Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
Я тоже много раз звонила и не дозвонилась в часы работы клуба. (какие-то сбои в связи, типа "вне зоны", сейчас уже не помню)
с офсайта инфа
г. Харьков, ул. Плехановская д.3 к.6,
Контактный тел.: 759-82-97.
Рабочие дни: вторник, среда, пятница с 16.00 до 18.30

год назад мне дали номер секретаря, попробуйте если не получится на основной номер: 063-247-18-58

Ребята была ли осенняя выставка по немцам?

Ребята была ли осенняя выставка по немцам?
Была 18 октября, мы в ней даже поучаствовали "детским" составом. :yahoo:Взрослый состав наш тоже присутствовал, но правда только в качестве болельщиков:)Кстати, если кому надо- могу поделиться видео класса щенков и кусочком "щенячего бэста"- не очень качественным правда, но вполне информативным. Впечатления у наших "детей" от своей первой выставки были примерно вот такими:
5481DSCN3200.webp

Дозвонилась в клуб по тел 063 247 18 58, другие телефоны "бастуют"!

Останнє редагування:
телефон клуба 759 82 97 работает только в рабочее время клуба,вторник,среда,пятница,с 16 до 18.30

эх, дорого нам наши течки обходятся.....

пишитесь заранее!зачем тянуть?

Оно конечно, но как раз на выставки у нас должна быть течь. нам в этом смысле не везет, мы или последний день дотекаем на выставке, или после беременности не оч успеваем восстановиться. сейчас каждая денюшка на счету, и не хотелось бы потом, проплатив и пропустив выставку вспоминать, что мы могли бы что-то вкусненькое скушать....

приезжайте в клуб

Чего всем желаю! Приезжайте!
Лично - всегда приятнее и продуктивнее общаться, чем через интернет.

Я очень люблю наш клуб, мне всегда так приятно общаться со всеми "соклубниками", Геннадия Владимировича еще моя мама знала когда-то давно... хоть я и познакомилась с ним только три года назад, когда свою малявочку взяла, но я ни разу не пожалела, что пошла в СИК! По какому-то волшебству, между прочим, мою собачку, с которой я пришла в СИК - по-домашнему зовут Сика!!!!!

Да, к стати, может кто поподробнее расскажет, как с течкой на выставку приходить? Я как-то записывала свою на Канисовскую выставку, и так-же предполагала течку , спросила у Раисы как быть, она сказала, что все ходят и чтоб я поспрашивала у владельцев сук, но нас как-то проносило пфу,пфу... А вдруг, подскажите!

Выставка в СИК , для владельцев собак всегда праздник ! Давайте придумаем развлечение и для наших гостей, можно конкурсы какие-нибудь провести!:)

Останнє редагування:
Ходить с течной сукой в ринг просто неэтично.
если ваша **** станет сравниваться с кобелем - конечно он учует и станет скорее всего плохо себя вести.
ВОЗМОЖНО водить течных, но стремно

Ну вообще никак не ходить, я один раз пошла, но думала, что все уже закончилось, мы сравнились с кобелем на боба, ну там видно было что кобель не подготовлен а не на течку отреагировал, мы быстро первыми отбежали по кругу
а потом после ринга меня кобл стал обмечивать, обоссал штанину изрядно, тут я и поняла, что моя сучь еще пахнет. хотя канеш была перед выставкой выкупана и ничего не выделялось....

хотя когда деньги уплачены и собака в ринг из-под мышки вынимается, или из бокса.... ну на таких людей, жалеющих денюшек всегда найдутся кобели, которые именно из-за этой **** запороли свое выступление!

вот лично могу сказать, хоть мы и не капали тогда, но провели на выставке довольно много времени просто на руках, и никому из собак .... наверное есть какая-то культура... какая-то этика.... а есть ...

Останнє редагування:
С течной сукой конечно же не этично в ринг.Я с вами полностью согласна.На одной из выставок мы были в ринге после такой ****,так мой кобель был неупровляемый .Природа берёт своё, хозяин ничего не сделает,разумеется результат не из лучших.С экспертами не поспоришь да и их это не касается-течная **** или нет.Это всё зависит от порядочности хозяивов своих питомцев.

Согласна на 100%! Я со своими девочками точно не пошла бы на выставку, уж очень они у меня активные в тот момент, можем и в "подоле" принести!:) Как-то давно читала, что есть отпугиватель(на время течки)! Кто знает или пробовал такое средство, это я для дома, иногда кобели огромные к нам цепляются, двери выбивают никакие палки не помогают, любовь...(на время)!

Да и еще, кто читает тему, проголосуйте, тема о бездомных собаках, зверском уничтожении!:(

--

.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2071493

фиало4ка, ну Вы должны сами понимать, что пока из петли вытекает - пахнет, даже если вы самыми стойкими "духами" набрызгаете собаку.
Знаю, что существуют наружные средства, которыми можно обработать собаку на время, которое хватит для выхода в ринг. Но там такое дело - шерсть вокруг злачных мест. а если короткошерстное или голокожее животное....
есть средства которые принимаются внутрь, но за неделю до вязки (или какие-то там нюансы) - обязательно прекращается прием, потому что для кобеля надо пахнуть. Не всегда же значительные выставки совпадают даже с пустой течкой!
Вот, взять, например мою выставочную суку:
один раз мы выставлялись (я думала, что она уже дотекла, а она при всем груминге все равно пахла для кобеля с которым мы сравнивались. Он не вел себя хуже в ринге - не успел приблизиться достаточно, но после ринга он меня пару раз обметил)
В следующий раз я выставляла эту же суку через два месяца после родов, и она кобелям еще пахла (сама не знаю, чем.... мы в рингах никого не потревожили, но!)

И вот теперь мне как всегда в последний день записываться, потому что каким-то чудом течки, которые раз в 8 месяцев - попадают именно на те выставки, которые мы посещаем!
Из-за течек мы попали только на один ЧЕ в Киеве, и то бебиками... Кароч **** сплошная!

А вообще, поздравляю наш самый любимый клуб с уходящим днем всех влюбленных!
Пусть собачки нашего клуба влюбляются в самых подходящих собачек нашего клуба! Конечно, людям нашего клуба я желаю того же и намного больше!
i-413.jpg

Здраствуйте. Напишите пожалуйста, кто может адресс клуба и телефоны плиз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там номера телефонов и адрес и график

Адрес Объединения: г. Харьков, ул. Плехановская д.3 к.6,
Контактный тел.: 759-82-97.
Рабочие дни: вторник, среда, пятница с 16.00 до 18.30
063-247-18-58, 099-348-23-24, 097-208-28-11

нема за чо, все свои кагбы. :)

тока добираться в клюб канеш.... еси б кто встретил на перекрестке.... там не так далеко идти, но пока найдеш нужный стрёмный закоулок, вернее поворот... У кого ни спроси - никто даже представления не имеет насчет адреса, даже у торговых рабочих.... там где надо - ни одной табички с номером здания.... я блукала, ныряла в жуткие дыры улиц, или как оно там называется.... в результате попала в уютный подвальчик. Вот если бы не поиски.....

Назад
Зверху Знизу