Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
валек не устает обсиратся,уже стал посмешищем
спец по авто:ги:

да ***ня это все, класс с-b, какая разница если лайнос как был ****ом так и останется. Чтобы там люпмены с мошкалевки тут не рассказывали.

вроде классы машин не по длине авто - а по колесной базе меряються...
так что естественно что ланос хетч и седан - класса С - потому что длина кузова - вще не при чем..

ЗЫ. Есть подозрение, что европейская классификация ведется по самому распространенному для них кузову - т.е. по хетчбеку. Хетч по твоей классификации попадает как раз в В. А кто-то умный у нас взял и проклассифицировал по седану. Вот вы и считаете, что это чистый С-класс. Ну удачи. Умный - да поймет. Умеющий читать - да увидит. А я завязываю спорить на эту тему. Ланос от этого лучше не станет.

а лачетти и октавия это какой класс? тоже С?
тогда как-то странно ставить ланос и лачетти соктавой в один класс:rolleyes:
я ещё понимаю авео и ланос - это да, но октава, лачетти....

Купил год назад новую машину 2008 года в автосалоне. На днях показывал человеку - он заметил что у меня на стеклах , и вроде, на вин коде стоят цифры 7!!!!!! Это означает что машина 2007 года!!!!! Сказал что менеджеры подкупили гаишников при переоформлении.... Если это так, то им ****ец!!! Такое может быть??? (Машина по документам 2008 года!)

а я квартиру купил. По дукументам 75го года дом постройки а потом начал ремонт делать а там на батареях написано 73!!! А на проводе маркировка "3,5", скорей всего споили подкупили прораба!!!!. И теперь вот в раздумьях на кого в суд подавать на БТИ или на продавца...:D

ТС ты папал в маргарин - прими это как должное и не гарюй - ище не раз в жизни лаханесся:D

"новая машина из автосалона", у нас не наебут:іржач:

С Ауди знаю - модельный год считается с октября предыдущего. Т.е. если машина сделана в ноябре 2010 - то это модель 2011 года и по всем докам будет идти что она 2011.
А семерки на стеклах до ****ы. Стекла могли сделать когда угодно, и поставить на новую машину. В Вине тоже может быть что попало.

семерки на номере решают:D

Всю тему не читал, может писал уже кто, но 10-я цифра ВИНа это год выпуска по международным стандартам. Так что у ТС 7-й год без вариантов. Машина может быть выпущена в конце 6-го, ВИН с августа-сентября обычно уже идет следующим модельным, но никак не назад. А программы эти все интернетные просто он-лайн магазин по продаже репортов Carfax и Autocheck, бесплатная инфа там зачастую не верна. Я свою ради интереса ввел, по стране-производителю путаница там конкретная:

Страна происхождения: Канада
Страна сборки: Соединённые Штаты Америки
Сборочный завод: нет данных
Производитель: Honda Canada Inc
Адрес производителя: M1B 2K8, 715 Milner Avenue, Scarborough ON M1B 2K8, Canada
Телефон производителя: данные отсутствуют

Я то знаю что она канадской сборки, но из этих записей толком не понятно, то ли американской, то ли канадской...

нада проверять через официальные программы.я себе поставил мерсовскую программулину WIS-EPC_2011....там и карты данных и что делалось....ремонт...и куча всякой полезной инфы о машинках...

а волга это какой класс ? представительский ?

так шо я не пойму - октавия и лачетти это C или D ???

по теме - предлагаю вырезать семёрки на вин коде и вварить/перебить восьмёрки , а лучше девятки или десятки

Я тут именно это и пытаюсь донести некоторым. Ланос/Авео/Акцент/Рио - В-класс. Нубира/Лачетти/И30/Сид - С-класс.
Но, поскольку у народа что-то с логикой, то я подвязал спорить об этом.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Октавия, Лачетти - это чистый С-класс. Фабия, Ланос - чистый В-класс. Только кое-кто этого просто не понимает. Нечем, видать. :rolleyes:

Ты все не уймешься:іржач::іржач::іржач:
Я понимаю что стыдно признать что ты ламерюга и нефига не шаришь в авто...
Ланос это "С" класс уймись же наконец балбес:D

обсиратся впору тебе,твое корыто дешевеет по штуке зелени в год;)

Твое одоробло гниет так что соседи задыхаются, уж не говоря про пассажиров.

А что там моя машина дешевеет - так мне *****. Все равно она щас в 3 раза дороже твоего корча, чтоб ты там не ****ел. А покупал ее не с целью экономить, а с целью ездить с комфортом и безопасностью. Тебе, таксюку бесноватому - не понять.

Это у ахериста корыто. А у меня хорошая машина.

Во всем мире, машинв до 1 июля идут одного года, а с 1 июля идут слкедующим годом..
За весь мир не скажу, но в Штатах следующий модельный год может идти с любого месяца. Обычно с июля-августа-сентября, но бывает и раньше гораздо. Королла 9-го начала продаваться в марте 8-го. С 9-кой в ВИНе и в тайтле естественно. Один раз видел в январе 2008-го даже Мурано второй когда они только вышли со стикером на двери 12/07. Машина девятого года по ВИНу и по тайтлу. Так что не четко с июля, возможны варианты.

Назад
Зверху Знизу