Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Jecobs
  • Дата створення Дата створення
Ну так не обижайтесь тогда, если вам белорусы и поляки за таких героев под ноги плюнут или по роже дадут.
Ну то их дело, хотя по роже и они отхватить могут. Да и шото этот вопрос их особо и не печет. Крики только с российской стороны слышны.

А если именно в этом и состоит сверхзадача - разосрать всех и перессорить? :D
То ты их видно с перепою с масонами попутал. Или опять за "пархатых большевицких казаков" речь поведешь?

Эти -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малышев зачем-то опять рассказывает о книге, которую никогда не читал.

- большевик, ссылающийся на Святое Писание? Я плакаль. Это почище, чем перезрелая девственница, разглагольствующая о многократном оргазме

- большевик, ссылающийся на Святое Писание? Я плакаль. Это почище, чем перезрелая девственница, разглагольствующая о многократном оргазме
Да он и Писание знает только в пределах Календаря атеиста 60 годов.

Читал. Ничего конкретного о его деятельности в этот период нет.
Ну кроме того, что он работал на немцев и ловил партизан в лесах Белоруссии.
Кстати, вполне возможно, что скоро по этой теме будет что-то интересное от историка Джона-Пола Химка.

Ну кроме того, что он работал на немцев и ловил партизан в лесах Белоруссии.
Кстати, вполне возможно, что скоро по этой теме будет что-то интересное от историка Джона-Пола Химка.

- ага, отличился. Только вот незадача - партизан в 41-42 в Беларуси той по сути и не было. Там кишмя-кишели гебисты, выдававшие себя за "партизан", и пытавшиеся вылавливать местных селян в свои отряды, чтобы закостить за их спинами под партизан. Селяне сплошь и рядом сливали тех "партизан" немцам, а шуцманшафт охранял от тех диверсантов мосты, склады и дороги.

Главной головной болью Москвы по части Беларуси в 42 было - как бы натравить немцев на беларуских селян, чтобы на фоне возникшей вражды удалось обеспечить хоть какое-то пополнение своих псевдопартизанских отрядов за счет местных жителей.

Пришлось московским агентам осенью 42 грохнуть фон Кубе, комиссара Беларуси, грешившего изрядным либерализмом в отношении беларусов. Тут уж немцы обозлились - и пошло-поехало. Правда, у Шухевича со товарищи именно тогда закончился контракт, и продлевать его, увидев, куда там ветер задул, они не стали. Ушли в подполье. В УПА

Ваше это Московское царство, московское, а не русское
Посвящайся:
Царьство Рускоє - https://ru.wikipedia.org/wiki/Русское_царство

Древняя Русь погибла 1240-м
Киев - не вся Русь. Лишь часть, а Боголюбский за убийство киевскими боярами своего отца Долгорукого, Киев спалил еще раньше.
А Княжеский престол перенес в Суздаль.
И да, следует помнить, что до прихода варяжких и новгородских дружин киевляне получали ярылки от хазар и хазарам платили дань.

бла-бла-бла пошла укроистория
Давай теперь ссылками на статьи подкрепляй свои слова или отваливай.

Ты считаешь что ты ссылками подтвердил свой свистежь?это хероя а не ссылки.
Ты свои слава ссыклами на статьи и фактами вообще не подкрепляешь.
Так что утрись.

Эти заявления ты фактами сможешь подкрепить?

Какого рода факты тебе нужны? Подтверждения от них самих? Да запросто! Вот тебе доказательство -

Это тебе отец. А вот тебе сын -
Героя России Рамзана Кадырова судят за слова: "Первого русского я убил в 16 лет"
Сенсацией завершился первый день судебного слушания по иску Евгения Михайлова о защите чести и достоинства в связи с некоторыми высказываниями омбудсмена Чечни Нурди Нухажиева, опубликованными на сайте "Грозный-информ" Источник:

Не хватает только святого духа?
Так что - это твои герои?

Какого рода факты тебе нужны? Подтверждения от них самих? Да запросто! Вот тебе доказательство -

Это тебе отец. А вот тебе сын -
Героя России Рамзана Кадырова судят за слова: "Первого русского я убил в 16 лет"
Сенсацией завершился первый день судебного слушания по иску Евгения Михайлова о защите чести и достоинства в связи с некоторыми высказываниями омбудсмена Чечни Нурди Нухажиева, опубликованными на сайте "Грозный-информ" Источник:

Не хватает только святого духа?
Так что - это твои герои?

Насчет отца увидел. Но ты же не о нем говорил, а теперь давай мне пруф, факты или видео на слова его сына.

А тебе они нужны? У тебя ведь цели и задачи здесь иные.
Я щас в Крыму и пишу с телефона.
Если ты ведешь дискуссию, то да. Факты нужны иначе демагогия.

асчет отца увидел. Но ты же не о нем говорил, а теперь давай мне пруф, факты или видео на слова его сына.

Але ку-ку, Новгородец, как это я не говорил по поводу отца?
А это что в посте 265?

Тогда разрешите узнать герой ли для вас Ахмад Калдыров объявивший джихад России и призывавший каждого чеченца убить 150 русских (потом правда поправивший, что он призывал убивать как можно больше русских, а конкретных чисел не называл)?

Так ответь на вопрос - он для тебя тоже герой?

Тогда разрешите узнать герой ли для вас Ахмад Калдыров объявивший джихад России и призывавший каждого чеченца убить 150 русских
Ты свое видео сам смотрел? Там он призывает убивать как можно больше Русских.
И да. На тот момент когда он призывал, он был врагом.
Te1-ZfgHby4

Назад
Зверху Знизу