4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми Анна246
  • Дата створення Дата створення
А моему мужу для счастья нужна именно наша СЕМЬЯ !!!
Если муж на интелектуальном уровне примерно равен неандертальцу - вполне возможно. Таких дегенероидов множество.

Из классика:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Воланд, "Мастер и Маргарита".

Личный опыт подсказывает, что в случае когда "мужчине для счастья нужна только наша семья" этот персонаж как правило ебется где-то на стороне и мастерски скрывает сей факт от жены.:D

З.Ы. Ссылка в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а вы думаете, от ваших слов она ухайдокает супружника скалкой, что восстановит мир в семье? я что-то тут вообще не вижу позитивного выхода.

Я пытался пробудить в тс боевой дух амазонки, но на меня набросились местные мадамы бовари, с воплями о смиренности и покорности. Позитивный выход спермы, будет у неизвестного нам алкаша, с которым тс пойдет трахаться, что бы отомстить мужу.

или туго соображаю или разбудили крики соседей:D
да, с Новым годом)

..на остальные праздники будет.
вам будет не достаточно времени, чтобы слушать "прелести" в свой адрес?

Да ТС типично русская баба, утром пьяный муж, натрахавшись вернется и она от безнадеги все простит и будет их горемычная жизнь как и раньше вялотекуще до гробовой доски тянуться.

она же сказала, что мужа любит:)

если свой сволочь, то так и жить придется...:rolleyes:
"сволочь ненаглядная" -
есть такое?:rolleyes:
мда, умом русских не понять:)

вот как бывает,когда своего любишь. а если любишь чужого мужа- все наоборот.

это не важно какого - главное, что любишь
хуже, когда не любишь никакого)

некоторые люди такой бред пишут явно делать не чего!а те кто говорил по сути ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

некоторые люди такой бред пишут явно делать не чего!а те кто говорил по сути ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш бедолага хоть вернулся в родные пенаты?, а то полфорума на Новый Год не спало, его горемыку по кустам искали.

.

Если муж на интелектуальном уровне примерно равен неандертальцу - вполне возможно. Таких дегенероидов множество.

Цитатка из классика:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Воланд, "Мастер и Маргарита".

Личный опыт подсказывает, что в случае когда "мужчине для счастья нужна только наша семья" этот персонаж как правило ебется где-то на стороне и мастерски скрывает сей факт от жены.:D

З.Ы. Ссылка в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучший ответ :пиво:
:D:клас:

Останнє редагування:

у вас есть ребенок - самое главное,
понимаете?:)
это семья.
мужей может быть много, вы уверены, что он будет один)
С Новым годом:)

Новый год хорошо встретили? :)

у меня хобби такое- уводить мужей.:D

Возьму на заметку и Катону расскажу, что есть поле для бурной деятельности. А сейчас схожу, авто на стоянку отгоню и хочу концовку пьесы узнать: блудно-блядный муж вернулся домой или надолго в запой ушел и красавицу чугуевскую забыл напрочь.

А сейчас схожу, авто на стоянку отгоню и хочу концовку пьесы узнать: блудно-блядный муж вернулся домой или надолго в запой ушел и красавицу чугуевскую забыл напрочь.

поздно метаться -
он на вашей машине ушел в запой)

поздно метаться -
он на вашей машине ушел в запой)

Я таким лохам, как муж тс даже бортирывать резину от своего авто не доверил бы.

вы мне угрожаете? :Dна заметку:D

Вы интригу создали и теперь сюжет может и по разному развернуться, но угрожать девушке-это нет, разве что бархатным изнасилованием, и то после того как она сама об этом попросит.

снова угрожаешь?:Dневинной девушке такие страсти говорить, аки сраму то...

Да, страсти по невинности, впрочем мне как эгоисту безразлично: невинна или матерая, абы классно все было и именно как я хочу, ну наверное эта тема никому не интересна, а вот, что с тс и ее муженьком, узнать хочется. Если вернулся, то что сказал, или просто тупо в морду дал и спать молча пошел. Эй, ТС, давай дальше рассказывай про свою горемычную долюшку, мы все в внимании.

Ваш бедолага хоть вернулся в родные пенаты?, а то полфорума на Новый Год не спало, его горемыку по кустам искали.

))))))))))))) Нет не вернулся и на новый год меня не поздравлял..

Новый год хорошо встретили? :)

очень((((((((((( аж не как...как не в каком году((((((((((

Возьму на заметку и Катону расскажу, что есть поле для бурной деятельности. А сейчас схожу, авто на стоянку отгоню и хочу концовку пьесы узнать: блудно-блядный муж вернулся домой или надолго в запой ушел и красавицу чугуевскую забыл напрочь.

)))) между прочем это он с Чугуева а я сама была Харьковская..пришлось к нему переехать по обстоятельствам.хорошо хоть в грожданстве..а не расписаны(Наверно)..

мужу еще рано возвращаться. если ночь удалась. а Тс надо забить, дите маме и самой по подружкам до рождества. ибо-нехуй.

Это конечно можно но я свою малышку могу оставить максимум на день и то думаю как она там.на большее ее там со свекровью не оставлю не за что) а мужу наверно и правда рано возвращатся если ночь удолась((((

знаешь,детка. я со своим четвертым мужем живу отдельно. в разных микрорайонах. и отлично.как совет даю.

То что на расстоянии находится, или еще завоевывать с трудом нужно, всегда сладко и особо ценится, поэтому, как минимум, даже в одной постели с женой спать вредно, интерес может притупиться. Судя по тому что ТС рассказала, ей действительно можно посочувствовать, харьковской девочке, терпеть выходки лоха круторого, это уж слишком. ТС, если муж у вас не пидар,а всего лишь полупьяны бабник, то водруженные ему на голову развесистые рога, действуют очень даже успокаювающе, впрочем рога у него и так ветвистые, судя по месту его жительства. Ищите мачо и мстите в полный рост, если вы симпотная и молодая, то кому-то повезет натрахаться, женская месть беспощадная и очень сладкая.

нахуя кому то мстить? тупо. вон из жизни это чмо чмошное и живи далее.

Нет, нужно поступить по женски, найти слабое место, дождаться когда объект ненависти особо уязвим и безжалостно отомстить. Хотя видно, что у ТС безнадега полная, переехать с Харькова в лоходром Чугуев, где только утюги по речке плавают-просто полны караул, и с местными трахаться чревато, пьяный муж на сосиски порубает.

Назад
Зверху Знизу