удалено

• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
я свой треснувший загнал по спекулятивной цене:D причем чувак его восстановил - сверкает как новый
Прошлым летом видел прикол на Центральном рынке. Чувак практически на новенькой Хонде Сивик сдавал назад и хлопнул своим пластиковым бампером Жигули-тройку таксишную. Такой звук ахуенный был...:D Хлопок. Хондовод вылез, посмотрел, тут же таксист подошел, хозяин, буквально двумя-тремя словами перекинулись, затем водитель Сивика сел, и с расстроенным видом уехал. На сколько он попал, х.з., но на тройке вообще без изменений.:)

от тут готов поспорить:клас: как ты поставишь новое если это кузов - например заднее крыло:клас: нене. не зря кенгурятники варят. даже на ланосе - если ***** кенгурятником - переварил заново и дальше едь, а не покупай капот за полторы штуки

крыло можно заменить - особенных проблем с этим не должно быть. если ***** хорошо кенгурятником - потом не удивляйся что кузов ланоса будет похож на знак бесконечности

хахаха )) снова пежо отличилось. втяхали с дисконтом под акцию. год назад такая же тема на пежо клубе.человек правда сразу сдао им назад ее.

так владельцы пыжов сказали - *****, пыж это супер, он как молодой и 3 года для него и его резины ни что )))

при встрече железного таза с недорогой пластиковой одноразовой иномаркой (что вероятнее) - я предпочел бы находится в тазе:клас: 90% всех аварий мелкие - но на тазе это будет рихтовка, на иномарке замена детали а может быть и кузов поведет:клас:

Там не все так однозначно. Насчет новых моделей не знаю, но если брать классику (да и восьмерки-девятки), то при слабых ударах их чинить, конечно, дешевле, чем цивик или гольф, при очень сильных ударах об камаз что ВАЗ, что хонду раскатает, но вот при ударах средней силы у ВАЗов уже капсулу салона корежило вовсю, а на более-менее новых иномарках капсула оставалась целой или почти целой. По-моему, тот же Неверов у себя на сайте писал, что в лобовых даже на не очень большой скорости на ВАЗах салоны крутит намного сильнее, чем в аналогичных ДТП на иномарках (и даже фотки выкладывал).

зная всю подноготную постановок спорных машин..способы растаможки и прочие нюансы календарный год-год производства-дата ГТД-дата в сертификате и т.д...
хуею от приведенных сдесь доводов и мнений...
особоенно повеселила фраза "непонятно чем закончиться каанитель" - ответ прост НИЧЕМ - все в одной упряжке..а ТЫ лично подписывал документы...даже если крепко подкупить ментов - они идут на это только имея законную лазейку чтоб потом отписдеться...
а люди покупающие в 10-м году - застоявшие уцененные - разорваные механиками и менеджарами корчи 2008 - мне с вас смешно...

ваще бред - ты путаешь ДАТУ постановки и ГОД выпуска..

Та я не путаю то ты читай внимательней.

всё верно - у меня знакомый пригнал из запорожья фольца бору, брал как 2002год, снял с учёта как положено, приехал в харьков, поехал в мрэо для постановки на учёт и охуел - машины выехала из мрео с 2001 годом в техпаспорте.

Да **** VW по вину бьется а не по тех.паспорту,когда таможешь пригнаный Тоже на бриф им ****ь.

от шо мне не нравицца в иномарках - што там хоть и безопасность на высшем уровне, но все одноразовое: подушка стрельнет - руль под замену, торпедо под замену, пол машины под замену,и вызывай эвакуатор. а в тазе все просто - догнал ланоса, поправил бампер и поехал дальше как ни в чем не бывало. от всетаки кто только мне не пытался доказать что лучше когда машина из тонкого металла - я все равно остаюсь при своем мнении: пластмасса, это пластмасса, а металл это металл. при встрече с камазом конечно сложится и то и то, но вот при встрече железного таза с недорогой пластиковой одноразовой иномаркой (что вероятнее) - я предпочел бы находится в тазе:клас: 90% всех аварий мелкие - но на тазе это будет рихтовка, на иномарке замена детали а может быть и кузов поведет:клас:
Нет. это не так! Сейчас внимательно следите за руками: класс авто, если это Б - класс, тобиш девятка,десятка, авео, гетз, ****, логан и т.д. то ни о какой безопасности тут речи идти не может, это бюджетный машины для езды на небольшие расстояния по городу, они легкие, метал тонкий, системы безопасности как активные так и пассивные очень примитивны.(Фейки с ютуба под названием краш тесты это фигня, в жизни все по другому)
Не стоит удивляться если на этих авто не срабатываю подушки или после небольших ДТП ведет кузов или отлетают колеса. В авто С и Д класса уже все по лучше,в этих авто при разработке каркаса кузова уже заложено что авто может попасть в ДТП на большой скорости, про Е и S класс я вообще молчу. Если на дороге встретятся ну к примеру пассат Б3,ауди А4, Мондео,М6 и **** то "АНАНИСТА" могут и не собрать по запчастям. Да на девятке классный бампер, стукнул, поцарапал, помял а он как резиновый на место стал. На старых японцах толщина лонжеронов по 6 мм. Я к чему собсно, да к тому что тазы в своем сегменте, по безопасности не отличаются от конкурентов, но проще и дешевле в ремонте, но во время ДТП лучше сидеть в большой иномарке.

