Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
владельцев кобелей так раздражают ****
а они подумали, кого они вязать своими мальчиками будут, когда оттитулуются?
не ради ли этих сук по выставкам кобелей катают?
и должны быть счастливы, если к ним будет свататься **** титулованная, а не просто оч.хор с племсмотра.
ведь у **** то ожидание течки, то сами течки, то роды, то ложняки...
и времени на оттитуловаться не так уж и много

эх, люди, не думают нефига, зацикленные на своем эго.
в городу **** текут круглый год, как же вы со своими мальчиками справляетесь в повседневной жизни? :rolleyes:

На одной из выставок в Харькове хозяева кобеля пожаловались судье,что в ринг идет течная ****. Судья им посоветовал воспитывать своего кобеля. Когда ходили на послушку, то инструктор требовал, чтобы течные девочки обязательно были на тренировке. Все собаки должны работать в любых условиях.

Лиана-Liana, золотые слова, но и хозяев кобелей можно понять.

igor24784 все мне знакомые племенные кобели работают в рингах, и когда слышат команду "девочка" или как там принято - начинают вести племенную деятельность, но соблюдают нейтралитет без определенных условий.

ТАК ЧТО, когда выставка-то? и где?

Только кобель - импотент не учует течную суку.Против природы не попрёшь!А если уж течная **** на время выставки тогда уж не судьба.Если бы ещё это было в правилах записано ПОЖИРНЕЙ и хозяива почаще их читали!

*****изм.!
У меня живет племенной кобель, который отлично вяжется по команде, и которому начхать на просто текущих сук рядом;)
Это только воспитание!
И я ЗА посещение течными суками мероприятий!
Не воспитан кобель, сиди дома.:yahoo:

Belochka2009, круто сказано
поддерживаю добрым словом всех моих трех сук за спиной сидящих, и каждый раз вспоминаю добрым словом всех моих знакомых кобелей, которые хорошо воспитаны.... но у них опыт есть... а как если надо молодого импульсивного выставлять? трудно - но НАДО. вот и вопрос.
ИМХО - выставлять надо подготовленную собаку. Выставка - это ШОУ собак, и собака должна показать себя, что довольно прадоксально, показать себя как "красивую", а не как племенного производителя....
Для показа красоты собак тренируют специально. мои знакомые кобели не назначают рандеву на нейтральной территории, штоп пообщаца с течными суками....

Собака должна быть подготовлена, если нет - и надо оценку для разведения - обычно призывается независимый или зависимый эксперт в клубе и проводится племосмотр. ну и выдаецца бумажка - типа "годен"

если ты идеш на выставку не для призыва с подполья - владей собой, и делай так как мама-хендлер просит.

нельзя прити на выставку не привитым от бешенства, но равно - я с считаю что низя и быть не воспитанным или малосоциализированным, когда в ринг выходишь - и не привитым от бешенества. это как выйти без трусов на всеобщий показ, хоть бешенство - очень опасная и очень РЕАЛЬНАЯ болезнь, требующая прививок, но не менее важно нормальное поведение собаки на выставке, ведь не паспорт пришли с прививкой показувать, а собачку.

всем желаю вовремя прививок, послушания, и главно - ловите клещей, опасайтесь их, осмаитривайте собачек и свою одежду , еси кто ползет - отрывайте голову

так чо, када выставка?
какие цены?

я недавно словила клещана на штатине.... смотрите и щупайте собак, бо это стремно пироплазпозом, я даже на голокожей собаке ловила клещей, так что будьте бдительны
надо проверять все места сгибов конечностей и надо за ушами проверять себя лично после прогулки, ну и надо чтобы не было никаких паразитов.

Останнє редагування:
igor24784
Оливия201087
Belochka2009

:пиво:

но и владельцам течных девиц тоже стоит помнить о приличиях и окружающих: не волочить собаку за собой по всей территории выставки, соблюдать гигиену (подтирать, не бросать под ноги, пользоваться спреем, отбивающим запах), предупреждать владельцев кобелей, чтобы держали своих мачо на расстоянии и тогда все будут довольны :пиво:

Спасибо за информацию.
Belochka2009 может кобель Ваш и воспитан,что не скажешь о Вас.

