Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как реагирывать если муж сказал что он будет праздновать новый год у друга на даче с баней и его не будет только на новый год..на остальные праздники будет.что делать ведь получается я с маленьким ребенком ему не нужна..это конец семьи?
как реагирывать если муж сказал что он будет праздновать новый год у друга на даче с баней и его не будет только на новый год..на остальные праздники будет.что делать ведь получается я с маленьким ребенком ему не нужна..это конец семьи?
а чего с другом к вам не придут?
Не хочу Вас огорчать, но у него скорее всего есть кто-то. Даже если Вы его сильно любите - не позволяйте вытирать об себя ноги. Если это у него прокатит хоть раз - потом наплачетесь. И я так поняла, что Вы решения в семье никакие не принимаете, раз он Вас ставит перед фактом. Зачем вам это? Все будет только хуже и хуже, если бедете молча терпеть такое отношение. А вообще свинья у Вас муж, я бы его домой не пустила после такой баньки больше никогда!
я кстати именно этих рузей которые там будут их не знаю..видно чтото творится какаето плохая компания его сейчас окружила его просто как подминили или порча..?
хорошо хоть не рыгать...пинсец, ну и слова же выдумывают.как реагирывать
сама же себе мужа выбрала, так какого хрена теперь ныть?у меня сложная ситуация в жизни живу у него..работа вот подвернулась рядом там с ним 3 числа выхожу.а там где я раньше жила там места больше нет и он это знает и издевается еще больше.жить не хочется просто
у меня сложная ситуация в жизни живу у него..работа вот подвернулась рядом там с ним 3 числа выхожу.а там где я раньше жила там места больше нет и он это знает и издевается еще больше.жить не хочется просто
а чего с другом к вам не придут?
сама же себе мужа выбрала, так какого хрена теперь ныть?
козел он, это семейный праздник.как реагирывать если муж сказал что он будет праздновать новый год у друга на даче с баней и его не будет только на новый год..на остальные праздники будет.что делать ведь получается я с маленьким ребенком ему не нужна..это конец семьи?
я ей предложил работу в переходе метро, там как раз нужна женщина с маленьким ребёнком.Для начала просто перестань думать, что ты от него зависишь.
С другой стороны, мне не совсем понятно, как это ты с маленьким ребенком на работу будешь ходить?
Мужики никогда не бегут от хорошей жизни. Если до ребенка было всё ок, то дело не в ребентке,а в том что вы сама изменились с появлением малыша.Проанализируйте всю линию своего поведения,и то,после чего ваш муж стал меняться и вы поймёте что нужно делать. К другу едьте вместе или дома оставайтесь вместе.С наступающим вас!Желаю чтоб в новом году вы решили свои проблемы!
Мужики никогда не бегут от хорошей жизни. Если до ребенка было всё ок, то дело не в ребентке,а в том что вы сама изменились с появлением малыша.Проанализируйте всю линию своего поведения,и то,после чего ваш муж стал меняться и вы поймёте что нужно делать. К другу едьте вместе или дома оставайтесь вместе.С наступающим вас!Желаю чтоб в новом году вы решили свои проблемы!