Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
Почитал тему. Все – ***ня, кроме документов на авто, хранящихся в самом авто. Если бы не эта тема, то ТС бы их так и хранил там. Ибо практически любая сигналка – это до пезды. Если захотят – откроют.

ЗЫ: ТС, не храни вообще ничего ценного в машине. А то *** его знает, может там еще у тебя еще что-то осталось.

по цене ланоса;)
потому что труп и лет под сраку

Только вот не надо самого себя убеждать что моей машине 20 лет как ты любишь ****еть направо и налево. Это твоему простатиту лет под сраку.
Моей машине всего лишь 7 лет и я слежу за ее состоянием.

Так, ламерки, "АНАНИСТЫ" и их брать, сестры по разуму, верить в ту лобуду которую пишут на некоторых сайтах о том что ланос кто-то когдато отнесли в "С" класс ваше право, но он и близко к нему не подобрался в реальной жизни. К примеру сейчас тойота королла в c 90-х до сейчас подросла почти на 30см., все именитые производители стараются продвинуть свои авто на класс выше. У Деу "С"- классом всегда была Нубира, Леганза - это "Д" класс. Давайте выставим в ряд Октавияю, Королу, Мазду 3, Элантру и рядом поставим ****, и тут не вооружённым глазом станет видно что ****у до "С" класса как до "киева без мотора" и дело не в именитости марки, цене или качестве сборки. Возможно в далеком 96м в Корее его и презентовали как "С", но млин ускоглазеникие и Кларус бизнес классом называют.

Октавия, Лачетти - это чистый С-класс. Фабия, Ланос - чистый В-класс. Только кое-кто этого просто не понимает. Нечем, видать.

Ты все не уймешься:іржач::іржач::іржач:
Я понимаю что стыдно признать что ты ламерюга и нефига не шаришь в авто...
Ланос это "С" класс уймись же наконец балбес:D

Мдя, батенька если вы Лачети и **** в один класс записываете, то вероятней и *** от пальца не отличите, что в принципе и к лучшему, т.к. возможно в следующем поколении будет меньше "гугл знатоков".

ТС, а ***** оно тебе нужно, у меня такое было с первой машиной, дед который ее покупал СБУшник, на ушко пошептал гайцам и они год поставили не 4й а 5й, потом когда переоформляли был гемор, ибо по докам одно, техосмотр оплачен за другое и т.д.

Так, ламерки, "АНАНИСТЫ" и их брать, сестры по разуму, верить в ту лобуду которую пишут на некоторых сайтах о том что ланос кто-то когдато отнесли в "С" класс ваше право, но он и близко к нему не подобрался в реальной жизни. К примеру сейчас тойота королла в c 90-х до сейчас подросла почти на 30см., все именитые производители стараются продвинуть свои авто на класс выше. У Деу "С"- классом всегда была Нубира, Леганза - это "Д" класс. Давайте выставим в ряд Октавияю, Королу, Мазду 3, Элантру и рядом поставим ****, и тут не вооружённым глазом станет видно что ****у до "С" класса как до "киева без мотора" и дело не в именитости марки, цене или качестве сборки. Возможно в далеком 96м в Корее его и презентовали как "С", но млин ускоглазеникие и Кларус бизнес классом называют.

василий:іржач:
ланос С класс по международной классификации,а не по мнению какого то преведа вроде тебя
засунь свое мнение и нелепые рассуждения сумасшедшего подальше

Валик прав. Ланос относится к В-классу. Хотя это и не настолько принципиальный вопрос.

валек ламер каких свет не видывал
я тебе сцылы привел,где ланос в С классе
давай сцылы где он в В;)
или вы тут с валеком уже сами начали классифицировать машины?
читай и не повторяй бред за полоумными

Автомобиль малого среднего класса Daewoo Lanos (класс С по международной классификации)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только вот не надо самого себя убеждать что моей машине 20 лет как ты любишь ****еть направо и налево. Это твоему простатиту лет под сраку.
Моей машине всего лишь 7 лет и я слежу за ее состоянием.

я тебе сцылу давал,где корч твоих годов парится на авторио за 8 кусков
о чем ты шепчешь вообще

я тебе сцылу давал,где корч твоих годов парится на авторио за 8 кусков
о чем ты шепчешь вообще

Ты ***ть осел, нашел какую-то нерастаможенную, проблемную тачку на ЗУ :) там твои лайносы идут за мешок картошки.
Найди мне здесь такую Ауди, на укр. номерах - 2004 года, кватро, я за 10 куплю в любое время, для коллекции.

Ты ***ть осел, нашел какую-то нерастаможенную, проблемную тачку на ЗУ :) там твои лайносы идут за мешок картошки.
Найди мне здесь такую Ауди, на укр. номерах - 2004 года, кватро, я за 10 куплю в любое время, для коллекции.

шо ты мелешь чудик,нормальная ауди на красных номерах,снятая с учета:іржач:
какие 10 тысяч,октись,откуда они у тебя

шо ты мелешь чудик,нормальная ауди на красных номерах,снятая с учета:іржач:

Ага, как же. Сам-то в это веришь, шизоид?

какие 10 тысяч,октись,откуда они у тебя

Обычные десять тысяч долларов. Никогда не держал таких денег, *****а? :)

Класс В (economy). Преимущественно переднеприводные модели авто с 3- или 5-дверными кузовами типа хетчбэк (длина 3,6-3,9 м, ширина 1,5-1,7 м).
Ланос:
Длина, мм: 4240
Ширина, мм: 1680
Класс С (compact). Основателем класса был VW Golf, в честь которого часто этот класс авто называют «гольф-классом». Сейчас в него кроме до сих пор очень популярного «фольксваген-гольф» входят и другие аналогичные автомобили (ширина 1,7-1,8, длина 3,9-4,4 м): Opel Astra, Renault Megane, Fiat Brava, Ford Focus.
И *** на то что **** чучка длиннее чем стандартный "В", Окравия по длине тоже длиннее чем "С" но её никто в "Д" не переводит.

Мдя, батенька если вы Лачети и **** в один класс записываете, то вероятней и *** от пальца не отличите, что в принципе и к лучшему, т.к. возможно в следующем поколении будет меньше "гугл знатоков".

Главное чтоб ты отличать смог :D
Самое главное чтоб было не меньше знатоков, а меньше упертых баранов...
классификаторы блин...

Валик прав. Ланос относится к В-классу. Хотя это и не настолько принципиальный вопрос.

Если Валик прав доказательства в студию

падаждите: так шо - ланос, актавия, лачетти, - это класс С???
а славута с её длинной 3980мм тоже класс С???
***ня какая-то получается. адназначна!!!!
если ланос таки класс С, то лачетти класc D. не могут эти машины быть в одном классе, ну никак.

а славута с её длинной 3980мм тоже класс С???
***ня какая-то получается. адназначна!!!!
.
а если на нее лохотюнинговые бампера припездячить так ваще в е-класс вывести можно 8))) такой себе конкурент кабана :D

Назад
Зверху Знизу