класс авто, если это Б - класс, тобиш девятка,десятка, авео, гетз, ****, логан и т.д. то ни о какой безопасности тут речи идти не может, это бюджетный машины для езды на небольшие расстояния по городу, они легкие, метал тонкий, системы безопасности как активные так и пассивные очень примитивны.(Фейки с ютуба под названием краш тесты это фигня, в жизни все по другому)
Не стоит удивляться если на этих авто не срабатываю подушки или после небольших ДТП ведет кузов или отлетают колеса

Безопасность зависит не только от размера машины :) Если длина автомобиля менее 4 метров (getz, logan, fabia, jazz), это не значит, что он опаснее для водителя, чем какой-нибудь китаец длиной 4,4 метра. А кроме так называемых "фейков с ютуба" существуют еще и тесты евронкап, и практические отзывы владельцев (в т.ч. попадавших в ДТП).

если это Б - класс, тобиш девятка,десятка, авео, гетз, ****, логан и т.д. то ни о какой безопасности тут речи идти не может, это бюджетный машины для езды на небольшие расстояния по городу, они легкие, метал тонкий, системы безопасности как активные так и пассивные очень примитивны.(Фейки с ютуба под названием краш тесты это фигня, в жизни все по другому)
Не стоит удивляться если на этих авто не срабатываю подушки или после небольших ДТП ведет кузов или отлетают колеса. В авто С и Д класса уже все по лучше,в этих авто при разработке каркаса кузова уже заложено что авто может попасть в ДТП на большой скорости, про Е и S класс я вообще молчу.

"C" класс это -гольф класс, а ланос как раз и относится к этому классу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что ламерок ты :D

Ты только что встал на одну ступеньку с АНАРХИСТОМ и Кравой. Не гони. :D
Главное что ты на своей ступеньке находишься и с нее тебе никуда не дется...:D

Ланос - типичный представитель класса B.
Следи за руками. В конце 90х концерн Дэу представил сразу три новых машины: Ланос, Нубиру и Леганзу. Леганза - класс D. Нубира - класс C. Ланос - класс B. Или ты хочешь сказать, что все не так и все они каждая на ступеньку выше? :іржач:

ЗЫ. Ну и типичный представитель класса А - Матизко. А между Матизкой и Ланосом никого нет. ;)

Вот тебе сноска с сайта по второй ссылке

Класс С. Малый средний класс, часто называемый "гольф-классом". Самый популярный в Европе. Длина кузова до 4,3 м, ширина - до 1,8 м. Предназначены
для езды по городу и для загородных поездок.
Часто используются в качестве семейных авто: большинство моделей обладает достаточным комфортом для задних пассажиров. Это универсальные, относительно компактные и вполне вместительные автомобили. Представители: DAEWOO LANOS, DAEWOO NEXIA, CITREN C4, FORD FOCUS II, HONDA CIVIC, KIA CERATO, MAZDA 3, MITSUBISHI LANCER, MERCEDES-BENZ-A-CLASS, MERCEDES-BENZ-B-CLASS, SEAT LEON, SEAT TOLEDO, NISSAN ALMERA, OPEL ASTRA, PEUGEOT 307, RENAULT MEGAN, SKODA OKTAVIA NEW, SUBARU IMPREZA, TOYOTA COROLLA, VOLKSWAGEN GOLF, VOLVO S 40, CHEVROLET LACETTI.

А нубира и леганза это "D" класс
Я с тебя прозреваю, как ты работал во фрунзе... ты ж нихрена ни в чем не шаришь...:D

Пользуйся гуглом хотя бы чтоб ламером себя не выставлять:D

Йопта... :підстолом:
Нубира и Леганза - обе в D-классе? :іржач:
Чувак, ну кто после этого из нас двоих ламер - очень большой вопрос. ;)

***, да хватит даже того, что по твоей ссылке они Мерс B записали в С-класс... :іржач:
Ты хоть фильтруй иногда классификацию всякую разную.

Ты действительно не шаришь или прикидываешся?

Европейская классификация легковых автомобилей
Класс А
Сюда входят малогабаритные автомобили, предназначенные в основном для эксплуатации в городских условиях. Длина таких машин не должна превышать 3,6 м, а ширина до 1,6 м. Типичными представителями можно считать автомобили “Smart”, “Ford K”, “Renault Tvingo”, “Ока”.

