UCI в Украине?! И куда теперь...

• Автор теми Автор теми Layka
  • Дата створення Дата створення
Все бы ничего, если бы не титулы, вязки и родословные.
Если документы будут выдаваться без права это делать, то у владельцев собакмогут быть проблемы с непризнанием этих доков.
А так... какая кому разница, что там в верхах творится :)

У меня родословная выдана 13 августа...
Не могу понять, она теперь считается настоящей или уже того ... Щенячку забрали...

Не для желающих - прохождение щенячьей выводки это обязательное условие для получения родословной.
А если кто-то хочет получить описание своего щенка и оценку - добро пожаловать.

А если у меня Природовская родословная ,мне можно привести щенка на описание и оценку к вам? Спасибо зарание.

Не для желающих - прохождение щенячьей выводки это обязательное условие для получения родословной.
А если кто-то хочет получить описание своего щенка и оценку - добро пожаловать.

А если у меня Природовская родословная ,мне можно привести щенка на описание и оценку к вам? Спасибо зарание.
А что это Вам дает?
Кроме тренировки щенка

Zак
и ничем не заменимая!
Но если выводка совпадает с выставкой, то я бы отдала предпочтение выставке, но два мероприятия со щенком не совмещала бы.

На звали на племсмотр в СиК, а я задала вопрос, зачем он нам?
Что даст, если мы из другого клуба?

Одно дело побегать за титулами в альтернативе, другое - поучаствовать в мероприятии чужого клуба, на котором оценивают свое племенное поголовье

Женя, Лиана, но сертификаты УКФ (Природы) и UCI(Спорт и Кинологии) почти взаимозаменяемые. То есть когда сдаёщь в Природе на чемпионство, там охотно меняют UCIные сертификаты. Сама так делала.
(или я не так поняла про что вы говорите?))))
Природовцам очень даже есть зачем ходить на UCI выставки.

Так Лина и пишет, что на выставку идешь за титулом, а на выводку зачем? (ну если это не твоей породы и у тебя не щенок)...

Ааа, на выводку! Та чё тоже можно. Если от выставок кайфуешь так на все подряд можно идти пусть то хоть выводка, хоть плем.смотр, потусоватся. пообщатся, на собак посмотреть, своего показать )))

Tsiry
Та ты наркоша, о тебе речь не идет.
Я не об эмоциях, о пользе дела.

Польза только приучать ребенка к атмосфере выставки.
И себя.
А та бумажка с выводки, что мне даст чужой клуб, она бесполезная бумажка.

Племсмотр, в первую очередь, нужен самим клубам, чтобы реально видеть, каким племенным БОГАТСТВОМ обладают.
Нужны тем, кто на выставку не ходок, а оценка для допуска в разведение нужна.
Нужна щенкам и начинающим выставочным маньякам для опыта (не советую посещать, если проводят в один день с выставкой - слишком большая нагрузка на неокрепшие умы и Н.С.)
Тем, кто в теме, - для тусни и похвастать новой красотой перед понимающими.
Взрослую собаку можно повести на чужой племсмотр для рекламы и шоб конкуренты удавились слюной :D
voitihina*gmail.co, выбирайте, что Вам больше подходит ;)

Вы из какого клуба?
Там тоже будет свой племсмотр.
Наверное...

Польза только приучать ребенка к атмосфере выставки.
И себя.

Вот вот.
Поэтому вполне можно и просто "погулять" прийти. А если это маленький щенок, то вообще лучше в самом начале выставки, чтоб людей не очень много, и риск подхватить чего-нибудь меньше, и в ринг если есть желание можно выйти потренироваться. И уйти как только увидите что щенок начал уставать.
И тренировка, и можно реально оценить как собака поведёт себя в такой ситуации, а там уже и на ринг когда выйдете будет спокойнее и увереннее.

То ещё от самой собаки зависит, спаниель тот мог с самого детства из ринга не выходить, сам тащился от процесса ))) Тому хоть две хоть три выставки подряд.
А вот стаффа моего надо было больше таскать, надо было и в хвост и в гриву волочить, а я как то на нём расслабилась, пару-тройку выставок в год посещает.
Большинство щенков устав засыпают прям в ринге )))) ото нервуха, всё по барабану и шум и гам и лай.

Большинство щенков устав засыпают прям в ринге )))) ото нервуха, всё по барабану и шум и гам и лай.
Угум и не только щенков!Моя на последней выставке СиКа начала дремать в ринге еле разбудила.Зато когда сели в машину Яра уснула в мгновении ока!:)
Вот такие они СТАФФЫ!:yahoo:

У меня когдато случай был. Зарегестрировали щенка 3-х мес. на выставку. В ринге пробежали, постояли, все дела, на бесты бэбиков послали, ещё и спросили выдержите или нет, ну ктож откажется, конечно остались. Так в бестах детё заснуло прям в ринге, последнии круги на руках носили )))))

Конечно можно, а зачем:
- тренировка для щенка;
- получение рекомендаций по выращиванию и дальнейшей подготовки к выставкам;
- оценка щенка и возможность посмотреть его на фоне других
- а для Вас, как заводчика, еще и возможность посмотреть что дают харьковские кобели - на выставках большую часть помета никогда не увидишь.

На сколько я знаю в уходящем году щенячьи выводки и реальный племсмотр (не бумажный) проводился только нашим клубом...
Добавлено через 5 минут
Бумажка, то может и безполезная но рекомендации могут быть очень важны (особенно часто возникают вопросы по кондиции, слабые связки и ...) и чем раньше получит их владелец щенка тем лучше для собаки

Бумажка, то может и безполезная но рекомендации могут быть очень важны (особенно часто возникают вопросы по кондиции, слабые связки и ...) и чем раньше получит их владелец щенка тем лучше для собаки
Ну, может я по себе сужу, но если человек интересуется и с этим интересом носится в сети, разыскивая информацию, то он узнает о своем щенке гораздо больше, чем ему расскажут на выводке.
На породных форумах можно увидеть много разного и послушать, что говорят опытные люди о том или ином случае.

Ну, может я по себе сужу, но если человек интересуется и с этим интересом носится в сети, разыскивая информацию, то он узнает о своем щенке гораздо больше, чем ему расскажут на выводке.
На породных форумах можно увидеть много разного и послушать, что говорят опытные люди о том или ином случае.

Я все знаю про любовь - я о ней прочитал...

Некоторые узнают информацию с породных форумов, а некоторые с породой своей собаки определенное время определиться не могут... а может Вы и правы зачем это все нужно - щенячки и племсмотры - если есть СЕТЬ.
Добавлено через 2 часа 26 минут
У меня родословная выдана 13 августа...
Не могу понять, она теперь считается настоящей или уже того ... Щенячку забрали...
Конечно настоящая.
Организации закрываются со всеми вытикающими последствиями по РЕШЕНИЮ СУДА, а не сплетнями, надписями на сайтах и заборах...

Спасибо!
До сих пор не могла понять, это прикол или реальность...

Я все знаю про любовь - я о ней прочитал...

Некоторые узнают информацию с породных форумов, а некоторые с породой своей собаки определенное время определиться не могут... а может Вы и правы зачем это все нужно - щенячки и племсмотры - если есть СЕТЬ.
Чувство юмора - это хорошо.
Сарказм - не очень ;)
Я уже не говорю о том, какие советы дают по выращиванию и содержанию в СиКе. ГЫ!

Назад
Зверху Знизу