4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми Анна246
  • Дата створення Дата створення
Все дело в том, что когда ребенка не было - я уверена что была тишь да гладь в семье и муж не издевался. Просто он скотина и моральный садист. Он дождался момента когда ТС станет слабой и беспомощной и плюс мстит за то, что ребенку достается больше внимания чем ему. Это старо как мир, но каждый раз когда слышу такую историю ( уже 5-ю почти слово в слово) - хочется просто удушить такого. ТС - срочно на работу - высокие каблуки и короткие юбки. Открывайте счет в банке и откладывайте туда ежемесячно хоть по 100 грн. Вам скоро прийдется рвать когти - вот увидите! И главное домой не идите сегодня. Это ничем хорошим не закончится. Ребенок в садик ходит?
она замуж за кого выходила?
Прежде всего женщина себе выбирает в мужья хорошего семьянина и отца своему ребёнку, а не "мачо", который может послать любого на йух на улице, в том числе и её. И тем более не за бабло замуж выходить, когда у него семейные ценности напрочь отсутствуют и вообще...много всего вообще

как реагирывать если муж сказал что он будет праздновать новый год у друга на даче с баней и его не будет только на новый год..на остальные праздники будет.что делать ведь получается я с маленьким ребенком ему не нужна..это конец семьи?
ТС! Хочу Вам пожелать чтоб в Новом Году вы с малышкой, основное, были здоровы, чтобы все Ваши страхи отошли на второй план, чтобы Вы никогда не зависили от ситуации (на Ваш выбор: или работа хорошая подвернется, или клад большой найдете или ещё что то позитивное) ну и конечно чтоб Вы встретили свою взаимную любовь, верного партнера по жизни, который своим чувством вылечит всё те раны, которые Вы получили в этом году.... С наступающим Новым Годом!!!

А если в ребенке - то его надо здать в дом малютки, что б мужу было комфортно праздновать и пить пиво с друзьями:rolleyes:

Лучше тогда такого мужика сдать куда подальше :)

ваще то, это она его напрягает своим присутствием в его собственном доме;)

Все может быть.

Глупости, нормальная ситуация. ХФ это сборище циников и падонкофф. Тут тебе такого насоветуют в новогоднюю ночь. Твой муж может поехать на рыбалку, но это совсем не значит, что он всю ночь будет жарить русалок. Поменьше эгоизма.
В чём же нормальность ситуации, когда даёт кому попало, а потом замуж по залёту выходит, а?

Для начала просто перестань думать, что ты от него зависишь.
С другой стороны, мне не совсем понятно, как это ты с маленьким ребенком на работу будешь ходить?

как вот так свекрови буду оставлять она с нами живет.мне работать через день.

Все дело в том, что когда ребенка не было - я уверена что была тишь да гладь в семье и муж не издевался. Просто он скотина и моральный садист. Он дождался момента когда ТС станет слабой и беспомощной и плюс мстит за то, что ребенку достается больше внимания чем ему. Это старо как мир, но каждый раз когда слышу такую историю ( уже 5-ю почти слово в слово) - хочется просто удушить такого. ТС - срочно на работу - высокие каблуки и короткие юбки. Открывайте счет в банке и откладывайте туда ежемесячно хоть по 100 грн. Вам скоро прийдется рвать когти - вот увидите! И главное домой не идите сегодня. Это ничем хорошим не закончится. Ребенок в садик ходит?

спасибо вам большое вы обсалютно на 100%правы раньше все было не так.ребенок в садик не ходит но есть я думаю возможность его оставить со свекровью я работать буду через день и не сильно до поздна до 6 вечера.правда спасибо за поддержку

Мужики никогда не бегут от хорошей жизни. Если до ребенка было всё ок, то дело не в ребентке,а в том что вы сама изменились с появлением малыша.Проанализируйте всю линию своего поведения,и то,после чего ваш муж стал меняться и вы поймёте что нужно делать. К другу едьте вместе или дома оставайтесь вместе.С наступающим вас!Желаю чтоб в новом году вы решили свои проблемы!

