Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
ничего себе как за долго до выставки нужно записываться :eek:
а если в феврале записаться, то какая стоимость?

до 1 марта 150 гривень

Наш народ – даю вам слово! –
Уж давно из года в год
Под конец зимы суровой
Очень Масленицу ждет!
Зимний день сечет морозцем,
Блин как солнце – желтый круг,
И сказать мне остается:
С Масленой тебя, мой друг!

с блинчиками всех! маселка, творожка и всех сопутствующих радостей вам и вашим питомцам!!!

Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, я купила щенка американского кокер-спаниеля. Ей 5 месяцев. Щенячья карточка UCI. До какого возраста я должна поменять щенячку на родословную? И что мне нужно будет в дальнейшем для плановых вязок собаки? И какая стоимость получения родословной?

Обычно до года меняют щенячку на родословную, но правила позволяют около 15 месяцев, надо уточнять.

нужно приехать в клуб и заказать родословную

Желаю знать стоимости выставки в мае укциб,
желаю знать много, чего нет на оф.сайте ХОЛКО, я бы добавила от себя на другие сайты информацию, но! оно мне надо еще и звонить в определенные дни что-то уточнять!?
Как мне неприятно, ужас просто.

или от незнания в этом году вообще три собаки будет?!
что ж это за выставка такая, разве может быть еще меньше, чем в прошлом году!?
дайте информацию вразумительную в интернете

Привет всем! ВЫставка в мае может быть не в парке Артема в связи с Евро 2012, поближе к маю лучше утонить

Т.Е. уточнить, СОРРИ!!!!!!!!!!!

Всем добрый вечер!!!Мы еще не успели зарег-ся,сколько сейчас стоит???

до 1 апреля 150

С течной сукой конечно же не этично в ринг.Я с вами полностью согласна.На одной из выставок мы были в ринге после такой ****,так мой кобель был неупровляемый .Природа берёт своё, хозяин ничего не сделает,разумеется результат не из лучших.С экспертами не поспоришь да и их это не касается-течная **** или нет.Это всё зависит от порядочности хозяивов своих питомцев.

А я вот не согласна с Вами. **** течет 2 раза в год, как правило весной и осенью, т.е. в самое "выставочное" время. И что? Сидим дома и переживаем, что кобелей хозяева не воспитали? Я со своей собакой (течной) в ноябре прошлого года ездила в Киев, на чемпионат Европы. Как часто соревнования такого уровня проводятся? И что, кто-то будет графики выставок подгонять под "критические дни" моей собаки? Ринги мы не сорвали, хотя и кобель в ринге был. Закрыли чемпиона Украины. А если бы не поехали? Вот теперь 20 мая выставка, а у нас опять течка в планах, так что не выставляться вовсе? НЕ ПОНИМАЮ, И вообще причем здесь этика? Это как, кобелю вязать все что движется этично, а суке течь не этично?

Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, я купила щенка американского кокер-спаниеля. Ей 5 месяцев. Щенячья карточка UCI. До какого возраста я должна поменять щенячку на родословную? И что мне нужно будет в дальнейшем для плановых вязок собаки? И какая стоимость получения родословной?
С пополнением! Фотки в студию!:)

Пусть собачки нашего клуба влюбляются в самых подходящих собачек нашего клуба! Конечно, людям нашего клуба я желаю того же и намного больше!

SmetankaR, ох как я Вас понимаю, и могла бы Вас поддержать, ведь я владелица трех сук.
Но тем не менее.... ЭТО НЕ ЭТИЧНО. Никто же не говорит, что запрещено. Выставлять можно и нужно, тем более нельзя терять деньги (а они немалые), если вдруг **** потекла. Но как правило **** не текут вдруг. Ну это не этично записывать суку на выставки в те месяцы, када течка намечается.
С другой стороны - если две-три (в лучшем случае) выставки в год в Харькове , а за последние три года и посещаемость выставок и количество оных - становится все меньше. будет ли в этом году выставка осенью? когда тогда попасть на выставку?
Какие вообще шансы остаются у **** получить свою оценку и возможность дальнейшего племени, проходить племосмотры с приглашенными экспертами? круто же мы падаем. когда я со своей собакой посетила первую в своей жизни выставку как экспонент - был судья из Польши, я через неделю поехала на ЧЕ в Киев, там была болгарская судья.
У меня такое чувство, что пока было судейство - были и собаки. уж не знаю, как в провинциях. Пригласили бы в следующем году в харьков судью международной категории - опять был бы наплыв. счас скатываемся к тому што в следующем году если и позволят выставку ЦАЦ - буит здорово.
Тоись счас идет сокращение финансирования - это явно, что не странно - за счет состоящих в клубе. (Кстати, мы вам уже месяц как должны) - чем меньше людей в клубе... оно и понятно, тем меньше на выставках. тем меньше станет выставок, что довольно обидно, прошлая в рамках ЧЕ - выглядела просто как посиделки, где не было конкуренции, ну и собаки в некоторых породах были просто УЖАС.....ну кароч не бывать собакингу еси не было пиарингу. вот было польско судейство, потом пошло под хвост

Если уж так попало - что не совпало - конечно не хочется терять деньги, даже заплаченные по первым стоимостям....
Но раз пошло на то.... течная **** пробежавшаяся в ринге (особенно если такие дни, что из нее аж капает на землю) - сами подумайте, как несправедливо. Это как некоторые странные хендлеры оставляют вкусняшки в ринге.... для чего? не заметили? конкуренцию подмяли? не важно.

