Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
корч проблемный явно,такой не продашь
меняю на ланаз с твоей доплатой 5 000 уе:увага:
думай пока я добрый

слышь, *****, с какого *** ты начал на меня наезжать????

фильтруй базар филимон,я ни на кого не наезжаю никогда,я констатирую факты;)

этот ******* просто не знает, куда деть свой корч, вот и задрачивает всех вокруг.

та я понял что он ******* - поэтому оставил его наедине с самим собой ;) Таким доказывать что он постная херня - себе дороже...

та я понял что он ******* - поэтому оставил его наедине с самим собой ;) Таким доказывать что он постная херня - себе дороже...

Да, с этим ****оватым общаться тяжко. У него в голове кусок ****** вместо мозга. Бегемоты какие-то мерещатся. ***** в общем. Что уж тут скажешь

та да,лучше общатся с трололо:D
у которого вообще никакого корча нет и не будет

человек сказал что по вин-коду - семерка!!!! но я хочу проверить еще...
а в тех паспорте можно винкод увидеть? если да - то щас в машину под подъезд сбегаю...

ты что совсем ***** оставлять документы в машине под подъездом :eek: ???

Открыть любую сигнашку - как два бита переслать!
Никогда не оставляйте доки в машине, даже если авто в частном гараже за двумя воротами в дворе частного дома!

Капитан очевидность умер от смерти!

Platon80, йоптель. Ты где-то в органах работаешь? :rolleyes:
Откуда точная дата выпуска?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты что совсем ***** оставлять документы в машине под подъездом :eek: ???

Открыть любую сигнашку - как два бита переслать!
Никогда не оставляйте доки в машине, даже если авто в частном гараже за двумя воротами в дворе частного дома!

Капитан очевидность умер от смерти!
Спасибо! Больше не буду!!! :пиво:

Да его во всех темах с ****ом смешивают, ты просто не в курсе :)

напали все на несчастного Анархиста...

С Ауди знаю - модельный год считается с октября предыдущего. Т.е. если машина сделана в ноябре 2010 - то это модель 2011 года и по всем докам будет идти что она 2011.
А семерки на стеклах до ****ы. Стекла могли сделать когда угодно, и поставить на новую машину. В Вине тоже может быть что попало.

Если купишь в 2010 то и по документом 2010 будет.Просто завод так делает,пока машина дойдет до салона и пока купят уже и январь может быть.

зная всю подноготную постановок спорных машин..способы растаможки и прочие нюансы календарный год-год производства-дата ГТД-дата в сертификате и т.д...
хуею от приведенных сдесь доводов и мнений...
особоенно повеселила фраза "непонятно чем закончиться каанитель" - ответ прост НИЧЕМ - все в одной упряжке..а ТЫ лично подписывал документы...даже если крепко подкупить ментов - они идут на это только имея законную лазейку чтоб потом отписдеться...
а люди покупающие в 10-м году - застоявшие уцененные - разорваные механиками и менеджарами корчи 2008 - мне с вас смешно...

Если купишь в 2010 то и по документом 2010 будет.Просто завод так делает,пока машина дойдет до салона и пока купят уже и январь может быть.

ваще бред - ты путаешь ДАТУ постановки и ГОД выпуска..

:)

Производитель и сборка
Страна происхождения Польша
Сборочный завод FSO, Warsaw

ТС, можешь еще заглянуть под сиденья а также, сняв андапки и крепеж, отгнуть ковролин где-нибудь в салоне (например, под торпедой возле пассажирского сиденья); или в багажнике то же самое. Там обычно прилеплены бирки с месяцем и годом выпуска этих запчастей.
Будет тебе дополнительный ориентир по возрасту твоей машинки.

Купил год назад новую машину 2008 года в автосалоне. На днях показывал человеку - он заметил что у меня на стеклах , и вроде, на вин коде стоят цифры 7!!!!!! Это означает что машина 2007 года!!!!! Сказал что менеджеры подкупили гаишников при переоформлении.... Если это так, то им ****ец!!! Такое может быть??? (Машина по документам 2008 года!)

Про цифры на стёклах это полная ***ня. Ни о чём не говорит...

Назад
Зверху Знизу