Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

Странно, что о тамаде говорить начали :))))

А давайте построим роботов и поработим землю :)
Антош, тебя еще не попустило? Нафиг нам роботы, если у нас есть ты? И так стремно - урановая бочка без присмотра по Харькову шатается....

ну почему же без присмотра ))) очень часто даже с присмотром и для адекватности смотрящие меняются с регулярность 3 в неделю
Так, не поняла?!!! А как же ж твоя безумная любффф, о которой ты на весь форум орал??? Врал, гаденыш???:D

Да просто так сказать присматриваюсь к людям, изучаю поведения в той или ной ситуции. Изучаю реакцию на свое поведение и т.д. :)
То есть это самые стойкие 3 недели держатся, остальные раньше сбегают?

То есть это самые стойкие 3 недели держатся, остальные раньше сбегают?

Ну судя по тому что он пишет что после Ocean у него было очень много отношений, то видимо таки сбегают и очень быстро :іржач:

у меня создаётся такое впечатление, что никто не врет............ но при этом говорят , что врут все.... странно как то........ я например вру...вру , что сейчас я ем последний кусочек шоколадки, завтра я ни съем ни кусочка,...вру маме, что у меня все хорошо, что бы она не волновалась и не болела, вру своему любомому мужчине, о том что я терпеть не могу шубы из норки и брилики........

Нет, никто никуда не сбегают. почти все, с кем я общаюсь хотят общаться дальше, просто мне не со всеми комфортно. Что мне могут дать девушки, которые курят как паровоз, бухают при возможности, дома не хотят появляться?

А другие с самого начала общаться отказываются??? :іржач:
Ты с ними чтоль на сайтах знакомишься, иначе где такое можно толпами отыскивать...

у меня создаётся такое впечатление, что никто не врет............ но при этом говорят , что врут все.... странно как то........ я например вру...вру , что сейчас я ем последний кусочек шоколадки, завтра я ни съем ни кусочка,...вру маме, что у меня все хорошо, что бы она не волновалась и не болела, вру своему любомому мужчине, о том что я терпеть не могу шубы из норки и брилики........

+1

я тоже вру...

Нет, никто никуда не сбегают. почти все, с кем я общаюсь хотят общаться дальше, просто мне не со всеми комфортно. Что мне могут дать девушки, которые курят как паровоз, бухают при возможности, дома не хотят появляться? Это уже говорит о их нравах, привычках. На то, чтоб таких выявить порой и часу достаточно...
Антош, а может то они только с тобой напиваются и курят? Ну вроде наркоза что-то, чтоб не так воспринимать действительность?

Ну если знакомиться со всем что движется, то неудивительно что потом оказывается что "девушки, которые курят как паровоз, бухают при возможности, дома не хотят появляться".

ок. *ухожу в тень, оглядываясь* ))

а вот интересно часто ли встречаются такие мужчины, которые сочиняют о себе, о своей жизни нереальные вещи или услышав чьюто историю о чем то приписывают это себе, рассказывают другим и что самое интересное - верят что это с ними действительно произошло в жизни. и когда ловишь их на этом врнье они искренне непонимают "ну че ты приколебался" и обижаются на тебя, что ты злой и завистливый человек ???

/у мен. просто на прошлой работе такая сотрудница была. интересно это чисто женское или в мужиках такое встречается тож?/

Встречается конечно, знавал я одного *****аса,простите за мой французский, так вот замечено за ним в точности то, что Вы описали.Причем по состоянию души он неисправимый *****....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу