Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удачники! Выходи строиццо! :)

Уважаемый, Hisp, Вы и в одиночку почти справились с этой задачей, перекрашивая свое яйцо... хм... прошу прощения!... свою яичницу...снова не то...ну этот... аватор в неестественные цвета

"почти" - не считается! (((

Уважаемый, Hisp, Вы и в одиночку почти справились с этой задачей, перекрашивая свое яйцо...

:іржач::іржач:

по сабжу:
сильно задумалась...
это надо типа рассказать на тему: "не было бы счастья, да несчастье помогло"?
ваще-то при должном умении так можно рассматривать любую ситуацию ;)
так же как и при должном умении везде можно увидеть негатив.

YanOK сказав(ла):
это надо типа рассказать на тему: "не было бы счастья, да несчастье помогло"?
ваще-то при должном умении так можно рассматривать любую ситуацию
Почему же любую? Вот у меня раз удача так удача была! Самолет на котором я летела в грозу попал, но приземлился на удивление удачно! Сплошной позитиффф! А случись тогда неагатифф - я б тут с вами не тусовалась... ггыыы... черный юмор.....
:)

ну стая гусей собралась в перелет, а уток не брали.
одна утка так просилась с ними:Ну можно я с вами, возьмите меня с собой.
Гусь ей отвечал: Перелет тяжелый, ты женщина - не выдержишь.
Утка: Выдержу! Я сильная.

Ну летят они, делают привал, гусь спрашивает:
Ну что, утка, может пока не поздно вернешься назад?
Она: Нет. Я сильная. Я выдержу.
И так раза три...

Когда он в очередной раз спросил ее: Ну как?
Она: Я сильная, но йопнутаяяяяяя.

Почему же любую? Вот у меня раз удача так удача была! Самолет на котором я летела в грозу попал, но приземлился на удивление удачно! Сплошной позитиффф! А случись тогда неагатифф - я б тут с вами не тусовалась... ггыыы... черный юмор.....
ужас:eek: я б в любом случае или полуживая долетела, или с абсолютно мокрым сиденьем...

Сахаров сказав(ла):
"Тьфу ты ***ть, опять промазал!" (с) Бог.
Добрый ты, Сахаров!
:)))))

Мунира сказав(ла):
ужас я б в любом случае или полуживая долетела, или с абсолютно мокрым сиденьем...
Муня! Вид грозы из иллюминатора - это незабываемое зрелище! Такой красоты снизу не увидишь! + адреналин! Приключение было незабываемо!

Согласна, приключение наверное еще то! :клас:

... я уже не вижу, что он пишет.
кстати, согласно распространенной на ХФ теории, выходит, я его боюсь!

В натуре удача:). Тогда я тоже "удачник" - самолёт вчера сел только с третьей попытки (сильный боковой ветер).

Запишите в ряды удачнегов. Сановне назло.
Я даже специально машину продавать не стану (сама развалится, Unk'у на счастье).

давайте, рассказывайте еще. Чтоб я больше никогда никуда не полетела)))

Назад
Зверху Знизу