядываясь* ))

а вот интересно часто ли встречаются такие мужчины, которые сочиняют о себе, о своей жизни нереальные вещи или услышав чьюто историю о чем то приписывают это себе, рассказывают другим и что самое интересное - верят что это с ними действительно произошло в жизни. и когда ловишь их на этом врнье они искренне непонимают "ну че ты приколебался" и обижаются на тебя, что ты злой и завистливый человек ???

/у мен. просто на прошлой работе такая сотрудница была. интересно это чисто женское или в мужиках такое встречается тож?/

Tatasha, ты рано сбросила его с весов:D
Ну да, тут такая самореклама прошла - профессиональные пиарщики позавидуют.:) :

а машины нет!?!? ну и что?? я ж не соврал!! зато есть трех комнатная квартира...:):) предпочитаю дом - кибитке...:):):)

я ужэ сказал.. врать - не умею, не буду и нехочу... думайте што хатите...:)

до этого была другая самореклама, выдергивать посты лень, но к сожалению я помню что читала на форуме 1-2 дня назад

Лисица сказав(ла):

а вот интересно часто ли встречаются такие мужчины, которые сочиняют о себе, о своей жизни нереальные вещи или услышав чьюто историю о чем то приписывают это себе, рассказывают другим и что самое интересное - верят что это с ними действительно произошло в жизни. и когда ловишь их на этом врнье они искренне непонимают "ну че ты приколебался" и обижаются на тебя, что ты злой и завистливый человек ???

/у мен. просто на прошлой работе такая сотрудница была. интересно это чисто женское или в мужиках такое встречается тож?/[/I]
Лисица, почитай повесть Людмилы Улицкой "Сковозная линия" - там проблема вранья ради "просто так" очень хорошо описана!

а миня один минус... я патологически честен в отношении с жэнщинами...и вааще врать не умею...вот такой ходячий ****ец..:):):) и много лет соблюдаю принцип не врать себе.. это бестолку....от себя не убежишь...:):)
Это точно, а еще и другие быстрее догонят ;)
Сама такая-же: никогда ни в чем не вру, и что.....
Каждый все равно судит по себе, а соответственно - не верит, потому как "в современном мире быть честным - рыть себе уютную могилку, устланную лепестками непонимания и презрения" :(

Аселночка, тебе неврущий мужик с трехкомнатной квартирой не нужен? (только он актрис побивает, но к тебе ж это не относится:))

Аселночка, тебе неврущий мужик с трехкомнатной квартирой не нужен? (только он актрис побивает, но к тебе ж это не относится:))
Нееее, мне не подходит..... Помню, как меня в универе препод по философии актрисой назвал... Так шо я от греха подальше....

я себе ужэ определённую вырыл, насчёт чего тут некоторые и прикалываюццо...
но депресняк свалил, и взошло солнце..:):):):)

/у мен. просто на прошлой работе такая сотрудница была. интересно это чисто женское или в мужиках такое встречается тож?/

Это точно, а еще и другие быстрее догонят ;)
Сама такая-же: никогда ни в чем не вру, и что.....
Каждый все равно судит по себе, а соответственно - не верит, потому как "в современном мире быть честным - рыть себе уютную могилку, устланную лепестками непонимания и презрения" :(

девочки, поговорите! :)

и с актрисами больши ни-ни...:):)

Лисица, почитай повесть Людмилы Улицкой "Сковозная линия" - там проблема вранья ради "просто так" очень хорошо описана!
спасибо, почитаю))
впринципе мне суть, мотивы и причинно - следственные связи "вранья просто так" понятны. интересно именно насколько это часто встреч.у мужч.

блин и вааще как вы любите всё переворачивать!! :(:(:(
да ну вас!!!

Назад
Зверху Знизу