UCI в Украине?! И куда теперь...

• Автор теми Автор теми Layka
  • Дата створення Дата створення
Приползла с работы... отвечаю на некогда поставленный вопрос...
"БиМ" работал через "Кинологию", с кременчугом были связи. но до чего сейчас докатились не знаю. Завтра буду звонить, уточнять...

Итаак, по последним данным исключение из UCI произошло летом прошлого года и в октябре прошлого же года мир был восстановлен.
Но почему же сейчас всплыл этот вопрос? Не понятно :(
Кто знает точно об этои инцеденте? Действительно это уже история, или Кинологию исключили снова???

А действительно ли мир восстановлен? Неужели на официальном сайте будет висеть только исключение и не слова о "мире"? Ведь если прошлого года... Странно как то...

А если с прошлого года то чего тогда родухи с 25.08.08 считать недействительными ????

Беда в том, что без друга, знающего немецкий, я официальный сайт читать не могу. Может это мы не то прочитали?
Кто знает, как сейчас дела обстоят? ситуация опять повторяется???

Насколько я слышала... Проблемы возникли именно в этом году и именно по поводу неуплаты членского взноса... Но про решение этого вопроса в пользу Украины я не слышала, и что то очень сомневаюсь.
Считаю что верить в "перемирие" можно будет только после того как об этом сообщит официальный сайт. Ну или ещё лучше увидеть документальное тому подтверждение. Типа того... А то местное руководство вам нарассказывает!... Это ж их денежки... Старое КСУ тоже ещё долго после распада родухи выдавало со всеми атрибутами, как положено... А может и до сих пор кое-где выдаёт, земля слухами полнится...

Я так поняла - руководителям клубов верить нельзя:(

Доверяй, но проверяй!

Да где ж проверять. Кругом шум-гам, что Кинологию исключили, документы не действительны и тому подобное. А в клубах - лад и благодать - это мол вам померещилось...

Как вариант, написать письмо в головной офис с просьбой дать разъяснение. Правда тут уже кто-то говорил, что сделал это, но о результатах никаких сведений.
Странно то, что в списке выставок опубликованных на сайте UCI нет ни одной в Украине.
На сайте "Кинологии" в расписании выставок на следующий год значится только "Чепмионат Европы" 31.05.09.

Больше клубов - больше выставок! :yahoo:

и больше всякческих мероприятий...

та не похоже...
Посилання видалено

Быстро ребята переквалифицировались...

Ну да ладно. Тема ведь в общем-то не об этом.
UCIаевцы - что делать то будете? Кто-то что-то узнал? Или сидите ждёте пока вас лично пригласят?

UCIаевцы - что делать то будете? Кто-то что-то узнал? Или сидите ждёте пока вас лично пригласят?
Будем работать, как и работали: на прошлой неделе была сдача нормативов СГ-2 и ОКД на одной из наших площадок, 17-го января проведем щенячью выводку, затем весеннюю выводку и соревнования по дрессировке (СГ, ОКД и ЗКС), потом "Чемпионат Европы" 24-го мая,..и т.д. ... само собой актировки пометов, консультации, дрессировка...

И ЕЩЕ БУДЕМ ВСЕМ ПОДРЯД ПРЕДЛАГАТЬ ПЕРЕЙТИ В НАШ КЛУБ

Ну и конечно есть запасной вариант - все перейдем в КуКУ.

Народ!Не Вы одни этой темкой заитересовались:D.Советую почитать еще один спор,а там выводы сами делайте....Посилання видалено

Народ!Не Вы одни этой темкой заитересовались:D.Советую почитать еще один спор,а там выводы сами делайте....Посилання видалено

Ну что ж... По моему теперь ни у кого уже нет сомнений. Зато каждый здравомыслящий заводчик озадачен двумя вопросами: "Что делать?" :eek: и "Куда бежать?". :(
:D ИМХО

Чем то напоминает разборки в КСУ, только КСУ помощнее оказалось, УСИ не выдержало такого испытания. Впрочем, посмотрим, что из этого ещё выйдет...
Хорошо мне наблюдать со стороны. ;)

Назад
Зверху Знизу