4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
да хуйня это все, класс с-b, какая разница если лайнос как был говном так и останется. Чтобы там люпмены с мошкалевки тут не рассказывали.

вроде классы машин не по длине авто - а по колесной базе меряються...
так что естественно что ланос хетч и седан - класса С - потому что длина кузова - вще не при чем..

ЗЫ. Есть подозрение, что европейская классификация ведется по самому распространенному для них кузову - т.е. по хетчбеку. Хетч по твоей классификации попадает как раз в В. А кто-то умный у нас взял и проклассифицировал по седану. Вот вы и считаете, что это чистый С-класс. Ну удачи. Умный - да поймет. Умеющий читать - да увидит. А я завязываю спорить на эту тему. Ланос от этого лучше не станет.

а лачетти и октавия это какой класс? тоже С?
тогда как-то странно ставить ланос и лачетти соктавой в один класс:rolleyes:
я ещё понимаю авео и ланос - это да, но октава, лачетти....

Купил год назад новую машину 2008 года в автосалоне. На днях показывал человеку - он заметил что у меня на стеклах , и вроде, на вин коде стоят цифры 7!!!!!! Это означает что машина 2007 года!!!!! Сказал что менеджеры подкупили гаишников при переоформлении.... Если это так, то им пиздец!!! Такое может быть??? (Машина по документам 2008 года!)

а я квартиру купил. По дукументам 75го года дом постройки а потом начал ремонт делать а там на батареях написано 73!!! А на проводе маркировка "3,5", скорей всего споили подкупили прораба!!!!. И теперь вот в раздумьях на кого в суд подавать на БТИ или на продавца...:D

ТС ты папал в маргарин - прими это как должное и не гарюй - ище не раз в жизни лаханесся:D

"новая машина из автосалона", у нас не наебут:іржач:

С Ауди знаю - модельный год считается с октября предыдущего. Т.е. если машина сделана в ноябре 2010 - то это модель 2011 года и по всем докам будет идти что она 2011.
А семерки на стеклах до пизды. Стекла могли сделать когда угодно, и поставить на новую машину. В Вине тоже может быть что попало.

семерки на номере решают:D

Всю тему не читал, может писал уже кто, но 10-я цифра ВИНа это год выпуска по международным стандартам. Так что у ТС 7-й год без вариантов. Машина может быть выпущена в конце 6-го, ВИН с августа-сентября обычно уже идет следующим модельным, но никак не назад. А программы эти все интернетные просто он-лайн магазин по продаже репортов Carfax и Autocheck, бесплатная инфа там зачастую не верна. Я свою ради интереса ввел, по стране-производителю путаница там конкретная:

Страна происхождения: Канада
Страна сборки: Соединённые Штаты Америки
Сборочный завод: нет данных
Производитель: Honda Canada Inc
Адрес производителя: M1B 2K8, 715 Milner Avenue, Scarborough ON M1B 2K8, Canada
Телефон производителя: данные отсутствуют

Я то знаю что она канадской сборки, но из этих записей толком не понятно, то ли американской, то ли канадской...

нада проверять через официальные программы.я себе поставил мерсовскую программулину WIS-EPC_2011....там и карты данных и что делалось....ремонт...и куча всякой полезной инфы о машинках...

Я тут именно это и пытаюсь донести некоторым. Ланос/Авео/Акцент/Рио - В-класс. Нубира/Лачетти/И30/Сид - С-класс.
Но, поскольку у народа что-то с логикой, то я подвязал спорить об этом.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Октавия, Лачетти - это чистый С-класс. Фабия, Ланос - чистый В-класс. Только кое-кто этого просто не понимает. Нечем, видать. :rolleyes:

Ты все не уймешься:іржач::іржач::іржач:
Я понимаю что стыдно признать что ты ламерюга и нефига не шаришь в авто...
Ланос это "С" класс уймись же наконец балбес:D

обсиратся впору тебе,твое корыто дешевеет по штуке зелени в год;)

Твое одоробло гниет так что соседи задыхаются, уж не говоря про пассажиров.

А что там моя машина дешевеет - так мне похуй. Все равно она щас в 3 раза дороже твоего корча, чтоб ты там не пиздел. А покупал ее не с целью экономить, а с целью ездить с комфортом и безопасностью. Тебе, таксюку бесноватому - не понять.

Это у ахериста корыто. А у меня хорошая машина.

Во всем мире, машинв до 1 июля идут одного года, а с 1 июля идут слкедующим годом..
За весь мир не скажу, но в Штатах следующий модельный год может идти с любого месяца. Обычно с июля-августа-сентября, но бывает и раньше гораздо. Королла 9-го начала продаваться в марте 8-го. С 9-кой в ВИНе и в тайтле естественно. Один раз видел в январе 2008-го даже Мурано второй когда они только вышли со стикером на двери 12/07. Машина девятого года по ВИНу и по тайтлу. Так что не четко с июля, возможны варианты.

Назад
Зверху Знизу