UCI в Украине?! И куда теперь...

• Автор теми Автор теми Layka
  • Дата створення Дата створення
17-го января проведем щенячью выводку, затем весеннюю выводку и соревнования по дрессировке (СГ, ОКД и ЗКС), потом "Чемпионат Европы" 24-го мая,..
Не забудь, я ж работаю, я в коллективе по любому ;)

это для всех желающих? или только для избранных? :)
Не для желающих - прохождение щенячьей выводки это обязательное условие для получения родословной.
А если кто-то хочет получить описание своего щенка и оценку - добро пожаловать.

Ну что ж... По моему теперь ни у кого уже нет сомнений. Зато каждый здравомыслящий заводчик озадачен двумя вопросами: "Что делать?" :eek: и "Куда бежать?". :(
:D ИМХО
Я лично не думаю "Что делать?" - я доверяю Ларину, как человеку опытному и авторитетному в кинологии, и уверен, что он найдет выход даже в крайней ситуации (развал Кинологии). А "Куда бежать" это, по-моему, вообще вопрос для КРЫС, а не для здравомыслящий заводчиков.
Хорошо мне наблюдать со стороны. ;)
Альфа, у Вас богатый опыт наблюдателя, неплохо было-бы еще что-то и делать... Вы бы лучше тему о своем клубе продолжали, рассказали бы о успехах, о полученных пометах... вместо попыток "поднять крохи с пола".

Не забудь, я ж работаю, я в коллективе по любому ;)
Конечно не забуду. Коллектив это главное для клуба и в Нашем Клубе он есть!!!

Цитата с Посилання видалено:
Решением судейской коллегии Международной общественной организации "Кинология" от 12.12.08 эксперт-кинолог международной категории Слава Н.Е. (г. Кременчуг) дисквалифицирована. Оценки, выставленные на выставках, племенных смотрах и соревнованиях данным экспертом Международной общественной организацией "Кинология" признаваться не будут.
Судейская коллегия Международной общественной организации "Кинология"
Кущ Н.Н. (г. Днепропетровск) не является легитимным председателем отделения "НИКА" Международной общественной организации "Кинология" и не является экспертом-кинологом данной организации.

Президент МОО "Кинология"
Новальный С.С
...и снова есть над чем задуматься... ;)

Кошмарный сайт
Эти мигания на главной, выставки на 20008 год.
Оказывается, в UCI всего 5 экспертов...

А революции так уже надоели :(

а на официальном Посилання видалено все наоборот....
нда...

Zак
Ты дала ссылу на этот-же, с аварийной мигалкой

В UCI не пять экспертов, их там тьма тьмушая, я тебе только по харькову больше назову.

Я догадывалась об этом.
Просто люди строят сайт, а наполнить его полезной информацией не могут.
Или не хотят

Лиана-Liana,
сорри :збентежений:
а у кого есть ссыль на официальный сайт? там же, наверное, все можно прояснить?

Посилання видалено-это германский,а вот по поводу Посилання видалено,ходит информация,что ключи давно у россиян и они там всем заведуют...

может я там чего не туда смотрю, но что-то на германском ни России, ни Украины не увидела...

может я там чего не туда смотрю, но что-то на германском ни России, ни Украины не увидела...

Там на германском сайте есть с правой стороны флаги.Вот нажимаете на флаг той страны которой вы интересуетесь и Вам высвечивается информация!
:)

Яра,
так. все. запутали окончательно :)
вот на этом сайте Посилання видалено нету
а на этом Посилання видалено таки да, есть
:)

Посилання видалено А это тогда что за сайтище?

На нем флажек есть украинский...
Но на запросы, что ж творится в Украине, они не отвечают :(

Layka так это и есть официальный, из которого кто-то заметил торчащие уши россиян :D

Layka,
это, видимо, тот сайт, на который переход с киевского. по оформлению во всяком случае...
Добавлено через 38 секунд
Лиана-Liana :пиво:
Добавлено через 1 минуту
"ууу, как все запущено..." (с)

Назад
Зверху Знизу