Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
от шо мне не нравицца в иномарках - што там хоть и безопасность на высшем уровне, но все одноразовое: подушка стрельнет - руль под замену, торпедо под замену, пол машины под замену,и вызывай эвакуатор. а в тазе все просто - догнал ланоса, поправил бампер и поехал дальше как ни в чем не бывало. от всетаки кто только мне не пытался доказать что лучше когда машина из тонкого металла - я все равно остаюсь при своем мнении: пластмасса, это пластмасса, а металл это металл. при встрече с камазом конечно сложится и то и то, но вот при встрече железного таза с недорогой пластиковой одноразовой иномаркой (что вероятнее) - я предпочел бы находится в тазе:клас: 90% всех аварий мелкие - но на тазе это будет рихтовка, на иномарке замена детали а может быть и кузов поведет:клас:

та просто а ТАЗах ничего этого нет (подушек),, а нет- значит и проблемы нет.
Я 2 месяца ездил на новом ТАЗе тестя- и оху... вал, сегодня стопы работают- завтра нет, послезавтра опять работают, а потом не работает один и так далее.
Все рыпит, все дубовое

падаждите: так шо - ланос, актавия, лачетти, - это класс С???
а славута с её длинной 3980мм тоже класс С???
***ня какая-то получается. адназначна!!!!
если ланос таки класс С, то лачетти класc D. не могут эти машины быть в одном классе, ну никак.

***** ты гонишь,это все равно как доказывать что Земля стоит на трех слонах:іржач::D
ланос в С классе,хотелось бы кому то это или нет
ланос в полной комплектации ничем не хуже особо сраной лачети,чи *** не иномарка вписту
****о корявое

***** ты гонишь,это все равно как доказывать что Земля стоит на трех слонах:іржач::D
ланос в полной комплектации ничем не хуже особо сраной лачети,чи *** не иномарка вписту
****о корявое

Ты давно лачетти видел? По сравнению с ней, твой сранос в МАКСИМАЛЬНОЙ ***ТЬ комплектации, конченая ***ня, как и ты. И Ланос в Б классе. Не о чем здесь спорить

****о корявое
:підстолом:
у тебя жар:увага:
одно словосочетание "ланос в полной комплектации" вызывает как минимум улыбку.
хотя лачетти тоже не блещет богатством наворотов, но она в разы лучше ланоса по всем параметрам.
даже авео и то лучше, **** тут разводить демагогию.

хотя лачетти тоже не блещет богатством наворотов, но она в разы лучше ланоса.

лучше чем?
приведи примеры

хотя лачетти тоже не блещет богатством наворотов, но она в разы лучше ланоса.

Ему просто хочется задешево чувствовать себя на уровне владельцев нормальных авто. На что еще способен нищий таксист.

лучше чем?
приведи примеры

да всем!!!
это просто смешной вопрос - сравнивать ланос и лачетти, тоже самое что сравнивать ту же лачетти с аккордом к примеру.
я бы смог на него ответить, если бы его мне задал мой 9-ти летний сын, а так......

да всем!!!
это смешной вопрос.
я бы смог на него ответить, если бы его мне задал мой 9-ти летний сын, а так......

Я не сомневался что у анархиста интеллекс примерно на уровне 5-ти лет остановился, все в машинки играеццо :)

Тема "Кидок автосалоном" и судя по последним постам кое кого кинули на класс авто продав В как С...:D

Тема "Кидок автосалоном" и судя по последним постам кое кого кинули на класс авто продав В как С...:D

анархиста же и кинули, продав лайнос как ц-класс :). Он был так щаслив до сегодняшнего дня, а теперь думает об остатка сарая убицца - как же, пацаны на районе теперь узнают что он *****а на б-классе ездит, вот умора.

да всем!!!
это просто смешной вопрос - сравнивать ланос и лачетти, тоже самое что сравнивать ту же лачетти с аккордом к примеру.

не обращай внимание, АНРХИСТ в своем черном ланосе без кондера перегрелся и теперь лапочет всякую ***ню. :іржач:

да ***,стая ламерков преведов во главе с трололо валеком
все мануалы пишут что ланос С,но кучка "спецов" ***** не согласна:підстолом:

да ***,стая ламерков преведов во главе с трололо валеком

Для того и пишут чтобы ты *****а его купил. Писали бы Б - тогда больше 5-ки за него хрен бы кто дал :)

Для того и пишут чтобы ты *****а его купил. Писали бы Б - тогда больше 5-ки за него хрен бы кто дал :)

кому ты пишешь:confused:
кого интересует мнение полоумного недоолигарха с алексеевки?
ты кто вообще?

мне лично ***** в каком классе ланос, но то шо ни в одном с лачетти так это точно.
для меня лично вопрос в том, что я раньше считал (ошибался???), что лачетти класс С, а тут оказывается и ланос класс С:confused: ХЗ

да всем!!!

какой то бред пишешь:confused:
то лучше в разы,а чем сказать не можешь
авео в разы лучше ланоса 1.6?
в полной комплектации и в разы?
еба,ну хоть два-три примера,чем лучше
или абы *****деть

А какая разница - Бэ, Цэ или Жэ? Я вообще как то смутно представляю человека спрашивающего в салоне или на базаре про класс авто. Фетишизм какой то, чессслово!

мне лично ***** в каком классе ланос, но то шо ни в одном с лачетти так это точно.
просто я раньше считал (ошибался???), что лачетти класс С, а тут оказывается и ланос класс С:confused:

B-класс: малогабаритные автомобили особо малого класса, большинство из которых имеет кузов хетчбэк

:confused:чувак,ну ладно тролли и полный ламер валек,с которого уже уссыкается весь форум,но ты то хоть мозгами раскинь
каким хуем ланос в малолитражках?
:confused:начни моцком думать,а не читать высеры валека,который кроме своего красного мелипиздрического корча больше ***** не видел

C-класс: низший средний класс (или Гольф-класс), большинство из которых имеет кузов хетчбэк (3 или 5 дверей). Длина 4,2–4,4 м, ширина 1,6–1,75 м.

кому ты пишешь:confused:
кого интересует мнение полоумного недоолигарха с алексеевки?
ты кто вообще?

Тебе это знать ни к чему. Главное что мы знаем кто ты и что ты, вернее никто ты и ничто ты :)

А какая разница - Бэ, Цэ или Жэ? Я вообще как то смутно представляю человека спрашивающего в салоне или на базаре про класс авто. Фетишизм какой то, чессслово!

А вот анархисту важно, пацаны ж засмеют.

Назад
Зверху Знизу