Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
А какая разница - Бэ, Цэ или Жэ? Я вообще как то смутно представляю человека спрашивающего в салоне или на базаре про класс авто. Фетишизм какой то, чессслово!

разница в ********ной логике валека,который ****ит ***ню на весь форум а тролли подпяздывают
ланос С класс по всем параметрам,и то что какая то лачети тоже С класс,это мало кого ****
от этого бред воспаленного мозга валека истиной не станет

какой то бред пишешь:confused:
то лучше в разы,а чем сказать не можешь
авео в разы лучше ланоса 1.6?
в полной комплектации и в разы?
еба,ну хоть два-три примера,чем лучше
или абы *****деть

салон - качество материалов отделки, размер того же салона, ходовка - сзади независимая многорычажка, спереди тоже конструктивно отличается - даже визуально - там рычаги крепятся там к подрамнику или шо то типа такого, в повороте на скорости ланос чуть ли не на бок ложится, на лачетти я тот же поворот проходил на горздо большей скорости, сзади дисковые тормоза, движок 1,6 на ланосе 102 кобыли, на лаче 109, хотя в стоке на ланос 1,5, на лаче 1,6, в стоке на лаче гур, кондёр, електростеклоподьёмники, регулировка сидушки водителя по высоте и наклону, регулировка руля по высоте, раздельный ближний/дальний свет, подушки безопасности.......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Представители Daewoo выкупили эту разработку у итальянцев и назвали новинку Leganza. По его образу построили также и малолитражку Lanos

Так просто нагуглил :D:D:D

B-класс: малогабаритные автомобили особо малого класса, большинство из которых имеет кузов хетчбэк

C-класс: низший средний класс (или Гольф-класс), большинство из которых имеет кузов хетчбэк (3 или 5 дверей). Длина 4,2–4,4 м, ширина 1,6–1,75 м.

у лачетти длинна 4500

ты чтото много про геев базариш, а не *****ок ли ты мил человек?

Я у него много раз спрашивал, он кокетливо отнекивался.
Так что скорее да, чем нет. Доказать что не *****ок анархист не в состоянии.

Вот Авео
AveoL_230075.jpg

Вот Сранос
foto_09.webp

Есть разница или нет, анархист?
***** безмозглый. Иди поставь себе сплит систему в своё ведро, а то гавно в твоей голове на жаре закипает

***** ты гонишь,это все равно как доказывать что Земля стоит на трех слонах:іржач::D
ланос в С классе,хотелось бы кому то это или нет
ланос в полной комплектации ничем не хуже особо сраной лачети,чи *** не иномарка вписту
****о корявое
жестоко......:ги:

мне салон в седане больше нравится
2925494-l-s-2.webp

609.jpg

4.jpg

:нудно:***,ну ******ки ****,на белое говорят черное
о чем мне дальше общатся с ламерками и троллями,которые живут по гуглю

ты чтото много про геев базариш, а не *****ок ли ты мил человек?

читал недавно тему где ты доказывал что геем быть не стыдно и у тебя самого был по пьяне гомосексуальный опыт
ты писал?

та блин любому ясно шо Авео, шо лачетти лучше ланоса, шо тут говорить

Ну да, лачик вооще от ланоса не отличается, ни по салону, ни по камфорту и т.д.:іржач::іржач::іржач:

та блин любому ясно шо Авео, шо лачетти лучше ланоса, шо тут говорить

и не гавари

:підстолом:
у тебя жар:увага:
одно словосочетание "ланос в полной комплектации" вызывает как минимум улыбку.
хотя лачетти тоже не блещет богатством наворотов, но она в разы лучше ланоса по всем параметрам.
даже авео и то лучше, **** тут разводить демагогию.

добавить нечего;)

лучше чем?
приведи примеры

Хто-нить дайте ему хоть за рулём авео прехать!!

да всем!!!
это просто смешной вопрос - сравнивать ланос и лачетти, тоже самое что сравнивать ту же лачетти с аккордом к примеру.
я бы смог на него ответить, если бы его мне задал мой 9-ти летний сын, а так......

Всё познаёца в сравнении. Так по слухам *** поймёшь, а вот када сам проедешь, тогда всё понятно и пох в каком оно классе....
Кста, ланос по размеру салона сравними с поло ближе, нежели гольф.

Назад
Зверху Знизу