Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI в Украине?! И куда теперь...

• Автор теми Автор теми Layka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1143
UCI в Украине?! И куда теперь...

Вот нашла такую фразу на официальном сайте:
"Die Föderation "International Public Organization „KINOLOGY“", Präsident: Stanislav S. Novalny, Ukraine, wurde aufgrund Nichtzahlung der Mitgliedsbeiträge aus der Föderation ausgeschlossen."

Немецкий знаю не ахти, поэтому нашла и пояснение к ней, оказывается не одна я ее нашла:
"Международная общественная организация КИНОЛОГИЯ, Президент Станислав С. Новальный, Украина, по причине неуплаты членских взносов исключена из федерации" (имеется в виду UCI).

Да. И доки выданные с какого то там числа августа с логотипом UCI - считать недействительными. Но Ларин всё отрицает. Говорит "злые языки болтают".

Да. И доки выданные с какого то там числа августа с логотипом UCI - считать недействительными. Но Ларин всё отрицает. Говорит "злые языки болтают".

а с какого числа точно не знаете?
Добавлено через 59 секунд
написала в Германию на e-mail чтоб разьяснить ситуацию но они пока молчат.....меня это не радует ....совсем....:(
Добавлено через 2 минуты
Я слышала с UCI в ОСОУ собираются массово. Слышала, но не видела.

люда,не ОСОУ а ТСОУ (Товариство Сприяння Обороні України ) на сколько мне известно ;)

а с какого числа точно не знаете?

люда,не ОСОУ а ТСОУ (Товариство Сприяння Обороні України ) на сколько мне известно ;)

ОСОУ-Общество Содействия Обороне Украины, то же самое, только на русском

Судя по всему сменили генерального представителя в Украине.
Unabhängige gesellschaftliche Kynologieorganisation
Präsidentin: Natalja Slawa
Ul. Iwana Prichodko 35, Kw. 5
39621 Krementschuk/Ukraine

Слава на сколько я знаю она вышла из "Кинологии" и вступила в UCI на прямую т.е как бы без посредников..сразу в Германию ....вроде так
Добавлено через 41 секунду
ОСОУ-Общество Содействия Обороне Украины, то же самое, только на русском
Спс за поправку с головой последнее время не дружу:D

Насколько правильно я ее поняла то в Украине 1 представитель UCI это
Слава Н.Е т.к Навального исключили .......на сколько это все правда не знаю.......

В Харькове есть ещё один клуб под UCI называется "БиМ" Руководитель клуба Матвийцива Наталья Посилання видалено, она врод тоже как то на прямую работает.

Так Layka у нас представитель этого клуба. Юля пролейте свет пожалуйста, действительно ли ваш клуб напрямую работает с UCI.
P.S. А тут еще IKU собирается представительство открывать, и всех желающих зовут.

Представительство IKU это ККУ и есть ))))

Да ОСОУ принимает наши родухи, туда наверное все и пойдут, к тому же у них выставки точно знаю в других городах есть и не плохие, хвалили.

А я никуда не пойду, у меня там Хан зарегестрирован и ладно. Я его и так люблю )))))

Назад
Зверху Знизу