Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убийц в герои?

• Автор теми Автор теми Jecobs
  • Дата створення Дата створення
вы со своими героями не разобрались, но лезите со своими ЦУ к чужим
Для меня в этом вопросе все очень просто. Российская Федерация официальный приемник СССР, со всеми его долгами и активами.
А значит - все герои СССР, герои России.
По моему логично все.
РОА, РОНА и прочие коллаборационисты для меня не герои. Официальные власти их высшими наградами не награждают и памятников им не ставят.

- они и были "предателями". Военнослужащими РККА, состоявшими там на довольствии. Вояки, что принимали присягу на верность большевистской державе и нарушили ее, пойдя служить к ее врагам.

А партизаны УПА или вояки "Галичины" что - тоже советскую присягу в свое время принимали? С какого бодуна?Кого они "предали"? Державу, что за десять лет до того убила массу мирных украинцев в голодомор? И которая насиловала ее и душила?

Партизан УПА зачисляют в "предатели" большевики и их последыши. Украину УПА никогда не предавала. Те партизаны под пули шли за нее

Ты тут *******изм ющёвский в Харькове и не пытайся распространять -не выйдет!
Бандера и холуи присягали Гитлеру!Власовцы-тоже. И те и другие ***рили жителей Украины! Только припездки могут хероев из бандеровцев и прочей упы хероев лепить! Из ****А!:D:yahoo:
И бандеровцы ,и власовцы-педерасты и ****ососы! И реабилитации их не будет перед нормальными гражданами Украины!

А шо не так?
ПС.Дома жене указывай как щи варить.

А в чем собственно разница между Махно,Петлюрой и Бандерой?

Ну Вы, блин, даете. Махно никогда не был врагом России, не состоял в военных или политических союзах против России. Его программа была нацелена на крестьянское самоуправление.
Петлюра и Бандера были ярыми противниками России, да и по своим личным качествам не чета Махно.

Ты тут *******изм ющёвский в Харькове и не пытайся распространять -не выйдет!
Бандера и холуи присягали Гитлеру!Власовцы-тоже. И те и другие ***рили жителей Украины! Только припездки могут хероев из бандеровцев и прочей упы хероев лепить! Из ****А!:D:yahoo:
И бандеровцы ,и власовцы-педерасты и ****ососы! И реабилитации их не будет перед нормальными гражданами Украины!

Наш галицкий сеператист в гневе.

Не надо подпрыгивать на месте, как резиновый дедушка.

зы. Малышев, а ты советскую форму носишь?

Ну Вы, блин, даете. Махно никогда не был врагом России,
это самое главное? Россию давно пора ********** на пару десятков государств,тем самым вызволить народы из под гнета.Современная россия это убожество на карте Европы.

Так и не лезь тогда ко мне со своими комментариями.

Скройся.

это самое главное? Россию давно пора ********** на пару десятков государств,тем самым вызволить народы из под гнета.Современная россия это убожество на карте Европы.
Вы стремитесь под гнет америкосов? Он для Вас менее гнетущий? Я как-то нет. В современном мире глобализации распад России - полная ****, межнациональная ***** и хаос. Наглядный пример "самостийная" Украина.

В современном мире глобализации распад России - полная ****, межнациональная ***** и хаос. Наглядный пример "самостийная" Украина.

Тьфу-тьфу-тьфу. Это где это у нас?

зы. Я все хочу спросить, а кто у нас "под гнетом америкосов"? Для примеру. Ну, шоб испугаться?

Тьфу-тьфу-тьфу. Это где это у нас?

зы. Я все хочу спросить, а кто у нас "под гнетом америкосов". Для примеру. Ну, шоб испугаться?

Хорошо, погорячился, у Вас не ***** и хаос, а грызня и бардак. А "элитка", которая находится в полном подчинении "угнетателей", настойчиво тянет в эту мрачную перспективу путем оболванивания народа и выставления России главным врагом.

У России есть ядерное ****** и вполне боеспособная армия, в отличии от некоторых.
Можешь засунуть это ЯО куда подальше- оно вам не поможет, т.к все бабки путин вывел на запад. Вас за ***** держат.
Впрочем вы такими и являетесь по жизни.

Хорошо, погорячился, у Вас не ***** и хаос, а грызня и бардак. А "элитка", которая находится в полном подчинении "угнетателей", настойчиво тянет в эту мрачную перспективу путем оболванивания народа и выставления России главным врагом.
Бросай ты это дело. Серьезно.

Можешь засунуть это ЯО куда подальше- оно вам не поможет, т.к все бабки путин вывел на запад. Вас за ***** держат.
Впрочем вы такими и являетесь по жизни.
А я уверен что очень даже поможет. Чисто как сдерживающий фактор, ну а будет надо любые орды врагов можно обратить в радиактивную пыль десятком тактических ядерных ударов.
И деньги не единственная ценность в жизни, есть еще такие слова как - власть, амбиции, чувство собственного достоинства, патриотизм, верность долгу и Родине.
Тебе конечно этого всего не понять, в силу твоего хуторянского менталитета. Твоя хата всегда с краю.

Хорошо, погорячился, у Вас не ***** и хаос, а грызня и бардак.

Так это ж хорошо. В споре рождается истина. Единогласно уже *****а проваляли 70 лет.
Ну и шо?

Так про "под америкосами" страшилка будет, не?

И деньги не единственная ценность в жизни, есть еще такие слова как - власть, амбиции, чувство собственного достоинства, патриотизм, верность долгу и Родине.
Тебе конечно этого всего не понять, в силу твоего хуторянского менталитета. Твоя хата всегда с краю.

Так ты мещанин, не?

Назад
Зверху Знизу