Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какая разница - Бэ, Цэ или Жэ? Я вообще как то смутно представляю человека спрашивающего в салоне или на базаре про класс авто. Фетишизм какой то, чессслово!
Так ланос и есть малолитражка или шо там мотор 3 литра?каким хуем ланос в малолитражках?
да ты *****а[

Так ланос и есть малолитражка или шо там мотор 3 литра?

а ты в главном признался что гей,я же молчу про это![]()
какой то бред пишешь
то лучше в разы,а чем сказать не можешь
авео в разы лучше ланоса 1.6?
в полной комплектации и в разы?
еба,ну хоть два-три примера,чем лучше
или абы *****деть
Представители Daewoo выкупили эту разработку у итальянцев и назвали новинку Leganza. По его образу построили также и малолитражку Lanos

B-класс: малогабаритные автомобили особо малого класса, большинство из которых имеет кузов хетчбэк
C-класс: низший средний класс (или Гольф-класс), большинство из которых имеет кузов хетчбэк (3 или 5 дверей). Длина 4,2–4,4 м, ширина 1,6–1,75 м.
ты чтото много про геев базариш, а не *****ок ли ты мил человек?
Я тут в сторонке постою, почитаю, как большинство считает.![]()
жестоко......***** ты гонишь,это все равно как доказывать что Земля стоит на трех слонах
ланос в С классе,хотелось бы кому то это или нет
ланос в полной комплектации ничем не хуже особо сраной лачети,чи *** не иномарка вписту
****о корявое

***,ну ******ки ****,на белое говорят черноеты чтото много про геев базариш, а не *****ок ли ты мил человек?

та блин любому ясно шо Авео, шо лачетти лучше ланоса, шо тут говорить
у тебя жар
одно словосочетание "ланос в полной комплектации" вызывает как минимум улыбку.
хотя лачетти тоже не блещет богатством наворотов, но она в разы лучше ланоса по всем параметрам.
даже авео и то лучше, **** тут разводить демагогию.

лучше чем?
приведи примеры
та блин любому ясно шо Авео, шо лачетти лучше ланоса, шо тут говорить
да всем!!!
это просто смешной вопрос - сравнивать ланос и лачетти, тоже самое что сравнивать ту же лачетти с аккордом к примеру.
я бы смог на него ответить, если бы его мне задал мой 9-ти летний сын, а так......
Хто-нить дайте ему хоть за рулём авео прехать!!
Хто-нить дайте ему хоть за рулём авео прехать!!