• Автор теми Автор теми Анна246
  • Дата створення Дата створення
А моему мужу для счастья нужна именно наша СЕМЬЯ !!!
Если муж на интелектуальном уровне примерно равен неандертальцу - вполне возможно. Таких дегенероидов множество.

Из классика:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Воланд, "Мастер и Маргарита".

Личный опыт подсказывает, что в случае когда "мужчине для счастья нужна только наша семья" этот персонаж как правило ебется где-то на стороне и мастерски скрывает сей факт от жены.:D

З.Ы. Ссылка в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а вы думаете, от ваших слов она ухайдокает супружника скалкой, что восстановит мир в семье? я что-то тут вообще не вижу позитивного выхода.

Я пытался пробудить в тс боевой дух амазонки, но на меня набросились местные мадамы бовари, с воплями о смиренности и покорности. Позитивный выход спермы, будет у неизвестного нам алкаша, с которым тс пойдет трахаться, что бы отомстить мужу.

или туго соображаю или разбудили крики соседей:D
да, с Новым годом)

..на остальные праздники будет.
вам будет не достаточно времени, чтобы слушать "прелести" в свой адрес?

Да ТС типично русская баба, утром пьяный муж, натрахавшись вернется и она от безнадеги все простит и будет их горемычная жизнь как и раньше вялотекуще до гробовой доски тянуться.

она же сказала, что мужа любит:)

если свой сволочь, то так и жить придется...:rolleyes:
"сволочь ненаглядная" -
есть такое?:rolleyes:
мда, умом русских не понять:)

вот как бывает,когда своего любишь. а если любишь чужого мужа- все наоборот.

это не важно какого - главное, что любишь
хуже, когда не любишь никакого)

некоторые люди такой бред пишут явно делать не чего!а те кто говорил по сути ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш бедолага хоть вернулся в родные пенаты?, а то полфорума на Новый Год не спало, его горемыку по кустам искали.

.

Если муж на интелектуальном уровне примерно равен неандертальцу - вполне возможно. Таких дегенероидов множество.

Цитатка из классика:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Воланд, "Мастер и Маргарита".

Личный опыт подсказывает, что в случае когда "мужчине для счастья нужна только наша семья" этот персонаж как правило ебется где-то на стороне и мастерски скрывает сей факт от жены.:D

З.Ы. Ссылка в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучший ответ :пиво:
:D:клас:

Останнє редагування:
некоторые люди такой бред пишут явно делать не чего!а те кто говорил по сути ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у вас есть ребенок - самое главное,
понимаете?:)
это семья.
мужей может быть много, вы уверены, что он будет один)
С Новым годом:)

у меня хобби такое- уводить мужей.:D

Возьму на заметку и Катону расскажу, что есть поле для бурной деятельности. А сейчас схожу, авто на стоянку отгоню и хочу концовку пьесы узнать: блудно-блядный муж вернулся домой или надолго в запой ушел и красавицу чугуевскую забыл напрочь.

А сейчас схожу, авто на стоянку отгоню и хочу концовку пьесы узнать: блудно-блядный муж вернулся домой или надолго в запой ушел и красавицу чугуевскую забыл напрочь.

поздно метаться -
он на вашей машине ушел в запой)

поздно метаться -
он на вашей машине ушел в запой)

Я таким лохам, как муж тс даже бортирывать резину от своего авто не доверил бы.

вы мне угрожаете? :Dна заметку:D

Вы интригу создали и теперь сюжет может и по разному развернуться, но угрожать девушке-это нет, разве что бархатным изнасилованием, и то после того как она сама об этом попросит.

снова угрожаешь?:Dневинной девушке такие страсти говорить, аки сраму то...

Да, страсти по невинности, впрочем мне как эгоисту безразлично: невинна или матерая, абы классно все было и именно как я хочу, ну наверное эта тема никому не интересна, а вот, что с тс и ее муженьком, узнать хочется. Если вернулся, то что сказал, или просто тупо в морду дал и спать молча пошел. Эй, ТС, давай дальше рассказывай про свою горемычную долюшку, мы все в внимании.

Ваш бедолага хоть вернулся в родные пенаты?, а то полфорума на Новый Год не спало, его горемыку по кустам искали.

))))))))))))) Нет не вернулся и на новый год меня не поздравлял..

Новый год хорошо встретили? :)

очень((((((((((( аж не как...как не в каком году((((((((((

Возьму на заметку и Катону расскажу, что есть поле для бурной деятельности. А сейчас схожу, авто на стоянку отгоню и хочу концовку пьесы узнать: блудно-блядный муж вернулся домой или надолго в запой ушел и красавицу чугуевскую забыл напрочь.

)))) между прочем это он с Чугуева а я сама была Харьковская..пришлось к нему переехать по обстоятельствам.хорошо хоть в грожданстве..а не расписаны(Наверно)..

мужу еще рано возвращаться. если ночь удалась. а Тс надо забить, дите маме и самой по подружкам до рождества. ибо-нехуй.

Это конечно можно но я свою малышку могу оставить максимум на день и то думаю как она там.на большее ее там со свекровью не оставлю не за что) а мужу наверно и правда рано возвращатся если ночь удолась((((

знаешь,детка. я со своим четвертым мужем живу отдельно. в разных микрорайонах. и отлично.как совет даю.

То что на расстоянии находится, или еще завоевывать с трудом нужно, всегда сладко и особо ценится, поэтому, как минимум, даже в одной постели с женой спать вредно, интерес может притупиться. Судя по тому что ТС рассказала, ей действительно можно посочувствовать, харьковской девочке, терпеть выходки лоха круторого, это уж слишком. ТС, если муж у вас не пидар,а всего лишь полупьяны бабник, то водруженные ему на голову развесистые рога, действуют очень даже успокаювающе, впрочем рога у него и так ветвистые, судя по месту его жительства. Ищите мачо и мстите в полный рост, если вы симпотная и молодая, то кому-то повезет натрахаться, женская месть беспощадная и очень сладкая.

нахуя кому то мстить? тупо. вон из жизни это чмо чмошное и живи далее.

Нет, нужно поступить по женски, найти слабое место, дождаться когда объект ненависти особо уязвим и безжалостно отомстить. Хотя видно, что у ТС безнадега полная, переехать с Харькова в лоходром Чугуев, где только утюги по речке плавают-просто полны караул, и с местными трахаться чревато, пьяный муж на сосиски порубает.

Назад
Зверху Знизу