Класс В
Это достаточно популярный в Европе класс машин, значительная часть которых имеет кузов хетчбэк и передний привод. Габариты автомобилей класса В: длина — 3,6-3,9 м; ширина — 1,5—1,7 м. Типичные представители: “Fiat Punto”, “Opel Corsa”, “Таврия”.

Класс С
Так называемый низший средний класс, именуемый еще “гольф-классом”. Длина автомобиля “гольф-класса” — 3,9—4,4 м, ширина —1,6—1,75 м. Типичные представители: “VW Golf”, “Opel Astra”, все “Жигули” с первой по пятнадцатую модель.

Класс D
Средний класс. Один из наиболее динамично развивающихся классов автомобилей, представители которого все чаще соперничают с машинами следующего класса Е. В D класс входят автомобили длиной 4,4—4,7 м и шириной 1,7—1,8м. Типичные представители: “VW Passat”, “Audi A4", ”Opel Vektra", “Волга” от ГАЗ 24 до ГАЗ-3110.

Класс Е
Высший средний класс. Параметры машин Е-класса: длина — свыше 4,6 м, ширина — свыше 1,7 м. Типичные представители: “Opel Omega”, “Renault Safrane”, “MB E-класса”, “BMW” 5-серии.

Класс F
Сосредоточил в себе комфортабельные мощные автомобили, а потому называется еще “люкс” или “представительским классом”. Длина таких машин обычно свыше 4,6 м, ширина — свыше 1.7 м. Типичные представители: “BMW” седьмой серии, “Jaguar XJ8", ”MB S500/S600", “Чайка” ГАЗ-13, ГАЗ-14.

ланос
Длина, мм: 4237
Ширина, мм: 1678

нубира
Длина: 4495 мм
Ширина: 1700 мм

леганза
Длина: 4671 мм
Ширина: 1779 мм

Твой Гетц это "B" класс. Это тебе ламеру для справки:D

Мда... Нубира - д-класс. Ващекаккруто. Ты хоть раз сидел в нубире, ******ок:?

сбрейся ******* отседова

Ланос никогда не был Б+. Б в чистом виде и всё

Если делить на классы по длине автомобили, то хетч и седан могут оказаться в разных классах. Вообще будет круто

DrGreen, хочешь я тебе сейчас с пяток классификаций вывалю с другими параметрами? Там будут другие цифры. ;)
Кстати, для таких авто, как Ланос, придумали классификацию с плюсегами. Максимум, на что может рассчитывать Ланос - B+. И почитай мои ссылочки. ;)

Читаем тут.
Потом тут.
Смотрим на типичных представителей класса B.
И после этого ты мне всерьез доказываешь, что Ланос больше Рио-седана и Акцента-седана? :eek:
И что он достоен быть в одном классе с Гольфом? ;)
DrGreen, подумай таки хорошо. Не надо быть похожим на Анархиста, который верит всякому бреду.

Да какая хрен разница с тем бредом что в интернете.
B класс всегда был менее 4000мм а ланос больше 4000

ну вот обьясни мне такому тупому почему тогда ланос "B" класс если его длина больше 4200мм
А гольф III "С" класс при длине 4020

ну вот обьясни мне такому тупому почему тогда ланос "B" класс если его длина больше 4200мм
А гольф III "С" класс при длине 4020

1321617.jpg

валек уже настолько тупит и обламывается,что даже в классах авто не шарит
***,что он делает в автоветке?
с него уже ржут все

1357459.jpg

что значит другие рамки?
стандарт должен быть один...

с кем ты общаешся,ты что не видишь что он ламер
он возле авто и близко не стоял,***дай гетс его первое и последнее корыто

Эээ... Смотри сюда. Как тебе такие цифры? :rolleyes:

Или ты впервые слышишь, что машины от поколения к поколению становятся больше в размерах и что первый Гольф был гораздо меньше нынешнего Поло, к примеру?

ну и?
С класс 3,9-4,4 ланос 4240 хетч 4070 с каких фигов тогда он у тебя в В классе

*****. Ты иногда такой бронелобый, что пздц.
Это был ответ про единый стандарт. ;) Оказывается, не такой уж он и единый. Правда?
Я что-то ничего не увидел в ответ про Венто и про то, зачем производителю две машины в одном классе. ;)
Ланос хетч появился позднее седана, и даже в этом случае его длина 4070, и если даже считать +-150мм то он всеравно в категории "С"
А я завязываю спорить на эту тему. Ланос от этого лучше не станет.

Действительно **** спорить если ты сам приводишь цифры, но утверждаешь обратное...
А насчет того что киа рио это "В" класс так это такие умники как ты его туда и всунули...

Назад
Зверху Знизу