давайте, рассказывайте еще. Чтоб я больше никогда никуда не полетела)))
по статистике в авто-катастрофу попасть гораздо легче, чем....
так шо летай и не думай

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давайте, рассказывайте еще. Чтоб я больше никогда никуда не полетела)))

для моего моска статистика не авторитет. Он считает, что железной глыбе летать не положенопо статистике в авто-катастрофу попасть гораздо легче, чем....
так шо летай и не думай![]()
А если она и летает, то скоро упадет)))а я дома сижу и никуда не езжу. и ничё мне не грозит.
разве что ракета в дом прилетит...
Но они оба пытаются стать центром ХФне думаюСановна намного забавней и провокационней))) А Моррисон берет масштабом и площадью словорастекания ))))

да, у нас 3 мега-форумца: Сановна, Моррисон и Мупаг (перекрестилась)Но они оба пытаются стать центром ХФ![]()
Но они оба пытаются стать центром ХФ![]()
У Вейдера наблюдается некоторая идейностьнет..они хотят по популярности переплюнуть Вейдера..
И он не зафлуживает все темы, больше в своих отрывается. Да и в Женском не часто бывает
хоть от этого хита уже несколько плохо, но меня она веселит)))Профессйо ейное такаое...Сановна, конечно, хит сезонаменя она веселит)))
поосторожней с удачей, она тетка -вертихвостка. может и обидется и надуть губкивот мои друзья, например, считают что я приношу удачу
когда делают серьезные покупки меня с собой берут
хотя я удачливой себя не считаю, так... немного везучая (в основном по мелочам)
Кто, Сановна, центром ХФ ? не, думаю у неё нету таких плановНо они оба пытаются стать центром ХФ![]()
Какое?Профессйо ейное такаое...
да, у нас 3 мега-форумца: Сановна, Моррисон и Мупаг (перекрестилась)

Наличие телека - уже само по себе БОЛЬШАЯ удача!