Останнє редагування:
Добрый день.а где и у кого можно узнать поповоду регистрации на выставку?На форуме есть представители клуба?Спасибо

но и владельцам течных девиц тоже стоит помнить о приличиях и окружающих: не волочить собаку за собой по всей территории выставки, соблюдать гигиену (подтирать, не бросать под ноги, пользоваться спреем, отбивающим запах), предупреждать владельцев кобелей, чтобы держали своих мачо на расстоянии и тогда все будут довольны :пиво:

Это совершенно однозначно. У меня если есть подозрения на какой-либо запах - то собачка находится у меня на руках (благо, маинькая :)) ) ну или в боксе - что реже, потому что выставки обычно посещаю в гордом одиночестве. Считаю вариант "на ручки" самой классной альтернативой в нашем случае, ведь и собачка не так стрессует, и все у нее на нюху и на виду, чем в коробке. Правда, совсем течных я не водила на выставки, но водила один раз послетечную, и после всех груммингов, видать еще она пахла.... но она все время провела у меня на руках, дак в ринг выбежали лохматые и счастливые - ШВАБОДА! мона побегать :)

Так, што, точно выставка 20 мая в парке Артемки?
На сайте тока :
20 мая 2012 г.
Чемпионат Украины собак породы "немецкая овчарка", "американский стаффордширский терьер", "французский бульдог"
Справки по контактному телефону:
0-63-247-18-58, 0-99-348-23-24, 0-97-208-28-11

Останнє редагування:
моя разок потекла как раз накануне выставки.
на выставке щедро поливала ее антикобелином трикси
кобели от запаха того антиферамонного парфюма пялили глазища и шарахались от нас подальше
типа, шо воно воняе :D
а сколько слышала о поездках в другие города с течной сукой в компании и ничего, приезжали с победой все :yahoo:

Я столько слышала о том, что такие средства против запаха только внешне на немножко подавляют запах, но если сучь текёть обильно?
Еще я читала о препаратах, аналогичных женским противозачаточным, чтобы можно было их кушать и некоим образом регулировать цикл собачки. (наверное это даже хорошо, потому что я столько уже наслушалась про сбои в течи.... что это - экология? совпадением трудно назвать.... но по собственному "опыту" - одна моя деушка потекла на 3 месяца позже запланированного, вторая на 2 месяца раньше.... )

Ага, канеш, собака в течи сильно лучче показуваеца в ринге, чем кобели позади нюхающие! :))) шутю канеш.

блин, вот мне интересно тока, стоимость можно узнать только в день выставки?250 будет стоить регистрация в день выставки шоли?
Мне в этом году на дни выставки должна была быть течь у собачки, я ее не стала записывать заранее, это уже вторая такая выставка, которую мы пропускаем из-за возможной течи. и вторая, в которую течь так и не образовалась.
А што, в UCI ведь достаточно прошлогодних UKCIBов, штоп через год родить легально? Не как в КСУ, што надо каждый год племсертификат продлевать?

Останнє редагування:
в рабочие дни клуба,вторник,среда,пятница с 16 до 18.30 стоимость регистрации 200 гривень,в день проведения выставки 250гривень.парк артема.телефо клуба7598297 в рабочее ремя клуба.в среду,9мая клуб не работает.

С такими неизвестностями - точно, пойдем в монастырь.

All2, большое спаибо за инфу о стоимостях! Стесняюсь спросить, а 200 грн это до когда? уж не до месяц назад ли? :)

(канеш, не может быть никаких разговоров о расписании рингов... хе-хе)

200 гривень до 20 мая.расписание рингов на сайте клуба.эксперты О.Буян,Т.Щепинская.

Останнє редагування:
Ну наконец за две недели до выставки (даже меньше) - соизволили, или соблаговолили - оповестили.

расписание рингов давно висит на клубом сайте

А почему бы по-нормальному, не создать каталог, как это уже кругом, даже на городских выставках? Вот так всегда разброд и шатание!

Назад
Зверху Знизу