Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удачники! Выходи строиццо! :)

по статистике в авто-катастрофу попасть гораздо легче, чем....

так шо летай и не думай :D
для моего моска статистика не авторитет. Он считает, что железной глыбе летать не положено:D А если она и летает, то скоро упадет)))

если брать в расчет такие удачи - то я считаю, что это не удача - это судьба.
1. дети танц.коллектива летели на гастроли в ОАЭ, перед этим было несколько неудачных полетов других самолетов...родители переживали жутко - фух...все обошлось, наш самолет долетел очень хорошо, хотя, инфа целую неделю была неутешительная.
2. летали в Ливан, тоже на гастроли перед НГ, только оттуда улетели - снова начались военные действия.

автомобили:
ехали в отпуск на машине. раннее утро. что-то мы задержались с отправкой с места ночевки и выехали на 30 минут позже, чем планировали, причем, из-за ерунды какой-то задержались.
Едем и думаем...вот эти пол часа, они так нам будут нужны потом, когда будем въезжать в город Жигулевск, там будет пробка...и после таких мыслей видим...стоит фура, маршрутка -газелька и из маршрутки народ вытаскивает трупы..авария произошла минут 20 назад..маршрутка и фура...в 5.30 утра. в маршрутке 11 чел - насмерть....частично пострадали машины, которые были на дороге в это время.
мы выдохнули и подумали, как хорошо, что мы задержались с выездом.
считаю, что еще те удачники.

Рыблов = удачник?

можно сделать вывод, что приземлиться или доехать - это удача почти для всех,
т.е. в экстремальной ситуации в поездке остаться в живых...
странная она... удача...
*задумалась*

вот мои друзья, например, считают что я приношу удачу
когда делают серьезные покупки меня с собой берут
хотя я удачливой себя не считаю, так... немного везучая (в основном по мелочам)

нет..они хотят по популярности переплюнуть Вейдера..
У Вейдера наблюдается некоторая идейность:D И он не зафлуживает все темы, больше в своих отрывается. Да и в Женском не часто бывает
в общем, до Вейдера они не дотянут
Сановна, конечно, хит сезона:D хоть от этого хита уже несколько плохо, но меня она веселит)))

вот мои друзья, например, считают что я приношу удачу
когда делают серьезные покупки меня с собой берут
хотя я удачливой себя не считаю, так... немного везучая (в основном по мелочам)
поосторожней с удачей, она тетка -вертихвостка. может и обидется и надуть губки

Но они оба пытаются стать центром ХФ :-)
Кто, Сановна, центром ХФ ? не, думаю у неё нету таких планов
Профессйо ейное такаое...
Какое?

Я удачник - ехал из Крыма как раз в тот день, когда начали взрываться склады в Лозовой. Проскочил.
Точно так же было, когда в Новобогдановке взрывалось - успел проскочить.

А ещё однажды полезли на Карадаг (через забор). Короче, охранник нас типа задержал. Отделались 10 грн. А через полчаса неожиданно налетел ураган, ливень, град... Если бы мы остались на горе - точно снесло бы нафиг.

Я вчера пришел домой, включаю телек - а там футбол!
Посмотрел, интересно.
Удача?

Да и мне похоже удача улыбнулась - во-вторник ездили с друзьями за город... Покатались, прекрасно провели время на даче в полузаброшеном хуторе... Вернулись в Харьков. Только свернули с Полтавского Шляха - перед светофором лопнула покрышка. Так как скорость была маленькая, отделался только поминанием ейной матери. Только потом дошло, что случись это на трассе... Мог бы и не флудить здесь ;)

Наличие телека - уже само по себе БОЛЬШАЯ удача!

а у нас как-то лопнула покрышка прям на заправке, возле шиномонтажки! :)
ну не удача?

• Це лайк!
Реакції: Irka
А у меня нет машины, поэтому нет покрышки и поэтому она у меня лопнуть не может!
Ну разве это не удача?

Назад
Зверху Знизу