Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убийц в герои?

• Автор теми Автор теми Jecobs
  • Дата створення Дата створення
Ну так не обижайтесь тогда, если вам белорусы и поляки за таких героев под ноги плюнут или по роже дадут.
Ну то их дело, хотя по роже и они отхватить могут. Да и шото этот вопрос их особо и не печет. Крики только с российской стороны слышны.

А если именно в этом и состоит сверхзадача - разосрать всех и перессорить? :D
То ты их видно с перепою с масонами попутал. Или опять за "пархатых большевицких казаков" речь поведешь?

Эти -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малышев зачем-то опять рассказывает о книге, которую никогда не читал.

- большевик, ссылающийся на Святое Писание? Я плакаль. Это почище, чем перезрелая девственница, разглагольствующая о многократном оргазме

- большевик, ссылающийся на Святое Писание? Я плакаль. Это почище, чем перезрелая девственница, разглагольствующая о многократном оргазме
Да он и Писание знает только в пределах Календаря атеиста 60 годов.

Читал. Ничего конкретного о его деятельности в этот период нет.
Ну кроме того, что он работал на немцев и ловил партизан в лесах Белоруссии.
Кстати, вполне возможно, что скоро по этой теме будет что-то интересное от историка Джона-Пола Химка.

Ну кроме того, что он работал на немцев и ловил партизан в лесах Белоруссии.
Кстати, вполне возможно, что скоро по этой теме будет что-то интересное от историка Джона-Пола Химка.

- ага, отличился. Только вот незадача - партизан в 41-42 в Беларуси той по сути и не было. Там кишмя-кишели гебисты, выдававшие себя за "партизан", и пытавшиеся вылавливать местных селян в свои отряды, чтобы закостить за их спинами под партизан. Селяне сплошь и рядом сливали тех "партизан" немцам, а шуцманшафт охранял от тех диверсантов мосты, склады и дороги.

Главной головной болью Москвы по части Беларуси в 42 было - как бы натравить немцев на беларуских селян, чтобы на фоне возникшей вражды удалось обеспечить хоть какое-то пополнение своих псевдопартизанских отрядов за счет местных жителей.

Пришлось московским агентам осенью 42 грохнуть фон Кубе, комиссара Беларуси, грешившего изрядным либерализмом в отношении беларусов. Тут уж немцы обозлились - и пошло-поехало. Правда, у Шухевича со товарищи именно тогда закончился контракт, и продлевать его, увидев, куда там ветер задул, они не стали. Ушли в подполье. В УПА

Ваше это Московское царство, московское, а не русское
Посвящайся:
Царьство Рускоє - https://ru.wikipedia.org/wiki/Русское_царство

Древняя Русь погибла 1240-м
Киев - не вся Русь. Лишь часть, а Боголюбский за ******** киевскими боярами своего отца Долгорукого, Киев спалил еще раньше.
А Княжеский престол перенес в Суздаль.
И да, следует помнить, что до прихода варяжких и новгородских дружин киевляне получали ярылки от хазар и хазарам платили дань.

бла-бла-бла пошла укроистория
Давай теперь ссылками на статьи подкрепляй свои слова или отваливай.

Эти заявления ты фактами сможешь подкрепить?

Какого рода факты тебе нужны? Подтверждения от них самих? Да запросто! Вот тебе доказательство -

Это тебе отец. А вот тебе сын -
Героя России Рамзана Кадырова судят за слова: "Первого русского я убил в 16 лет"
Сенсацией завершился первый день судебного слушания по иску Евгения Михайлова о защите чести и достоинства в связи с некоторыми высказываниями омбудсмена Чечни Нурди Нухажиева, опубликованными на сайте "Грозный-информ" Источник:

Не хватает только святого духа?
Так что - это твои герои?

Какого рода факты тебе нужны? Подтверждения от них самих? Да запросто! Вот тебе доказательство -

Это тебе отец. А вот тебе сын -
Героя России Рамзана Кадырова судят за слова: "Первого русского я убил в 16 лет"
Сенсацией завершился первый день судебного слушания по иску Евгения Михайлова о защите чести и достоинства в связи с некоторыми высказываниями омбудсмена Чечни Нурди Нухажиева, опубликованными на сайте "Грозный-информ" Источник:

Не хватает только святого духа?
Так что - это твои герои?

Насчет отца увидел. Но ты же не о нем говорил, а теперь давай мне пруф, факты или видео на слова его сына.

А тебе они нужны? У тебя ведь цели и задачи здесь иные.
Я щас в Крыму и пишу с телефона.
Если ты ведешь дискуссию, то да. Факты нужны иначе демагогия.

асчет отца увидел. Но ты же не о нем говорил, а теперь давай мне пруф, факты или видео на слова его сына.

Але ку-ку, Новгородец, как это я не говорил по поводу отца?
А это что в посте 265?

Тогда разрешите узнать герой ли для вас Ахмад Калдыров объявивший джихад России и призывавший каждого чеченца ***** 150 русских (потом правда поправивший, что он призывал ******* как можно больше русских, а конкретных чисел не называл)?

Так ответь на вопрос - он для тебя тоже герой?

Тогда разрешите узнать герой ли для вас Ахмад Калдыров объявивший джихад России и призывавший каждого чеченца ***** 150 русских
Ты свое видео сам смотрел? Там он призывает ******* как можно больше Русских.
И да. На тот момент когда он призывал, он был врагом.
Te1-ZfgHby4

Назад
Зверху Знизу