Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
Захотел приобрести для себя щенка. С породой уже определился! "Заболел" выставкой. "Вижу" себя со своим любимцем на ринге! Побольше бы таких праздников для людей и их питомцев! Отдельное спасибо В.Л.О. за профессиональные консультации!

Судя по аватарке Вашей, щенок будет "французиком"? Хороший настрой на будущее, так держать!!!

Останнє редагування:
Да, Вы правы! Не мог пройти мимо этой породы,чтоб не влюбиться:любов: Все собаки по своему замечательные, но к "французам" у меня особая симпатия! Может быть потому, что я похож на них:D:D:D

Праздник удался!Получили массу удовольствия!Спасибо клубу,спонсорам и экспертам и конечно всем УЧАСТНИКАМ!!!!!

И, мы были на выставке! Получили массу удовольствия! На других посмотрели и себя показали! Теперь ждем весны!

ждем 20мая!и удачи вашим питомцам!

Останнє редагування:
ой, мамочки, неужто в харькове только два раза в год выставки СИК? :(
мне че-то казалось, что три.... хотя не пойму, с чего мне так показалось.
почти летом и почти осенью. надо зарубить себе.
Мне нравятся эти выставки, мне нравятся судьи. Этой осенью я не выставляла своих, но мне очень понравилось, как судили декоративных. Все претензии - по существу.
Обидно только, что с каждым разом выставки становятся все малочисленнее.... Не знаю, с чем уж это связанно.... В первый раз, три года назад, когда поляк судил - было много собак, потом все меньше и меньше.... палка о двух концах. много собак зарегистрировано=можно пригласить зарубежного эксперта. нету зарубежного эксперта=мало собак. С такими успехами в Харькове не будет ukcib в следующем году или через год - из-за недобора участников. Наверное скоро с такими успехами и харьковских судей будет не на что приглашать..... грустно как-то....

С наступающим Днем Рождения! Всех благ и процветания!:пиво:

Раньше времени не поздравляют,но все равно С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Поздравляем с днём рождения!!! До встречи 23.12.2011 в клубе, буду поздравлять!!!

:вітаю:[/I]
От всей души поздравляем наш любимый клуб,кинологов,сотрудников,членов клуба и наших четвероногих питомцев с Днём Рождения с ЮБИЛЕЕМ!Желаем всем крепкого здоровья,удачи,новых побед и процветания на долгие годы!

Поздравляю сотрудников и членов клуба с Днем Рождения! Удачи в следующем году!

с днем рождения, любимый клуб! удачи и процветания!

с наступающими праздниками!!!
y_b08c9643.jpg

Скажите,когда в этом году будет проводиться выставка нашего клуба?

Здравствуйте, подскажите время работы клуба, а то звонила много раз и что-то трубку никто не брал!

втрник,среда,пятница,с 16 до 18.30.

Назад
Зверху Знизу