4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
А какая разница - Бэ, Цэ или Жэ? Я вообще как то смутно представляю человека спрашивающего в салоне или на базаре про класс авто. Фетишизм какой то, чессслово!

разница в извращенной логике валека,который пиздит хуйню на весь форум а тролли подпяздывают
ланос С класс по всем параметрам,и то что какая то лачети тоже С класс,это мало кого ебет
от этого бред воспаленного мозга валека истиной не станет

какой то бред пишешь:confused:
то лучше в разы,а чем сказать не можешь
авео в разы лучше ланоса 1.6?
в полной комплектации и в разы?
еба,ну хоть два-три примера,чем лучше
или абы попиздеть

салон - качество материалов отделки, размер того же салона, ходовка - сзади независимая многорычажка, спереди тоже конструктивно отличается - даже визуально - там рычаги крепятся там к подрамнику или шо то типа такого, в повороте на скорости ланос чуть ли не на бок ложится, на лачетти я тот же поворот проходил на горздо большей скорости, сзади дисковые тормоза, движок 1,6 на ланосе 102 кобыли, на лаче 109, хотя в стоке на ланос 1,5, на лаче 1,6, в стоке на лаче гур, кондёр, електростеклоподьёмники, регулировка сидушки водителя по высоте и наклону, регулировка руля по высоте, раздельный ближний/дальний свет, подушки безопасности.......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Представители Daewoo выкупили эту разработку у итальянцев и назвали новинку Leganza. По его образу построили также и малолитражку Lanos

Так просто нагуглил :D:D:D

B-класс: малогабаритные автомобили особо малого класса, большинство из которых имеет кузов хетчбэк

C-класс: низший средний класс (или Гольф-класс), большинство из которых имеет кузов хетчбэк (3 или 5 дверей). Длина 4,2–4,4 м, ширина 1,6–1,75 м.

у лачетти длинна 4500

ты чтото много про геев базариш, а не пидарок ли ты мил человек?

Я у него много раз спрашивал, он кокетливо отнекивался.
Так что скорее да, чем нет. Доказать что не пидарок анархист не в состоянии.

Вот Авео
AveoL_230075.jpg

Вот Сранос
foto_09.webp

Есть разница или нет, анархист?
Дебил безмозглый. Иди поставь себе сплит систему в своё ведро, а то гавно в твоей голове на жаре закипает

ебать ты гонишь,это все равно как доказывать что Земля стоит на трех слонах:іржач::D
ланос в С классе,хотелось бы кому то это или нет
ланос в полной комплектации ничем не хуже особо сраной лачети,чи бля не иномарка вписту
говно корявое
жестоко......:ги:

:нудно:бля,ну придурки хуле,на белое говорят черное
о чем мне дальше общатся с ламерками и троллями,которые живут по гуглю

ты чтото много про геев базариш, а не пидарок ли ты мил человек?

читал недавно тему где ты доказывал что геем быть не стыдно и у тебя самого был по пьяне гомосексуальный опыт
ты писал?

Ну да, лачик вооще от ланоса не отличается, ни по салону, ни по камфорту и т.д.:іржач::іржач::іржач:

та блин любому ясно шо Авео, шо лачетти лучше ланоса, шо тут говорить

и не гавари

:підстолом:
у тебя жар:увага:
одно словосочетание "ланос в полной комплектации" вызывает как минимум улыбку.
хотя лачетти тоже не блещет богатством наворотов, но она в разы лучше ланоса по всем параметрам.
даже авео и то лучше, хуле тут разводить демагогию.

добавить нечего;)

лучше чем?
приведи примеры

Хто-нить дайте ему хоть за рулём авео прехать!!

да всем!!!
это просто смешной вопрос - сравнивать ланос и лачетти, тоже самое что сравнивать ту же лачетти с аккордом к примеру.
я бы смог на него ответить, если бы его мне задал мой 9-ти летний сын, а так......

Всё познаёца в сравнении. Так по слухам хуй поймёшь, а вот када сам проедешь, тогда всё понятно и пох в каком оно классе....
Кста, ланос по размеру салона сравними с поло ближе, нежели гольф.

Назад
Зверху Знизу