Я каждое полугодие в жизни своих собак живу в неведении. один раз потекли на два месяца позже, и потому не пошли на выставку, бо думали течь и не записались.
один раз - думали што дотекли уже, но кобель с которым сравнивались- все равно через весь грумминг учуял последние капельки.... хотя до ринга даже не были знакомы - после ринга уметил мои штаны аж до смеху. Бо бежал позади на сравнении. Ну а я думала, шо уже собака УСЁ, дотекла, и чиста.
Один раз выставлялись в прошлом году, когда собака была после родов через 2 месяца, тож, как всегда, в последний день заплатили и выставлялись, бо непонятно было, придет в форму собачка или неть. Пришла в форму в плане вымени, и вообще... Но вот все равно были запахи, привлекающие кобелей, хотя тогда из нее не то чно не капало - я вообще не могла понять, что творится с окружающими ее мущщинами.
Очень часто в расстановках и в разбегах и как это не назовешь - кто-то тебе наступает на пятки, и соответственно носом своей собаки твоей собаке в ******у.
Это так в UCI принято проводить бесты, ну шош, против правил не пойдеш.
вот и убирают РЕАЛЬНО лучших анатомически кобелей, ведь ПСИХИКА - ЭТО ОДИН ИЗ ВАЖНЕЙШИХ КРИТЕРИЕВ СУДЕЙСТВА. Ну а какое адекватное поведение может показать кобель, учуявший течку? Это большая редкость.
И кто признается судье, што **** течет на сравнении? Никто канеш. Кто ж себе *****. вот и получаецца - што довольных выставкой не остаёцца,бо кобелю не дали за течку, а **** такая ****.
сорри шото маногабукаф

што там я еще хотела сказать.....
ах, ну да. есть канеш способы типо "отбить" запах течки (изнутри, гормонально, шоле?), или "запудрить", последнее ессно не помогает шерстяным, бо шерсть впитывает, ну и малошерстяным и голым - бо и маскировать нечего.

УЖ ЧАВО я за сучью жизнь нагляделась-натерпелась (у меня тока два кобла были) - могу сказать пошти авторитетно - идти с течной собакой в ринг - рискованно. но возможно. :)

Останнє редагування:
Только кобель - импотент не учует течную суку.Против природы не попрёшь!А если уж течная **** на время выставки тогда уж не судьба.Если бы ещё это было в правилах записано ПОЖИРНЕЙ и хозяива почаще их читали!

Останнє редагування:
нет, ну почему же, можно не учуять, если например ветер в другую сторону и собаки не знакомы. у меня так было. но я с честным видом думала что моя **** уже оттекла свое.
была ситуация, когда я в неравной борьбе с собой показывала суку, пока она стояла в стойке - подозвали кобела на боб, они друг друга и не заметили, но когда мы вышли с хозяйкой кобла за ринг и стали разговаривать - тот дал понять высе свои переживания и выливания

а есчо я знаю, что племенные кобели вяжутся только в определенных местах (например на определенном коврике, или на определенном диване) - просто воспитанные кароч.
ну а если собак такой впечатлительный что сорвал шоу - знач надо было его раньше социализировать. Выставка собак - это шоу красоты собак, собаки должны вести себя соответственно. Это можно сказать, такой крутой повод понюхать под хвостами тех, кто гораздо больше, уж простите за тавтологию - ГРАМУР собачьей жизни

Останнє редагування:
Клуб Спорт и кинология" Плехановская3 кв 6(первая арка) 3-4 мин . от метро Гагарина тел 063 247 18 58

Только кобель - импотент не учует течную суку.Против природы не попрёшь!А если уж течная **** на время выставки тогда уж не судьба.Если бы ещё это было в правилах записано ПОЖИРНЕЙ и хозяива почаще их читали!
владельцев кобелей так раздражают ****
а они подумали, кого они вязать своими мальчиками будут, когда оттитулуются?
не ради ли этих сук по выставкам кобелей катают?
и должны быть счастливы, если к ним будет свататься **** титулованная, а не просто оч.хор с племсмотра.
ведь у **** то ожидание течки, то сами течки, то роды, то ложняки...
и времени на оттитуловаться не так уж и много

эх, люди, не думают нефига, зацикленные на своем эго.
в городу **** текут круглый год, как же вы со своими мальчиками справляетесь в повседневной жизни? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу