Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗЫ. Есть подозрение, что европейская классификация ведется по самому распространенному для них кузову - т.е. по хетчбеку. Хетч по твоей классификации попадает как раз в В. А кто-то умный у нас взял и проклассифицировал по седану. Вот вы и считаете, что это чистый С-класс. Ну удачи. Умный - да поймет. Умеющий читать - да увидит. А я завязываю спорить на эту тему. Ланос от этого лучше не станет.

Купил год назад новую машину 2008 года в автосалоне. На днях показывал человеку - он заметил что у меня на стеклах , и вроде, на вин коде стоят цифры 7!!!!!! Это означает что машина 2007 года!!!!! Сказал что менеджеры подкупили гаишников при переоформлении.... Если это так, то им ****ец!!! Такое может быть??? (Машина по документам 2008 года!)

ТС ты папал в маргарин - прими это как должное и не гарюй - ище не раз в жизни лаханесся![]()

С Ауди знаю - модельный год считается с октября предыдущего. Т.е. если машина сделана в ноябре 2010 - то это модель 2011 года и по всем докам будет идти что она 2011.
А семерки на стеклах до ****ы. Стекла могли сделать когда угодно, и поставить на новую машину. В Вине тоже может быть что попало.

Я тут именно это и пытаюсь донести некоторым. Ланос/Авео/Акцент/Рио - В-класс. Нубира/Лачетти/И30/Сид - С-класс.
Но, поскольку у народа что-то с логикой, то я подвязал спорить об этом.

Октавия, Лачетти - это чистый С-класс. Фабия, Ланос - чистый В-класс. Только кое-кто этого просто не понимает. Нечем, видать.![]()

Спасибо, КЭП. Но я с тобой подвязал спорить на эту тему.![]()

а куда дальше спорить то,обосрался по самое нимогуа куда дальше спорить то,обосрался по самое нимогу

Обосрался ты когда лайнос купил. Обтекаешь до сих пор![]()

обсиратся впору тебе,твое корыто дешевеет по штуке зелени в год![]()
обсиратся впору тебе,твое корыто дешевеет по штуке зелени в год![]()
шо за корыто?
Во всем мире, машинв до 1 июля идут одного года, а с 1 июля идут слкедующим годом..
За весь мир не скажу, но в Штатах следующий модельный год может идти с любого месяца. Обычно с июля-августа-сентября, но бывает и раньше гораздо. Королла 9-го начала продаваться в марте 8-го. С 9-кой в ВИНе и в тайтле естественно. Один раз видел в январе 2008-го даже Мурано второй когда они только вышли со стикером на двери 12/07. Машина девятого года по ВИНу и по тайтлу. Так что не четко с июля, возможны варианты.Во всем мире, машинв до 1 июля идут одного года, а с 1 июля идут слкедующим годом..