Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убийц в герои?

• Автор теми Автор теми Jecobs
  • Дата створення Дата створення
ПОлучение героев в качестве наследства противоречит любой логике, Новгородец.
Это были живые люди а не идеологическая собственность
Смотри. Герои Украины - Шухевич, Бандера, вояки УПА и Нахтигаль. Так?
Значит все те кто сражался на стороне СССР - радянские зарядники.

А Деникин и Колчак, они для вас кто, герои или нет?
Тоже не герои. В гражданской войне, не может быть героев(сугубо моя точка зрения).

Тоже не герои. В гражданской войне, не может быть героев(сугубо моя точка зрения).

1. Почему?

2. А как же товарищЪ Буденый... и иже с ним.

Читай еще раз.

А как же товарищЪ Буденый... и иже с ним.

нет, не так. Федорыч уже лишил этих исторических персонажей геройского звания. ТО у вас методичка просрочена
Сознательные украинцы по прежнему считают их героями.

Вы сказали глупость.
По мне все логично. Если бы в России официальные власти начали ставить памятники власовцам и пр.коллаборационистам, а так же награждать их героями России. То в отношении России вышесказанное тоже было бы верно.

ну если те, кто воевал именно за Россию как империю для вас не герои, чего вы с таким упорством пытаетесь восстановить их завоевания?
Где? Когда?

ПОлучение героев в качестве наследства противоречит любой логике, Новгородец.
Это были живые люди а не идеологическая собственность

хорошо, допустим они для вас не герои, хотя по их версии как раз они и выступали в защиту той страны, в которой вы сейчас живете, за Россию;)
А Деникин и Колчак, они для вас кто, герои или нет?

Быкохероев из УПА и РОА не может быть в принципе!
Библия гласит" "Не сотвори себе кумиров"!
А тут всякое ****о тебе нью-псевдоисторики навязывают, вплоть до "чисто отбросов" в человеческом понимании!
Так шо Вы,барышня, против Библии ....ясно!:D

По мне все логично. Если бы в России официальные власти начали ставить памятники власовцам и пр.коллаборационистам, а так же награждать их героями России. То в отношении России вышесказанное тоже было бы верно.
Если Вы признаете Россию империей- то все логично. Любые движения "на выход" в империи смерти подобны.

Малышев зачем-то опять рассказывает о книге, которую никогда не читал.

Я говорю НЕ о книге,а ЧТО в этой книге!
Так ты тоже свидомый сатанист-свободовец!?:іржач:
Поклоняешься ****о-хероям!
Для быконаселения придумали такую же "быкоисторию"!:іржач:

Понадейся тут на вас....

Я сам нашел страшилку в стиле "под америкосами" ....

NAVYSubKiev1-1024x682.jpg

Да, позорище - поназывали улицы именами нквдистов, у которых руки по локти в крови.
И военачальников бездарных, угробивших миллионы жизней - полно названий улиц

Позорище ХаГькАву, йопт.

Тогда разрешите узнать герой ли для вас Ахмад Калдыров объявивший джихад России и призывавший каждого чеченца ***** 150 русских (потом правда поправивший, что он призывал ******* как можно больше русских, а конкретных чисел не называл)? Герой ли для вас Рамзан Кадыров, хваставшийся что убил первого русского в 16? Это все герои вашего государства - вполне официально. Вы лично признаете их в качестве героев?

Тогда разрешите узнать герой ли для вас Ахмад Калдыров объявивший джихад России и призывавший каждого чеченца ***** 150 русских (потом правда поправивший, что он призывал ******* как можно больше русских, а конкретных чисел не называл)? Герой ли для вас Рамзан Кадыров, хваставшийся что убил первого русского в 16?
Эти заявления ты фактами сможешь подкрепить?

Какая может быть наследница СССР под флагом и гербом империи, этим же СССР уничтоженной?
Российская Империя и СССР - часть моей истории, Ровно как и Русское Царство, все княжества и Древняя Русь. Это история моей страны и моего народа.
По твоей логике просто выходит, что Французская Революция уничтожила ту старую Францию? Не тупи.

Это только для тех, кто не знает кого, сколько и как они убивали и с кем сотрудничали.
А ты у них в обозе сидел и статистику вел шоль? Пидрахуем у них числился типа?

Была УПА до39 года? с 33 до 39 года она с НКВД боролась?
А почему с 33?

Российская Империя и СССР - часть моей истории, Ровно как и Русское Царство, все княжества и Древняя Русь. Это история моей страны и моего народа.

Мда. Тяжелый случай....

По твоей логике просто выходит, что Французская Революция уничтожила ту старую Францию? Не тупи.

Как государство - Да!

Власовцы были такими же педерастами,как и бандеровцы!
Только в России их (власовцев) и считают педерастами-предателями,а на Украине бандеровцев-педерастов пытаются сделать хероями на Гуцульщине!
Думаю,что те,кто может уважать таких предателей-это однозначно граждане 3-го сорта,шо с них возьмёшь?:D:D
Я так вижу шо тебе просто завидно. Жаба дусить.

Как государство - Да!
Ты баран? Мы сейчас про историческое наследие разговор вели. Было Королевство франция? Была Французская Революция? Нынешняя Франция исторически связь с Французским Королевством имеет?
По мне так имеет. Могу еще пример Германии привести.

А ты у белорусов спроси, кем они считают Шухевича и ребят из Украинского легиона, которые воевали с белорусскими партизанами.
Для меня что Шухевич, что Бандера - герои Украины.
А давай еще спросим кого папуасы Океании своим героем считают?

А у жителей острова Борнео не надо спрашивать?
Апиридил..

Ну так не обижайтесь тогда, если вам белорусы и поляки за таких героев под ноги плюнут или по роже дадут.

А если именно в этом и состоит сверхзадача - разосрать всех и перессорить? :D

:іржач:

Назад
Зверху Знизу