все анализирывала и не только я мама его с нами живет и все видит она сама в шоке каким он стал

В чём же нормальность ситуации, когда даёт кому попало, а потом замуж по залёту выходит, а?
Моя племянница третий раз замужем. Причина - современная парни не способны к воспроизводству потомства. Либо алкоголики, либо наркоманы. Если не то не другое, очень маленькая подвижность сперматозоидов. Вроде и самец накаченый, и машина и квартира, а инстинкт материнства берёт своё, хочется детей.

я ей предложил работу в переходе метро, там как раз нужна женщина с маленьким ребёнком.

бессовестный вы человек и бессовестные ваши слова...вам когда нибудь выйдет это боком..не нужно таким быть

мужики бывают разные... и от хорошей жизни бегают к еще лучшей. стройте себе долгосрочный план - раз пока деваться некуда, терпите, подыскивайте работу и ищите пути ухода от такого козла.

спасибо

бессовестный вы человек и бессовестные ваши слова...вам когда нибудь выйдет это боком..не нужно таким быть
Анна246, я предупреждал, есть куча форумов с названием вумен, но тут вам советом не помогут.

Глупости, нормальная ситуация. ХФ это сборище циников и падонкофф. Тут тебе такого насоветуют в новогоднюю ночь. Твой муж может поехать на рыбалку, но это совсем не значит, что он всю ночь будет жарить русалок. Поменьше эгоизма.

спасибо

Анна246, я предупреждал, есть куча форумов с названием вумен, но тут вам советом не помогут.

спасибо.но мне и на этом стало немного капельку легче

Но на остальных праздниках он же будет? Еще не повод отчаиваться ;)

то шутка юмора была, а у тебя не только плохо с выбором мужа и отца, но и с юмором.
Хотя жалосливая у тебя конечно же история, а я человек добрый, но я таких историй уже много слышал от знакомых женщин-друзей.
Они нахрен уходили от мужей, когда дети подрастали, вот и конец всей истории. Тебя видимо та же фигня ждёт.
Потому что мужиков для создания семьи себе нужно нормальных выбирать. Сами виноваты.

Еще и неизвестно от кого ребенок. А вообще считаю, что женщина достойна того, кого сама выбрала, за волосы ведь никто в загс не тянул.

Моя племянница третий раз замужем. Причина - современная парни не способны к воспроизводству потомства. Либо алкоголики, либо наркоманы. Если не то не другое, очень маленькая подвижность сперматозоидов. Вроде и самец накаченый, и машина и квартира, а инстинкт материнства берёт своё, хочется детей.
пусть жили бы в гражданском браке, пока не забеременели. В чём тут проблема?

то шутка юмора была, а у тебя не только плохо с выбором мужа и отца, но и с юмором.
Хотя жалосливая у тебя конечно же история, а я человек добрый, но я таких историй уже много слышал от знакомых женщин-друзей.
Они нахрен уходили от мужей, когда дети подрастали, вот и конец всей истории. Тебя видимо та же фигня ждёт.
Потому что мужиков для создания семьи себе нужно нормальных выбирать. Сами виноваты.

Согласен полностью, сучка не захочет, кабель не вскочет. Ей хата где жить нужна была, а теперь еще и ноет, что мужик ее раскусил и к другой сбежал. Или может он вообще-гомик, раз к другу потянуло.

И с этим согласен, а то хотят и рыбку сьесть и на...сесть, такие хитрожопые, а когда обламываются, то весь мир обвиняют в своих же проблемах.

Как бы тебе это объяснить по-проще. Если девушка через два месяца не беременеет - то это повод посетить врача.

Согласен полностью, сучка не захочет, кабель не вскочет. Ей хата где жить нужна была, а теперь еще и ноет, что мужик ее раскусил и к другой сбежал. Или может он вообще-гомик, раз к другу потянуло.
наивный юноша

Но на остальных праздниках он же будет? Еще не повод отчаиваться ;)

спасибо

И с этим согласен, а то хотят и рыбку сьесть и на...сесть, такие хитрожопые, а когда обламываются, то весь мир обвиняют в своих же проблемах.

я порожаюсь какие есть люди злые и тупые просто

Как бы тебе это объяснить по-проще. Если девушка через два месяца не беременеет - то это повод посетить врача.

наивный юноша

спасибо за маленькие советы и за поддержку

Некоторые годами не беременеют, а партнера поменяли и сразу залетают.

причем моя тема до того что вы в ней пишете

Назад
Зверху Знизу